ID работы: 6918161

Никогда не отпущу!!!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Sakura-nyan-tyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 137 Отзывы 31 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Когда Славик заглянул в потерянный Владом блокнот, он, мягко говоря, был в шоке. Он и подумать не мог, что этот эмо сидит на сильных успокаивающих средствах и обезболивающих, но больше его поразило, что за последний год Влад пытался покончить с собой раза 4, но все безуспешно. После прочтения в Славе что-то переклинило, и он решил срочно поговорить с Владом - он хотел понять, зачем тот пытался покончить с собой. Слава и сам в душе не понимал, зачем ему это узнавать, но он рванул как можно быстрее на урок, чтобы разыскать парня. Ворвавшись в кабинет, он увидел Влада. Пацан сидел уткнувшись в книгу и летал где-то далеко, в своих мыслях. Слава подошёл к Владу, резко схватив его за руку, вышвырнул из кабинета и поволок за собой. - Эй ты чего?! - прошептал Владик с сильным шоком в глазах. - Нам нужно поговорить! - нервно ответил Слава. Слава затащил парня за здание школы и прижал к ближайшей стене. Владу было до дрожи страшно, хотя он не подавал виду и просто стоял. Они простояли так какое-то время. - Влад какого чёрта ты творишь!!!!???? - со всей из неоткуда накопившейся яростью проорал гопник. - Если ты про ту пощёчину это... - замешкался Влад. - Нет!!! Я не об этом , какого хера ты пытался покончить с собой?? - грозно прошипел Слава. - Что...? - опешил от неожиданного вопроса Влад. - Я..я.. Тебя это не касается... Да и какая тебе вообще разница...? - Почему??? - уже более спокойно спросил гопник. - А ты побудь мной, поживи моей жизнью и так же поступишь!!! Хотя... да о чем я говорю! Кому-то вроде тебя меня вовек не понять! - со слезами на глазах говорил Владик. Слава протянул Владу его блокнот и тихо прошептал: - Извини, я и в правду не должен лезть в твою личную жизнь. Влад вырвал блокнот и побежал, как вдруг врезался во что-то. А точнее в кого-то. Опять. Это были те же самые друзья Славика. Влад понял, что так просто он отсюда уже не уйдёт. Кто-то из ребят схватил беднягу за ворот толстовки и потащил обратно, в сторону Славы. - Ахаха! Слав, а мы тебя ищем! Ты куда пропал? - проговорил некий парень с особо противным голосом. - Да так, побазарить надо было кое с кем. - невозмутимо, даже как-то шаблонно, ответил Слава. - Кстати, а о чём это вы двое болтали, а, недобаба? - Ни....ни..ни о ч...чём. - робко пробормотал Влад. - Ребята, не трогайте его, я сегодня самолично ему объясню, как надо себя вести... - с усмешкой произнёс Слава, от чего Влад только судорожно сглотнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.