ID работы: 6918161

Никогда не отпущу!!!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Sakura-nyan-tyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 137 Отзывы 31 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста
Шесть утра. Влад проснулся, как обычно, с пофигистическим настроением. Он знал, что этот день, как и все остальные, не сулит ничего хорошего, так как сегодня он снова встретится со Славой и его бандой гопников. Влад умылся, натянул на себя свою любимую черную толстовку, накрасился и с сигаретой в зубах пошел в школу. Подойдя к зданию школы, Влад выкинул окурок и стремительно зашел в помещение. Поняв, что до урока осталось примерно 2 минуты, он рванул на четвёртый этаж, где и проходили занятия. По пути, на лестнице, он столкнулся с бандой гопников. Возможно, ему бы и удалось уити незамеченным, если бы он не врезался в Славу - главаря этой группировки. Влада охватил некий ужас. Что его теперь ждёт?! Слава не обратил внимания на состояние Влада и с силой толкнул его так, что тот, упав с лестницы, впечатался в стену. Влад всхлипнул от боли, поднялся и хотел уж было уйти, как вдруг оказался прижатым к стене. - Эй Владик ты чего такой тихий сегодня??? - произнёс Слава, ехидно улыбаясь. Влад проигнорировал вопрос и попытался вырваться из цепких рук парня, но безуспешно. - Ну чего ты такой неразговорчивый или боишься мне отвечать? - Вырвалось из уст Славы. Не выдержав напряга под натиском гопника Влад со всей силы дал пощёчину парню и толкнул его. После чего рванул в коридор второго этажа. Несколько сообщников Славы пытались его остановить, но бестолку. По дороге из сумки Влада выпал блокнот с личними записями, но потерю парень не заметил. Этот блокнот нашёл Слава, нервно потирающий щёку с красным пятном от удара. Каково было удивление парня, когда он прочитал содержимое блокнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.