ID работы: 6917926

Шутки смерти

Гет
R
Завершён
30
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
20 Августа Дик и Кори летели на самолете в Готэм, дабы оповестить бэтсемью об их решении пожениться и беременности Старфайр. Тамаранка не особо желала ехать в Готэм, но понимание того, насколько сильно это важно для Дика побороло ее неприязнь к преступному городу. -Ты волнуешься? , — спросил Найтвинг свою невесту. -Конечно Дикки, — Кори улыбнулась. Она не знала, как все они отреагируют. Ее зеленые глаза смотрели на черноволосого избранника. Дик понял мысли своей будущей жены. -Они будут рады. Я уверен, — Найтвинг заглянул своими нежно голубыми глазами в лицо Старфайр, обнял и весь оставшийся путь вплоть до поместья, они обсуждали, какое имя дать будущему ребенку. В поместье Уэйнов их уже давно ждали. Ричард созвал всех немедленно, под предлогом чрезвычайной ситуации. На кухне сидели Тим и Дэмиен, которые ругались, гадая к чему это собрание. Джейсон тихо ругал их, интерес на удивление вызвал у него терпение. Брюс, Альфред, Барбара и Селина молча сидели на диване в ожидании появления их созывателя. Наконец послышался скрип открытых дверей в поместье. Все присутствующие там обернулись и были слегка удивлены, увидев на пороге вместе с Диком рыжеволосую Кори. От волнения она сжала руку своего ночного мстителя крепче и слегка натянуто улыбнулась. Дэмиен презрительно смотрел на избранников. Дик набрал в легкие побольше воздуха и сказал: -Привет всем! Я правда рад, что все вы пришли. Каждый из вас мне очень дорог, поэтому мы со Стар решили, что вы первые должны обо всем узнать, — акробат улыбнулся и еще раз осмотрел присутствующих. -Ммм… Мы решили пожениться, — Кори искренне улыбнулась и заглянула в глаза каждому из присутствующих. Робины молча стояли в шоке. Селина поперхнулась своим кофе, Альфред просто застыл, а Брюс продолжал строить каменное лицо, внимательно смотря на тамаранку. -А еще мы ждем пополнение. Кори беременна, — Дик широко улыбнулся и ждал реакции. Тут уж подавился Дэмиен, а Джейсон выронил пистолет. Первой в себя пришла Барбара, которая стойко приняла удар под названием «Свадьба». -Мои искренние поздравления, ребят! Я рада за вас! — Гордон подошла к ним с улыбкой и обняла каждого. Она была по-настоящему рада за ребят, хотя глубоко в душе понимала, что все еще любит Дика. -Спасибо тебе, Бабс, — Кори словно выдохнула, ведь хоть кто-то рад за них. -Неужели птенчик наконец по-настоящему вырос? — Женщина кошка подошла к первому Робину и сверкнула оценивающим взглядом, — Думаю, вы будете хорошими родителями, если не заставите ребенка сидеть в темных пещерах. Дик посмеялся, а Брюс кашлянул. Джейсон и Тим подошли к избранникам. -Что ж… здорово! А какой срок? Мальчик или девочка? — тараторил Тим, которому как всегда все нужно знать. -Успокойся, Красная птичка. Мне больше интересно, как они назовут ребенка, — Джейсон посмотрел старшему брату в глаза. Грейсон вновь рассмеялся и посмотрел на Кори. Та в ответ в улыбке поджала губы. -Третий месяц. Тим, это девочка. Мы хотим назвать ее Мари, — Старфайр погладила живот. -Класс. и будет у нас Старвинг или Найтстар или Найтфайр, — сами того не желая, хором сказали красные и злобно посмотрели друг на друга. За все время пребывания в поместье Уэйнов Кори первый раз посмеялась. Кстати сами Уэйны ничего не говорили. Серый сын Готэма подошел к самому младшему брату. Дэмиен посмотрел в глаза старшему и прошипел: -Ты решил меня заменить? Такой реакции Дик не ожидал. Он был рад, что остальные не слышали, т.к слушали поздравления Альфреда. Грейсон увел Робина в другую комнату и сказал: -Дэми, ты чего? Я никогда ни на кого тебя не заменю. Ты же у нас неповторимый. К тому же ты станешь дядей, и я надеялся в будущем наставником для малышки Грейсон. Таким же, каким я для тебя, — Ричард произнес эти слова так мягко и нежно, что сердце будущей Летучей мыши растопилось. -Ты правда останешься со мной, Ричард? — Дэмиен словно умоляя смотрел на старшего брата. Никакой злости и зависти не осталось. -Конечно, братишка! — он обнял Дэмиена. Раздался стук в дверь. Скрип и на пороге оказался Бэтмен. -Дик… на пару слов? -Конечно, — они проследовали в комнату Брюса, а Дэмиен вернулся в гостиную и сел к Старфайр. -Знаешь, это конечно все здорово… Ты… Кори… Ваш ребенок. Но вы уверены, что справитесь? ТЫ уверен в этом? — Брюс молча стоял и смотрел в окно. -Конечно. Мы будем хорошими родителями, Брюс. Я уверен в этом, — Дик знаю, что Бэтмен захочет поговорить на эту тему и морально был уже давно готов. -Хм… Хорошо, значит вам понадобится это, — наставник дал Найтвингу ключи и улыбнулся. Грейсон в ответ лишь изобразил недоумение. -Это ключи от дома, Ричард. Мой подарок. -Уау… Я… Спасибо, отец! , — Первый Робин обнял Тёмного Рыцаря и они вместе вернулись в зал, где их уже давно ждали. -Итаааак, когда свадьба? , — спросил Джейсон. -На следующей неделе. В понедельник, в 10 утра. И чтобы все пришли без опозданий! — ответил Дик и посмотрел на Тима. Тот в последнее время ложится только под утро и отрывается от кровати около 14:00–15:00. Грейсон и Старфайр жили в поместье, решив, что в дом они поселятся после свадьбы.

