ID работы: 6917785

Границы связи

Смешанная
NC-17
В процессе
851
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 845 Отзывы 254 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Мелодичное оперное пение эхом разносилось по большому парадному залу, наполненному множеством людей, от обилия которых становилось тошно. Даже не столько от самих людей, сколько от их фальшивых улыбок, совсем не сочетающихся с овальными масляными росписями потолка, изображающими аллегории валенсийской Земли, Неба и Моря. Хрустальный зал, без сомнения, прекрасное место. Боковые стены, украшенные арками и мраморными обнаженными фигурами, приковывают взгляд, а расписной цилиндрический свод с люнетами очаровывает. Что уж говорить про невообразимо шикарные витражные окна и две грандиозные люстры из богемского хрусталя?       — Валенсийское вино прекрасно, — произнес высокий мужчина на ломаном испанском.       — Без сомнения, — мило улыбнулась медноволосая девушка, крепко сжимая в руках бокал с темно-красной жидкостью. Ей самой от себя было тошно. Одно дело играть какую-то роль ради выплеска эмоций, другое — кокетничать с собственными жертвами. — Так, значит, вы здесь недавно? — Деликатно поинтересовалась она.       — Ох, да, — растерялся он, — вчера вечером приехал в этот чудесный город. К сожалению, сегодня ночью буду вынужден его покинуть.       Наивно прикрыв глаза, Даст нарочито тяжело выдохнула. Как бы соболезнуя. Город и правда прекрасен, жаль, что будет запятнан кровью этого человека. А человек ли он?       — Думаю, вам стоит приобрести с собой несколько наших сувениров, — чисто по-испански пропела девушка, — на память.       — И обязательно несколько бутылок вашего вина, — посмеялся мужчина, скользя взглядом по привлекательной фигуре Даст, все достоинства которой отлично подчеркивались черным обтягивающим платьем с полупрозрачным легким красным подолом, удлиняющимся сзади до колен.       — Конечно-конечно, — глупо хихикнула она, — не желаете ознакомиться с нашим ассортиментом?       — С превеликим удовольствием! — Засиял тот, воодушевленно следуя за девушкой из Ратуши, совсем не замечая преследующих их людей, поскольку взгляд его был прикован только лишь к вызывающе покачивающимся из стороны в сторону бедрам молодой, как он считал, испанки.       Когда все мысли заняты одним желанием раздеть горячую спутницу, разве станешь обращать внимание на то, что она ведет тебя в какой-то совсем нелюдный темный переулок? Нет, конечно, он придал этому значение. Только лишь облизнулся на очевидные для него догадки, закрывая свой разум для реального положения дел. Ведь о чем еще можно думать, когда можешь спокойно гладить рукой тонкую талию, прижимать к стене прекрасную даму, медленно опускать свои руки ниже и ниже, наклоняясь для страстного поцелуя, который так жаждешь. А она так мило улыбается, так кокетливо. Это заводит еще больше.       Обхватив накачанную ягодицу девушки, мужчина прикрыл глаза, не прекращая приближаться к ее лицу, чувствуя ее горячее дыхание на своем и ощущая, как острый металл одним легким движением рассекает его горло. Широко распахнув глаза, он хотел выругаться, да только не мог. Лишь схватился за шею, заметался из стороны в сторону, захлебываясь собственной кровью, на долю секунды замечая, как уголки алых губ приподняты уже не так наивно, как несколько мгновений назад. А потом в глазах потемнело. И бездыханное тело рухнуло на землю, лишь изредка вздрагивая перед тем, как окончательно испустить дух.       — Они меня бесят, — прозвучал над ухом хрипловатый голос.       — Веришь или нет, но меня тоже, — выдохнула Даст, позволяя Хоррору взять себя под руку и стремительно выходя вместе с ним из переулка.       — Двух из трех наркодиллеров здесь мы убрали, — присоединился к ним Киллер, — последний на мне.       — Спасибо, — немного расслабившись, девушка вновь натянула милую и глупую улыбку, как только они вышли на весьма оживленную улицу. За последние пару дней она порядком устала. Ее смущало даже не то, что за эти два дня она собственноручно совершила два убийства, а то, что до этого приходилось много флиртовать и терпеть откровенные домогательства.       — У последнего должна быть информация о Доне? — Поинтересовался Хоррор, замечая явную взбудораженность своего друга.       — Не о нем самом, — почти разочарованно выдохнул тот, — но через него можно выйти на одного из капо.       — Почему ты так в этом уверен? — Вопросительно изогнула бровь Даст, покосившись на Киллера.       — Знаешь, несколько месяцев, проведенных вместе с федералами, принесли свою пользу, — усмехнулся он, — вообще, у них было достаточно много зацепок. Одна проблема — точки зацепок находились в других странах.       — Не хочешь уже полностью рассказать нам о том, что мы будем делать весь этот год? — Спокойно изрек Хоррор, понимая, что Даст сейчас больше всего интересуют подробности того, на что они пошли за Киллером.       — Путешествовать, работать и проверять каждую точку, что была отмечена на картах ФБР, — улыбнулся юноша, — цель вам была известна изначально, а все подробности, думаю, стоит обсуждать в другом месте.       — Я думала, что в кругосветное путешествие отправились Инк и Эррор, а не мы, — усмехнулась Даст. — Что же, тогда, раз уж нам предстоит столько работы, как насчет немного расслабиться завтра в первой половине дня? — Воодушевленно предложила она, с громким стуком каблуков поднимаясь по лестнице, ведущей в отель. — Все-таки уже завтра нам придется распрощаться с Валенсией. Я бы хотела хоть раз побывать на пляжах Коста Бланки.       — Только если это не нудистские пляжи, — добавил Хоррор, за что получил легкий подзатыльник от девушки.       — Ну, учитывая наш заработок, можно будет посетить не только пляжи, — подметил Киллер, вызывая лифт. — Только сильно не расслабляйтесь, все-таки все переезды и перелеты за нас никто не оплатит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.