ID работы: 6918161

Никогда не отпущу!!!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Sakura-nyan-tyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 137 Отзывы 31 В сборник Скачать

Чай готов, пошлите уже!!!

Настройки текста
- Ахахах, это же моя сестра! Ахаха! - сквозь смех, невнятно выдавил из себя Слава. - Что?! - воскликнул Влад. - Влад, знакомься - это Наташа, моя младшая сестра. Наташа, это Влад, ну я тебе о нем рассказывал. - хихикая, изъяснил Слава. Наташа все еще находилась в неком ступоре от происходящего, а вот Влад явно офигел от такого расклада событий. А Слава тем временем пытался успокоить свой дикий ор. Прошло несколько минут, прежде как все уже вроде пришло в нормальное состояние... - Приятно познакомиться! - весело проговорила девочка, протягивая Владу свою руку для рукопожатия. - Ах.. Да, точно... Мне тоже... - промямлил Влад, пожимая руку в ответ. Сейчас Влад мог хорошо рассмотреть черты лица девушки. В голове Влада всплыла такая мысль: "Они и вправду очень похожи, как и внешне, так и стилем одежды..." К слову, девушка была действительно словно фем-версия брата: голубые выразительные глаза, длинные русо-рыжеватые волосы, веснушки... Да и одета она была в такую же олимпийку, что и ее брат, только женской модели, только вот вместо спортивных свободных брюк на ней была надета мини-юбка. - Так чем вы тут занимались? - спросила Наташа с хитрой улыбочкой на лице. - Да ничем... - нехотя ответил ее брат. - Да неужели? А я вот слышала крики. Как это понимать, придурок? Снова крышу снесло от ревности... - уже строгим тоном произнесла девушка, смотря прямо в упор на брата. - Да нет же, мы просто разговаривали! Влад подтвердит! - раздраженно ответил Слава, мельком кинув многозначащий взгляд на гостя. - Что подтвердить? - с искренним непониманием ответил эмо, но, вместо ожидаемых объяснений, последовало смачное Славино рука-лицо. - Влад, блин... - обиженно пробормотал Слава. - Наташ, ты, кстать, чо зашла? - Так у нас есть серьезный разговор как бы. И да, чай готов, пойдемте уже. - чуть игриво пролепетала девушка и убежала на кухню. - Пойдем... - спокойно повторил Слава, обращаясь к Владу. - Угу... - на автомате ответил эмо и попытался встать с кровати, но у него не получилось... Слава, заметив происходящее, незамедлительно подошел к Владу и аккуратно приподнял его, после чего помог ему доковылять до кухни и усадил его на стул. Слава же, естественно, уселся рядом с ним, но ненадолго. Наташа буквально согнала Славу с места, заставив пересесть на другое. - Я не позволю тебе сидеть рядом с ним, пока не обдумаешь свое поведение, идиот. - проговорила Наташа с очень серьезным выражением лица. - И чо это с моим поведением не так?! - недовольно воскликнул Слава. - Начнем с того, что ты неоднократно избивал Владика из-за своей слепой ревности, ни на мгновение не задумаясь, что чувствует в это время он сам. - грозно начала Наташа. - Далее, читать его личный дневник было гадким поступком. Да и тащить его на разборки с друзьями было не тактично. - высказалась девушка, после чего невозмутимо отпила из кружки чай. - А откуда ты все это знаешь? - не поднимая глаз, дрожащим голосом спросил Влад, держа в руках кружку с горячим напитком. - Ну... этот придурок сам мне все рассказывал.... - с робкой улыбкой ответила Наташа, указывая пальцем на брата. - Да, было дело... - ответил Слава, переводя взгляд на Влада, который явно был чем то обеспокоен. Влад же в это время погрузился с головой в свои мысли.

"Значит сестра, а не девушка... Ну не то что бы это меня беспокоило... Все же я рад, отчасти от нелепого признания Славы... Но... я не могу себе позволить как-то выдать свои истинные эмоции.... Но его горячие губы и сильные руки просто сводят с ума... СТОП!!! ХВАТИТ ЗАБИВАТЬ ГОЛОВУ ВСЯКОЙ ЕРУНДОЙ!!!!"

