ID работы: 6918073

Заставь меня подчиниться.

Гет
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

33. Маленькая проказница.

Настройки текста
Не размыкая глаз, я чувствовала лёгкие, плавные движения, совершаемые парнем на моём лице. Его пальцы проходились вдоль моей брови, после перетекали на щёки и нос, так медленно спускались по шее прямо к ключицам, что казалось, я замурлыкала от таких приятных действий. Но всё-таки старалась не подавать вида об окончании моего сна, хотелось как можно дольше пролежать в его объятиях и прочувствовать всю полноту заготовленных для меня ласк. Старалась ровно дышать, а не прерывисто, как получалось от даруемого удовольствия, на пару секунд даже замерла, ощущая шатена слишком близко. Слишком близко к разгадке моего притворства. Казалось, Кристофер ничего не заметил, всё так же продолжив разрисовывать невидимыми узорами мою шею, но вмиг рука скользнула дальше, нисколько не сомневаясь, ладони парня коснулись обнажённой груди, затрагивая быстро затвердевшие соски, отчего я дрогнула, чуть не выпустив сладостный стон. Я слышала, как он усмехнулся, продвигаясь всё ниже по животику, создавая гряду мурашек, что незамедлительно распускались по всему телу не взирая на тёплое одеяло, окутывающее нас. Ощутила томное дыхание в районе ушка, и было прокляла всех святых, ведь желание продолжить такое пробуждение только разрасталось. А после зазвучавший в перепонках жаркий, с примесью хрипотцы тихий стон, от которого дыхание спёрло, а тяга, как минимум ударить Кристофера за такое долгое и продолжительное для меня испытание непомерно быстро увеличивалась. Специально же тянет, засранец. Я была похожа на затаившуюся лисицу, что терпеливо выжидает более радикальных действий, а после обязательно набросится и покусает. К чему шатен медленно, но верно близился, заставляя меня буквально дрожать от потребности ощутить его ладони там, а в идеале ещё и пальцы в. Я знала, что это гиблое дело, ведь прямо сейчас нахожусь на грани, на грани всего моего терпения и сил. Но почему-то, я в точности была уверена в том, что смогу сдержать нейтралитет, была уверена, пока два пальчика не толкнулись в меня, совершая изнурительно приятные действия, а Кристофер громко причмокнул в такт с естественным хлюпаньем. — Маленькая проказница, — прошептал парень. — Нравится? — усмехнулся, неожиданно остановившись, чем заставил выпустить недовольный стон, ну надо а. Я распахнула глаза, видя перед собой предельно довольную мордочку Шистада, что кажется, был готов взорваться от сей картины и моей реакции на его шалость. — Мне совершенно не нравится только то, что ты остановился, — тихо-тихо прошипела, надеясь на то, что он не услышит, но нет, именно сейчас он всё прекрасно услышал, растягиваясь в игривой ухмылке, хохотнул. — Знал бы я раньше, что моей малышке это так нравится, — поиграл бровями, — будил бы тебя так каждое утро, — облизнулся, вызывающе смотря на меня. — Прекрати, — так же тихо прошептала, как и чуть раньше, внутри сгорая от стыда. Клянусь, ещё чуть-чуть и мои щёки снова заплывут цветом клюквы. — Прекратить, что? — вновь ухмыльнулся, да он издевается. — Может быть, это прекратить? — немного вынул свои пальцы из меня, озорно поглядывая и ожидая моей очень скорой реакции. Я возмущённо промычала, хмуря бровки, возвращаясь в прежнее положение, сама насаживаясь на его пальцы. — Попроси меня, — прошептал на уровне моих губ, — если хочешь, чтобы я завершил начатое, — сверкнул глазами. На что я почти прохныкала, выгибая спину. — Пожалуйста, Крис, — посмотрела на него такими глазами, словно была котом из Шрека. Отчего парень засмеялся, нависая надо мной и ещё посмеиваясь, втянул в блаженный поцелуй, что послужил долгожданным глотком свежего воздуха. Двинул пальцами, как можно глубже, получая в ответ на свои старания, так давно во мне образовавшийся — протяжный стон. — Боже мой, Кристофер, — вновь простонала, не успев отдышаться, излилась, всё ещё целуя парня между короткими вздохами. — Моя девочка, — облизал два пальца, с искренней улыбкой смотря на меня. — Моя сладкая девочка, — будто и без того, пробуя на вкус слова, промурчал мне в губы, пока я опускалась с облаков эйфории, окутанная объятиями уже своего мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.