ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

34. Хулиганка.

Настройки текста
Внезапно тело охватило мурашками, когда сквозняк из приоткрытого Кристофером окна, ударился о мою спину. Пальцы ног неприятно закололо, а нос будто покрылся стаей льдинок. Поэтому не теряя ни минуты, я старалась как можно сильнее закутаться под тёплое пуховое одеяло, под котором всегда было уютно, даже в жаркое время года. Кое-как завернувшись, я уткнулась лицом в подушку, чувствуя мягкость и тепло одновременно. Вот только чего-то всё же не хватало, но только чего, понять было проблематично. Потому, устроившись поудобнее и подмяв руку под себя, я принялась дожидаться Кристофера, который пару минут назад исчез в дверях ванной комнаты, и пока не появлялся. Слышу смешок парня, а после громкий хлопок стеклянной рамы, глухо раздавшийся у меня под одеялом. Глубоко дышу, из-за создавшейся духоты, всем телом чувствуя то, как прогнулась кровать под весом парня, а после взвизгиваю, ощущая парочку хороших шлепков на своей пятой точке, что медленно перетекали в простые похлопывания. Пыхчу, и бормоча недовольные словечки высовываюсь из своего тёплого домика, сразу же натыкаясь на довольную мордочку Шистада, что успел поближе примоститься и уложить свои ладони на две мои половинки, как после оказалось, оставшиеся без укрытия, вот оно что. Вижу нахальный взгляд Кристофера, растянувшегося в блаженной улыбке и снова ворчу что-то неразборчивое. — Удобно? — устремляю свой взгляд к нему и чуть улыбаюсь. — Очень, — ухмыляется, как-то хитро прищуриваясь. — Совратить меня решила? — снова прихлопнул ладошкой, после нежно поглаживая, дабы смягчить болючие ощущения. — Ничего подобного, — улыбаюсь, — оно само, — хихикаю, снова утыкаясь в подушку. Чувствую руки шатена, пробирающиеся под одеяло, и оседающие у меня на талии. — Конечно, я так и подумал, — смеётся, проходясь пальцами по животу, и создаёт лёгкую щекотку, которая становится всё учащённее. Хохочу, пытаясь вырваться из этой вредоносной хватки, но не получается. Хватаю подушку, выныривая из под одеяла, и стукаю прямо по лицу парня, что кажется даже не ожидал, но тут же среагировал, перехватывая её у меня и нанося ответный удар. — Хочешь кое-что покажу? — кричу, дабы чуть его успокоить. — Что? — заинтересованно спрашивает Кристофер, всё ещё удерживая меня одной рукой. — Ну, кое-что интересное, — сверкаю глазками, указывая на то, что скрывается под одеялом, на что шатен два раза кивает, готовясь, по его мнению, к не менее интересному. Улыбаюсь, чуть отодвигаясь, переползаю подальше от парня, не собирающегося меня далеко отпускать. — Но сначала, ты должен убрать руку, — облизываюсь. — Если конечно хочешь увидеть, это самое, интересное, — невольно вздыхаю, закатывая глаза. — Нетушки, иначе ты сбежишь. — демонстративно вертит головой. — Я не вчера родился, Мун. — пододвигает поближе к себе. — Да не сбегу я, — вновь закатываю глаза. — Мне просто так неудобно, — утверждаю, когда шатен всё-таки соглашается, отпуская мою талию. Отползаю, чуть разворачивая одеяло, приспускаю, открывая вид на обнажённую грудь, и вижу заигрывающий взгляд Кристофера, который ещё не подозревает моих настоящих намерений. Играю бровями, скидываю с себя одеяло и вскакиваю с кровати, успев прихватить шёлковый халат, что накидываю по пути. Бегу к лестнице, и заворачиваю за угол в целях переждать топот шатена, преследующий меня. Смеюсь, тем самым выдаю себя, пытаюсь удрать из под его носа, но с крахом падаю, почти что целуясь с мраморным полом. Охаю, оказываясь пойманной крепкими руками парня, который в сию секунду прижимает к резным перилам, и вновь укладывает руки на моей талии. — Попалась, — усмехается, притягивая к себя, — хулиганка, — целует, врезаясь ненасытными губами в мои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.