ID работы: 6918161

Никогда не отпущу!!!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Sakura-nyan-tyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 137 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кто это сделал !?!

Настройки текста
Слава проигнорировал вопрос парня и просто пододвинулся к нему поближе. Влад не на шутку испугался и решил ретироваться. Он встал и, схватив сумку, кинулся бежать в сторону двери. Но всего через мгновенье гопник его нежно обнял за талию, аккуратно прижал к стене, страстно поцеловал парня в губы. Влад явно был не готов к такому и, со страху, он с силой оттолкнул Славу. Парень с ошарашенным взглядом попятился в сторону двери. Подойдя к ней, он судорожно начал дергать за ручку, но все тщетно, ведь дверь закрыта на замок. Влад с ужасом взглянул на Славу, который шел определенно к нему. Он боялся этого типа, так как не понимал его. Он не понимал, зачем он так поступает с ним...       "Вначале избивает, после же впивается в губы страстным поцелуем. Зачем!? И, что же он сейчас собирается сделать???" - пронеслась реплика в голове Влада. Из-за этих мыслей Влад не заметил, как позади стоящий Слава снова обнял его. Осознав происходящее, он начал вырываться. - Не вырывайся, я не хочу причинять тебе боль... -прошептал Слава. Он сильнее сжал Влада в своих объятиях. Через секунду, все тело Влада трясло, то ли от страха, то ли от возбуждения иных чувств. - Эй, ты чего? - озадаченно спросил Слава, еще сильнее стиснув парня. Влад не выдержал, и из его груди вырвался стон. Этот стон был наполнен болью и горечью. Слава с непониманием взглянул на Влада, на мгновенье отпустив его. В тут же секунду Влад схватился за живот и оперся на стену. Слава аккуратно, но быстро развернул парня лицом к себе. Влад не пытался вырваться, но он сильней схватился за живот и сжал зубы, чтобы больше не издать ни звука. Влад был достаточно слабым, но он вовсе не хотел это признавать или показывать, поэтому тщательно это маскировал. Но Слава видел его насквозь. Слава нежно схватил парня за руку и через секунду уже держал его руки над головой. Гопник может и имел непристойные намерения, но не сейчас. В данный момент его интересовало состояние Влада, точнее, причина его болезненных стонов. "Неужели это из-за вчерашнего удара..." - проговорил сам себе гопник где-то внутри подсознания. Слава аккуратно задрал толстовку Влада, почти не касаясь его тела, дабы не причинить еще боли. От таких действий Влад невольно покраснел. Слава узрел кучу свежих синяков на животе парня. - Кто это сделал? - сдерживая злость спросил Слава. - А тебе какая разница...? - нехотя пробормотал Влад. - Может волнуюсь, а что? - чуть ухмыльнувшись ответил Слава. - Да с чего это вдруг?! Какое тебе дело до такого, как я? - не сдерживая эмоций, срываясь на крик, протянул Влад. - Эх... это сложно, но я тебе потом все расскажу и все объясню... Только сейчас скажи, чьих кулаков это дело? - спокойно попросил Слава. - Ладно, но обещай, что объяснишь! Это... это... это твои друганы... - оттягивая последние слова, ответил Влад. В глазах Славы загорелась дикая ярость. Взяв за руку Влада, он судорожно начал открывать замок. Выйдя на улицу, он сильнее сжал руку парня и быстрым шагом, таща второго за собой, направился в сторону турников, где часто тусовались его друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.