ID работы: 6917773

Остановка во время дождя.

SuG
Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
POV Такеру «Уф, надеюсь, он не заметил, что я на него пялился. Да и вообще, почему я о нём думаю?! Так, мне, кажется, уже лечиться надо. Это ж надо было такому присниться! Да ещё и когда он спал в соседней комнате! Мой мозг надо мной издевается!» - я взялся руками за голову. POV Масато «Интересно, о чём он сейчас думает?» - Я взглянул на Керу. «Странно. У него что, голова болит?» - Такеру, ты плохо себя чувствуешь? – Спросил я, глядя на друга. Он резко убрал руки с головы и, улыбаясь, повернулся ко мне. – Нет, всё отлично. – Такеру отвернулся и снова начал напевать что-то себе под нос. За дверью раздались шаги, и Юджи радостно влетел в комнату. - Смотрите, кого я принёс! – он стал расстегивать куртку. - Опять какую-нибудь крысу приволок? – Чию закатил глаза. - Ты же знаешь, что крыс я больше не ношу. – Сказал Юджи и посадил котёнка на диван. - Скажи мне на милость, зачем ты его сюда принёс?! – Я грозно сложил руки на груди и взглянул на Юджи. - Но он такой милый – протянул гитарист. - Ух ты! Он облизал мне палец! – Все перевели взгляд на Такеру, который возился с котёнком. – Можно я заберу его себе? - Он с надеждой посмотрел на нас. - Такеру, не думаю, что это возможно. У него наверняка есть хозяин. - А почему он тогда бегал на улице? – не сдавался вокалист. - Может, просто гулял. - Ну, пожалуйста! Я буду о нём заботиться! – захныкал Керу. - Эх, ладно. Но вы с Юджи пойдёте и расклеите объявления о том, что нашли котёнка. Вдруг объявится хозяин. Кстати, Юджи, а где струны? - Ой! – Юджи застегнул куртку и снова выскочил из студии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.