ID работы: 6917926

Шутки смерти

Гет
R
Завершён
30
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воплощение плана в действие

Настройки текста
-Дик… Я... Я хочу помочь, ты знаешь это, но. Я боюсь за тебя. Когда ты в таком состоянии мне страшно за тебя, — говорил Робин, пока обыскивал очередной дом. -Это... Мило... Не волнуйся, я в порядке. Мы обязательно их найдем и все будет хорошо, — ответил Ричард и улыбнулся. Он надеялся, верил в лучшее. Но в то же время ему хотелось кричать и выть. Но от его действий может зависеть жизнь самых близких ему людей. Братья зашли в очередной дом. Внезапно на глаза Найтвингу попалась карта Джокера. — Хм. Интересно. Робин вызывает Бэтмена. — Бэтмен на связи. В чем дело, Робин? — У нас здесь карта Джокера. С виду одна из ядовитых. Мы возьмем ее с собой для более точного анализа. — Хорошо, у нас так же карта. Не скажу, что ядовитая, но вместо шута на ней молния. — На нашей лом.-, послышался голос Красного Робина. — Робин, что на вашей? -, строго спросил Брюс. — Ребенок. У него улыбка Джокера-, мрачным голос ответил Дик. — Он играет с нами! -, возмутился Красный Колпак. — Не начинай. Через 30 минут жду всех в пещере. Аккуратно с картами. — Есть-, хором ответили все четверо как на рефлексах. *** В пещере было холодно и неуютно. Ко всему прочему стояло дикое напряжение. Первый Робин был готов сломать все, что только возможно. Его удерживал Джейсон, который знал, что испытывает старший. Не совсем точно, но он понимал. Эта злость, нервозность, печаль переплетенные с безысходностью убивали тебя где-то внутри. Где-то там, где все должно быть гладко и умиротворенно. Там, где ты находишь себя, сейчас бушует ураган, что уничтожит всё и вся несмотря на любые преграды. Бэтмен и Красный Робин что-то делали на компьютере. Дэмиен боялся за брата, поэтому сбежал обратно в город, в попытке уйти от эмоций. Он прыгал по крышам, промок до нитки, но продолжал искать еще хоть какие-нибудь зацепки. Но не был уверен, что даже, если что-то и есть, то он увидит. Он был погружен в свои мысли. Из-за своих раздумий, не заметив очередной лужи, Дэмиен поскользнулся и упал с пятого этажа. -Апкхг. Гребаные лужи, гребаные крыши, гребаное плечо, гребаный Джокер! Робин встал и потер плечо. Настроение было мягко говоря паршивым. Он решил вернуться в пещеру и просто постоять с Титусом в сторонке. *** — Если Красный Робин прав, то в том периметре, — Бэтмен указал точку на геолокации- должно находиться убежище Джокера. Обыщем территорию. Далеко друг от друга не расходимся. Если что заметите, сразу зовите помощь. Всем ясно? Отлично, расходимся. Ребята разделись и отправились прочесывать территорию.

Спустя час

— Красный Колпак, вызывает семью. Срочно, Красный Колпак вызывает семью. В передатчике разделись выстрелы. Джейсон, несмотря на обещание Брюсу, пытался подстрелить психа в фиолетовом костюме. Он прочесывал свой периметр, когда сзади его кто-то удалил ломом. Тодд упал и услышал до ужаса знакомый смех. — Ха-ха-ха. Старый добрый Красный Колпак. Как я рад тебя видеть! , — удар по спине пришелся со всей силы- Ну признай, ты тоже скучал по мне!. Адская боль, страшные воспоминания, гнев и страх нахлынули на Джейсона. Ему было крайне сложно себя контролировать. — Пошел… К черту, ты, уродливый псих! — выкрикнул первоубитый Робин и сделал ловкую подсечку. Джокер упал, а вся комната внезапно покрылась смехом и ядовитым газом. — Ты действительно придурок. На мне шлем и плевать я хотел на твой газ! — Красный Колпак пнул убийцу в живот и тот закряхтел. — Да ладно тебе, Птенчик. Нам же так... весело вдвоем! , -психопат поднялся и сломал шлем Джейсона мощным ударом железного окуня? Газ тут же заполнил легкие Тодда. Стараясь дождаться поддержки, он напал на Джокера. — Милый мальчик, разве тебя не учили вести себя со взрослыми? Это были последние слова, не считая смеха, что услышал Джейсон. Из цветка полилась кислота, и Красный потерял сознание. Через 3 минуты подошли Робины. Но все, что осталось, это небольшие следы битвы. -Бэтмен… Мы потеряли Джейсона. Здесь лишь очередная карта. Шут… Некоторое время в коммуникаторе была тишина. -Возвращайтесь в пещеру. Немедленно! Как только ребята покинули здание, произошел взрыв. Громко вырвавшись они отправились домой. *** -Отец, мы должны вернуться и найти Тодда! — возмущался Дэмиен. -Это слишком опасно. Стоило раньше догадаться, что именно задумал Джокер. Это моя вина. Ребенок означает Старфайр, лом это Джейсон, а молния… Дик? Кто может быть связан с молнией и близок тебе? Внезапно глаза Найтвинга округлились и тот побежал к компьютеру. — Найтвинг вызывает Титанов. — Это Титаны, в чем дело, Найтвинг? — Где Уолли? — Он. Он не у тебя? Уолли говорил, что побежит к тебе. Ему пришлось уйти со свадьбы и в качестве извинений он решил устроить тебе сюрприз. Что случилось? — Его нет. Постарайтесь найти его, но. Не суйтесь в Готэм. Это сейчас слишком опасно. Конец связи. Дик потер переносицу. — Молния означает Уолли. Он мой лучший друг и… это может означать, что он сейчас возможно у Джокера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.