Влад, вздрогнув, вынырнул из своих мыслей, после чего сразу заметил, что Слава пилит его пристальным взглядом. Влад, не медля, отвернулся от него. "Снова игноришь..." - пронеслось в голове Славы. Наташа, наблюдая эту картину, решила разрядить обстановку. - Слава, у тебя же тренировка, не? - вдруг вспомнила Наташа. - Бл*, точно! Забыл совсем! - воскликнул Слава, вставая из-за стола. - А как Влад? - Придурок, а я на что?! - обиженно пробормотала Наташа. - Иди уже, а то опоздаешь! Не переживай, мы с Владом чем-нибудь займемся... до твоего прихода. - Ладно. Я ушел! - крикнул на прощание Слава, скрываясь в дверном проходе. Наташа и Влад сидели и допивали чай.... - Наташа, слушай, а ты не знаешь, где моя сумка? - неуверенно спросил парень. - Да, сейчас принесу. - ответила улыбчивая девчонка и побежала за сумкой, которая лежала в прихожей. Когда Наташа вернулась и отдала Владу сумку, он судорожно начал выискивать что-то. Спустя пару минут, Влад с облегчением вздохнул, доставая из сумки какие-то таблетки. - Что это? - немного насторожившись, спросила Наташа. - Таблетки... А что? - спокойно ответил Влад. - Ты что, отравиться решил? - испуганно протараторила девушка. - Нет, ты что... Это просто обезболивающее... - ответил Влад, пытаясь как-то успокоить ее. - А зачем оно тебе? - с непониманием в глазах спросила девушка. - Ну... сложно существовать, когда все болит от ушибов, оставленных твоим братом и его дружками. Вот и пью обезболивающие - отведя взгляд ответил Влад. - Ясно... Стой! Сейчас, подожди минутку, я воды налью. А то таблетки чаем запивать опасно! - с печальной улыбкой произнесла девушка и пошла наливать воду. Наташа подала Владу прозрачный стакан с прохладной водой. Влад проглотил таблетки, по размеру напоминавшие большие аскорбинки, после чего осушил и предложенный стакан. - Спасибо. - произнес Влад, отдавая пустой стакан девушке, на что та лишь мило улыбнулась. Спустя минут десять боль в теле утихла и Влад вроде как "оживился". Ребята выпили еще по кружке чая, и девушка предложила переместится в ее комнату, так как там было просторнее... Когда Влад зашел в комнату девушки, он был крайне удивлен. Ее комната была вдоль и поперек уставлена стеллажами с книгами, у окна стоял небольшой письменный стол, заваленный альбомами и всякими принадлежностями для рисования, а над кроватью висели плакаты рок-групп и рисунки. "Чем-то она похожа на мою комнату..." - мелькнуло в голове парня. - Проходи. Присаживайся, где хочешь.... - все так же улыбчиво предложила девушка. - Да, конечно. - спокойно ответил Влад и присел на край кровати. - Так... чем займемся? - немного застенчиво спросила девушка. - Мне показалось, или ты любишь рисовать? - неуверенно произнес Влад, отвечая вопросом на вопрос. - Да, я очень люблю делать небольшие зарисовки под любимую музыку! Если хочешь, могу показать свои рисунки! - теперь без стеснения предложила девушка. - Давай. - спокойно принял предложение девушки эмо. Наташа вскочила с места и принялась искать по ящикам свои работы. Влад пока всматривался в рисунки и плакаты, висящие на стене. Минут через пять девушка принесла толстенную папку. Влад восхищенно рассматривал каждый ее рисунок, поражаясь ее таланту. Так миновал где-то час. Ребята обсуждали искусство, японскую каллиграфию, новые песни групп Linkin Park, Metallica и Skillet. Оказалось, что Наташа и Влад имели похожие предпочтения в музыке, да и книги читали схожие. Они могли бы весь день болтать об этом, но их идиллию прервал Слава, вернувшийся с тренировки. Заметив Славу, Наташа встала и со словами "Я готовить пошла, оставляю вас наедине." покинула помещение. Влад и Слава, оставшись наедине, первые пару минут просто молчали, а после Слава спросил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.