ID работы: 6918161

Никогда не отпущу!!!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Sakura-nyan-tyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 137 Отзывы 31 В сборник Скачать

Неожиданный разговор

Настройки текста
Слава не ожидал, что Влад придет раньше него. Влад, заметив Славика, выпрямился и сделал непринужденное выражение лица. Славика не особо волновало поведение парня, он просто криво улыбнулся и пошел в его сторону. Влад очень пытался сделать вид, что чувствует себя нормально как морально, так и физически. Хотя Влад очень боялся, что этот гопарь прочел все содержимое его блокнота. С каждым шагом Славы Владу становилось все страшнее и страшнее. - Привет. Не ожидал, что ты придешь так рано. - с ухмылкой сказал Слава. - Сам же сказал, что если опоздаю - будет хуже! Да и вообще, у меня выбора не было. - сдержанно произнес Влад. - Хах, а ты ведь в чем-то прав. Ладно, пошли в гараж. Будет плохо, если нас увидят вместе, да и в таком месте. - хихикая произнес гопник, и, схватив парня за руку, затолкнул его в помещение. Влад явно был недоволен действиями Славы и демонстративно начал вырываться. Слава, заметив, что парню неприятны его прикосновенья, отпустил его руку. Влад попятился назад, он ожидал, что гопник ударит его или что-то вроде того. Слава понял, что Влад напуган его действиями, хоть и очень хорошо пытается это скрыть. - У тебя очень милая мать. - неожиданно выдал Слава. - Чего!? Ты о чем??? - с непониманием воскликнул Влад. - Вчера я тебя отнес к тебе домой, там с ней и познакомился. - спокойным тоном ответил Слава. - Ах да...Я забыл ... Кстати, а как ты узнал, где я живу? - пробормотал Влад. - Ахах, друганы принесли твою сумку, там я нарыл твой школьный дневник, в нем и прочел твой адрес. - смеясь, ответил Слава - Ясно... Это... так ты мне блокнот вернешь или как? - неуверенно спросил Влад. - Ну... может завтра, просто я не все дочитал. - выдал гопник. - Ч...ч..чего!!! Ты его читал!? Зачем??? - дрожащим голосом проорал Влад. - Ну, не злись. Я просто хотел хоть что-нибудь узнать о тебе, а то ты всегда такой необщительный. Другого способа не оставалось. Разговаривать с тобой бесполезно - молчишь, да и перед пацанами особо палиться не хочется. - с улыбкой произнес Слава. - Что тебе надо? Какое тебе до меня дело? - с непониманием спросил Влад. - Ну, я не думаю, что ты плохой, просто с репутацией не связло. - ответил Слава. - Какая тебе до меня разница, что ты прикопался?!?!?! Просто верни блокнот и закончим этот бессмысленный разговор!!! - не сдерживая эмоции прокричал Влад. - Ну не кричи, детка. Ахах! - сказал Слава. - Не затыкай меня.... А ... Стоп!!!! Как ты меня назвал?!?! - в смущенном недоумении спросил Влад. - Деткой, а что? Сам ведь писал в блокноте, что хотел бы услышать такое от меня. - ехидно улыбаясь, произнес Слава. - Значит, ты прочел его до конца... - с печалью ответил Влад -Да... И теперь я с уверенностью могу сказать, что ты педик. И... я хочу узнать тебя получше. - произнес Слава. - Чего??? - вскрикнул Влад, пошатнувшись от неожиданности. Слава проигнорировал вопрос парня и просто пододвинулся к нему поближе. Влад не на шутку испугался и решил просто уйти. Он встал, схватив сумку, кинулся бежать в сторону двери. Но через мгновенье гопник его нежно обнял за талию, аккуратно прижав к стене.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.