ID работы: 6918149

Семья Бэтмена vs DC

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
ГЛАВА 2 «Альфред, отправь семье сообщение: «Срочный сбор». Если они объединились против нас, то нам нужна будет вся возможная помощь, чтобы предотвратить убийства и войну в целом. Мне срочно нужно связаться с Тимом. Нужно найти, что могло бы привести их в себя. Или для Готэма может не наступить следующий день»,- сказал Бэтмен, набирая что-то на бэт-компьютере. «Так точно, мастер Брюс. Но.. Вы уверены, что мы сможем противостоять всем героям?»,- сказал Альфред и отправил сообщение семье. Он подошел к Бэтмену и взволнованно посмотрел на своего подопечного. «Альфред,- Уэйн потер переносицу, он не спал уже более 3 суток,- Я не знаю. Первый раз я не знаю. Если они нападут разом, то шансов почти нет. Но у меня есть полное досье на каждого члена Лиги, ЛСА и Темной лиги, надеюсь, у ребят есть на их команды. Но вряд ли этого будет достаточно». Альфред молча ушел в особняк, дабы приготовить еду к приезду гостей. «Найтвинг Бэтмену, я буду в бэт-пещере через полчаса»,- послышалось в передатчике. Найтвинг, узнав о произошедшем тут же поехал в Готэм. «Красный Колпак подъезжает». «Красный Робин будет через 20 мин». «Робин будет через час» Каждый стал отзываться. Через 1,5 часа все собрались в бэт-пещере. Там были: Бэтмен, Альфред, Найтвинг, Красный Колпак, Красный Робин, Робин, Бэтвумен, Бэтгерл, Бэтвинг, Блэкбэт, Спойлер, Голубая птица( Харпер Роу. Буду звать ее Голубая птица), Женщина-кошка и Охотница. Бэтмен осмотрел всех взглядом и объяснил происходящее. «То есть.. теперь нам придется сражаться против всех героев и злодеев?! Это же безумие.. если они действительно не в себе, то нам и дня не выстоять..»,- сказала Барбара первой. «Именно. Они не обезумели. Просто.. забыли, что мы так же являемся героями, а не злодеями. А как любой хороший герой, они должны уничтожить зло. Тим, ты будешь нужен мне сейчас, надо придумать, что могло бы привести их в чувство. Что касается остальных.. располагайтесь, что-то мне подсказывает, что провести вам придется здесь много времени.»,- подытожил Бэтмен и увел Красного Робина, пока остальные не стали задавать вопросы. Он слишком устал. «Тим, мне нужно чтобы ты оценил ситуацию со своей стороны. Вот вся информация, что у меня есть»,- Брюс показал сыну компьютер. «Брюс, тебе надо отдохнуть. Я все посмотрю и скажу, есть ли у меня какие-нибудь идеи. Это не обсуждается, иди спать!»,- сказал Дрейк, когда наставник открыл рот. Темному рыцарю пришлось удалиться. Он не в силах спорить с упертым сыном. Да и это наверно один из тех случаев, когда сон - все, чего сейчас хотелось бы. Дик, Джейсон и Дэмиен шли по поместью на кухню и обсуждали случившееся. Больше всех возмущен был конечно Робин. «Они совсем охренели? Отец собрал их вместе! Сколько раз мы спасали их задницы?! А я то думаю, чего они на меня все налетели на задании..»,- Уэйн-младший фыркнул. Старшие переглянулись. «Вообще.. на меня тоже напали Титаны. Я отправил всю информацию на них Тиму и Брюсу,- братья согласно кивнули, показывая тем самым, что они сделали то же самое,- надеюсь это поможет. Мы были на задании, когда Донна напала на меня. Она оставила нехилый такой синячок,-Грейсон показал огромное синие пятно на груди,- а потом напали и остальные. Больше всех проблем доставил Уолли. Спидстеры фиговы… в общем тогда я получил сообщение от Альфреда и поехал к вам». «Ну, я просто был в Готэме на личном задании»,- сказал Джейсон и пожал плечами. Ребята посмеялись. Ну, не Робин, а Найтвинг и Колпак. Уэйн-младший ругал Трой. Но похже присоединился к старшим, обсуждающим уже что-то свое. Селина на удивление хорошо общалась с Кассандрой в своей комнате. Люк Фокс обсуждал в библиотеке вместе с Харпер ее изобретения. Кэти и Хелена Уэйн решили устроить драку, вместо того, чтобы разбирать вещи. «Знаешь что, Кейт? Я думаю, это будет круто. Всегда хотела попробовать сразиться с кем-нибудь из супергероев по-настоящему»,- сказала Охотница и кинула подушку в Бэтвумен. «Хах, быть может ты и права, вот только они хотят нас убить,- сказала Кейт и уклонилась от подушки,- но ведь лишь придает азарт». Из комнат слышался смех и лишь немного напряженности. Это бесило Супермена. Он был в Метрополисе, но подслушивал Готэмских героев. Все команды героев прибыли на место назначения и обсуждали, как убить семью Бэтмена. Лишь некоторые члены различных команд или одиночки наплевали и решили не действовать или только в одиночку. «Мы должны напасть прямо сейчас. Они не ожидают. И они просто люди, что они нам могут сделать?»,- сказал Артемида и заручилась поддержкой со стороны Донны и Чудо-девушки. «Вы еще глупы, раз так считаете. Это Бэтмен. Он всегда готов ко всему. Нам нужен план»,- сказала Чудо-женщина и посмотрела на Киборга. «Предлагаю вот что…» «Киборг, ты уверен, что это сработает?»,- недоверчиво спросила Рейвен. «Сработает, должно»,- утвердительно сказал Виктор. «Назовем этот план «Омега»»,- воскликнул Гарфилд и получил одобрение Арсенала. «Ладно, тогда действуем по плану»,- подытожил Флэш и убежал куда-то с остальными спидстерами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.