***

«АААААААААААААААААААА!!!!!!!!». Это все, что можно было услышать из лимузина, который гнал на всей своей скорости. -Тодд, то, что мы опаздываем, не дает тебе права убить нас! — выкрикнул Дэмиен и на повороте ударился лбом о локоть Дрейка. -Не ссы, мелкий. У меня все под контролем, — сказал Джейсон с полной уверенностью и чуть сам не вылетел из открытого окна. -Мать твою, Джейсон! Там старушка! — заорал Дик и выхватил руль у младшего брата. -Мы же опоздаем! — завопил Тодд. -Зато не умрем и не убьем кого-нибудь! — вставил Тим свое слово и в очередной раз ударился головой о стекло, когда Красный Колпак вновь забрал руль себе. -Пошел вон от руля! Я поведу! — Робин вырубил старшего брата и тут же пожалел об этом. -ДЭМИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННН! ААААААААААААААААААААААА! — кричали Дик и Тим. -Возьми руль, Грейсон! Быстрее! — крикнул Дэмиен, заметив маленького ребенка. Ричард схватил руль и умудрился выровнять автомобиль. Вырубившийся Джейсон идеально своим весом давил на газ, поэтому ребята смогли спокойно доехать до ЗАГСА. Они вышли из машины. Первый Робин взял Джейсона и привел его в чувство. -Иди сюда, чертеныш! Я прибью тебя! , — орал Второй Робин и бегал за Уэйном-младшим, который выкрикивал в его сторону различные огрызания. Брюс подошел к самому старшему из сыновей. -Как вам после этого доверять бэтмобиль, если вы даже доехать без происшествий не способны, — в ответ Дик лишь улыбнулся и пожал плечами. -А где невеста? Неужели вновь разбирается с преступниками? Помнишь, как она вылетела перед Двуликим? В полной темноте своими волосами осветила все и вся. Ха-ха было весело. Уровень преступности резко так снизился. Видимо, даже Готэм отныне знает про тамаранку. Думаю, это хорошо, — сказал Тим и улыбнулся. У жениха внезапно зазвонил телефон. достав телефон, он провел по экрану и ответил на звонок. -Да, Бэбс. Эм… ладно я включу громкую связь. Ты чего такая нервная?» — спросил Ричард и включил громкую связь. -РЕБЯТА! ЧЕРТ, ЭТО СРОЧНО! КОРИ ПОХИТИЛИ. ЭТО… ЭТО БЫЛ ДЖОКЕР!.. — кричала Бэтгерл в телефон. Рука Дика обмякла и телефон чуть не выпал. -С чего ты это взяла? , — спросил Бэтмен строгим тоном. -А вы приезжайте. Черт, быстро сюда! , — выкрикнула Бэбс и связь оборвалась. Ребята переглянулись и рванули по машинам. Через 15 минут они были в квартире Барбары, где невеста должна была собираться. Там же была уже Селина в костюме Женщины-кошки. -Ее здесь нет… ни Бэбс, ни Кори… тоже получили сигнал бедствия?», — Кайл подошла к своему мужу и грустно заглянула в глаза. -Нет. Она позвонила нам. А потом связь оборвалась. Она сказала, что Кори похитил Джокер. Но где сама Гордон? Неужели Джокер и до нее добрался?», — Тим устало осматривал помещение. -Черт! , — Дик ударил кулаком в стену и та треснула чуть не сломавшись. Он хотел ударить еще раз, но Джейсон перехватил его руку. -Спокойно, Птичка. Мы совсем разберемся. Они обе будут в полном порядке. Грейсон кивнул и посмотрел на Бэтмена. -В пещеру. Все, — скомандовал он и удалился. Дэмиен и Тим закончили собирать возможные улики и вместе со всеми отправились в бэтпещеру. Бэтмен и его Робины переоделись и стали обсуждать план действий. -Итак, мне нужна от вас полная концентрация. Джокер не сможет победить Старфайр просто так. Они либо использовал один из своих газов, либо обманул ее, либо у него есть специальное оружие. Мы разделимся команды и обыщем наиболее вероятные возможные местоположения Джокера. Найтвинг и Робин, вы идете в точку B, Красный Колпак и Красный Робин, вы идете в точку A, я и Женщина-кошка будем в точке C. Через 3 часа жду полный отчет от каждой из команд, — сказал Бэтмен и все разъехались
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.