ID работы: 6918149

Семья Бэтмена vs DC

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог или с чего все началось

Настройки текста
«Тим, берегись!»,- крикнула Стэффани в передатчик, когда в Красного Робина полетели лучи. Он ловко увернулся, пустил бэтаранг с криптонитом в Супермена и посмотрел на Спойлер. Благодарно кивнув, он заметил на Браун мини-бомбу Киборга, но было слишком поздно, чтобы что-то предпринять. Взрыв. И все, находящееся в радиусе 50 метров было сожжено. Тело Спойлер отчасти уцелело, но она была мертва. Дрейк подбежал к ней, погладил по сгоревшим уже волосам и посмотрел на улыбку на ее лице. Тим погладил ее по волосам. Он откровенно рыдал. Он всегда гордился Стэффани, всегда защищал ее, всегда любил. Но теперь.. теперь это не имеет никакого смысла. Это война. И Красный Робин убрал все эмоции на потом, хоть это и давалось ему очень трудно, но все-таки холодная сталь покрыла его характер, и он стал полноценным игроком. Теперь все они пожалеют, что…. Год назад. «Бэтмен вызывает Лигу Справедливости. Мне срочно нужна помощь. Отправляю координаты» Это звучало в коммуникаторе уже минуты 3, но никто не откликнулся. Кто-то мертв, кто-то без сознания, кто-то занят в другом месте, а кто-то боится. Дарксайд. Он вновь вернулся. И на этот раз все жестче. Намного. Герои и злодеи объединились. Даже Джокер сражался бок о бок с Бэтменом. Но толку не было. Дарксайд побеждал. Лига почти пала. Титаны, Юные Титаны, Отбросы, Темная лига, ЛСА, все пали. Все до едино. Но разве семья Бэтмена входит в их число? Они сражались вместе с оставшимися героями и злодеями. Вместе противостояли неизбежному. Были последней линией обороны. Если падут они, то падут все. Земля погибнет. Но они держались. Из последних сил, но держались. «Найтвинг и Красный Робин вызываем Бэтмена. Где ты? На отправленных тобой координатах лишь пустое поле прошедшей битвы» «….» «Бэтмен, это Красный Робин… нет, это Тим, ответь пожалуйста..» «….» Братья отправились искать, пропавшего наставника, а Джейсон и Дэмиен сражались с супергероями, которые все еще сражались. Через час они нашли его. Парадемоны почти убили его, но ребята успели. Они спасли своего отца и отправились на поле битвы. У Тима был план, а у Дика ресурсы. Перед тем, как Дарксайда снова отправили на Апокалипс он облучил почти всех каким-то странных лучом и исчез. Ребята наконец позволили себе упасть. Последняя линия обороны выдержала, когда все пали. Они смогли. Они справились и теперь все будет хорошо. Но многие погибли. Супергерл, Аквалэд, Лекс Лютор, Пауэргерл и многие другие. Их всех похоронили вместе. Траур длился неделю. Через месяц все более-менее наладилось. Так думали почти все. Лишь герои и злодеи стали негативно относиться к Бэт-семейству. Со стороны плохих парней никто в целом не был удивлен. Но герои, друзья.. они словно ненавидели их. Бэтмен пытался понять, в чем проблема? Но не было ни единой зацепки или намека. Но однажды он все понял. Все всё поняли. Супергерои уничтожили половину Готэма. Они бы уничтожили все, но стражи Готэма смогли спасти остатки. Началась война. Тот луч. Луч Дарксайда. Он породил ненависть к Готэму и его защитникам. Отныне нет героев и злодеев. Есть семья Бэтмена и те, кто хотят ее убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.