ID работы: 6918161

Никогда не отпущу!!!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Sakura-nyan-tyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 137 Отзывы 31 В сборник Скачать

Что тебе нужно?!

Настройки текста

"- Ребята не трогайте его, я сегодня самолично ему объясню, как надо себя вести... - с усмешкой произнёс Слава..."

Слава, схватив Влада за толстовку, потащил его в сторону гаражей, напоследок кинув что-то вроде прощания друзьям. Влад шёл за ним молча, не сопротивляясь, так как знал, что так будет только хуже. Подойдя к дальнему серому гаражу, Слава остановился и начал отпирать его. Открыв дверь, пацан швырнул Влада в "помещение", тот чуть не упал. Слава зашёл следом, после чего закрыл дверь на замок. Влад оглянулся на Славу с недоумением, он искренне не понимал, зачем Слава притащил его сюда... Вдруг Влад вспомнил, что сегодня утром он не принял таблетки, а значит минут через десять-пятнадцать он снова ощутит всю боль от синяков и ушибов, которые ему нанесли днём раннее. Но намного больше в данный момент его настораживали действия Славы! Владу было безусловно страшно, но он сохранял невозмутимый вид. Славе всем нутром хотелось ударить Влада, да посильнее, но он подавил на время это желание... - Может нам стоит поговорить, а, как думаешь? - с ноткой сарказма сказал Слава. - Нам не о чем говорить! Просто уже избей меня, как обычно и я домой пойду. - обреченно прошипел Влад. - Ооо, ну наконец! Говорить все-таки не разучился! - усмехнулся гопник. - А что, если я тебя не отпущу, после того как побью. Что делать будешь? - А смысл меня тут держать, я лишь игрушка для битья! Что тебе ещё может от меня понадобиться, петух? - все же вырвалось у Влада. Но через мгновенье Влад уже падал на пол, харкаясь кровью. Слава же, наоборот, стоял с удовлетворенным выражением лица. Правда, Слава не рассчитал силы, и после удара Влад отключился. Спустя некое количество времени, когда же он пришел в себя, то был не на шутку ошарашен тем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.