ID работы: 6918161

Никогда не отпущу!!!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Sakura-nyan-tyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 137 Отзывы 31 В сборник Скачать

Какая девушка?

Настройки текста
- Всмысле, я тебя не отшивал! Я был уверен, что это было оскорбление в мою сторону... - недоумевая, ответил Влад. - Ну, в общем, после этого я пару раз видел тебя в объятиях других парней, вот и ... решил отбить у тебя желание быть с кем-то кроме меня обзывательствами и побоями - с толикой стыда ответил Слава. - Ты хоть иногда голову включаешь? Это мои сводные братья! - возмущенно высказался эмо. - Я подумал, раз по-хорошему не захотел со мной быть, то силой заставлю... - с сожалением ответил Слава. - Влад, прости. Просто когда вижу тебя в объятиях другого - мне сносит крышу... - Прекрати уже нести эту чушь... -грустно произнес Влад. - Я хочу, чтобы ты был только моим! - несдержанно и выкрикнул гопник. - Может когда-то я и любил тебя... но сейчас это не так... - немного замявшись, произнес парень. - Раз не нравлюсь, то чего тогда полез защищать меня во время драки? - с наигранным непониманием спросил Слава. Влад замолчал, обдумывая свой ответ. - Ну это было... было... ладно я не знаю, что это было! Какое-то наваждение... Но это ничего не значит! Ясно? - покраснев, ответил Влад. - Понятно, но я все равно люблю тебя... - с ухмылкой ответил Слава. - Любишь? Стра-а-анно... у тебя же девушка есть!... Вот ее и люби! - раздраженно, даже злобно высказался Влад. - Какая девушка? - искренне недоумевая воскликнул Слава. - В смысле какая? Твоя! - истерически ответил Влад. - У меня нет девушки.... уже два года как нет... - растерянно ответил Слава. - Ври больше... - обиженно прошептал Влад. - Я не вру... Ну кто тебе такую чушь сказал? - Вся школа вас обсуждает как "идеальный комплект". Да и сам я вас не раз видел. - сдержанно изложил Влад. - Идеальный комплект? Что? Почему я не вкурсах. - уже в душе офигевая, ответил Слава. - Блин, не придуривайся, достал уже! У тебя девушка есть, хватит играться со мной. Я не игрушка! Хватит уже, прекрати... - болезненно пробормотал Влад, изо всех сил сдерживая слезы. Слава понял, что нервы у парня ни к черту. Он безумно хотел его успокоить, но понимал, что эти действия доведут его окончательно. В голове Влада было только "Он лжет! У него есть девушка! Он не может полюбить такого как ты! Он просто играется с тобой!" Из-за этих мыслей, Влад не мог уже сдерживать слезы... Он не хотел, чтобы Слава видел его слабость, поэтому отвернулся от него. Слава же, наоборот, в упор смотрел на Влада... Слава не выдержал "зрительного игнора" и отдернул парня так сильно, что тот упал на кровать. Влад не ожидал этого, поэтому немного испугался. Но через секунду он уже старался спрятать свое лицо, спрятать свои слезы, которые были наполнены болью и безысходностью. Но безуспешно. Слава долго всматривался в глаза эмо, наполненные слезами. Не выдержав, гопник нежно поцеловал Влада, отчего тот мгновенно покраснел. В голове Славы была только одна мысль "Влад только мой!", а вот в голове Влада пронеслось что-то вроде "Что он творит?! Но... я ведь так долго желал этого! Но... что дальше-то делать?!". Спустя пару секунд Влад подумал и решил ответить на поцелуй, нежно обняв парня за шею. Спустя пару минут Слава отстранился от парня с довольной улыбкой.... - Вот ты и успокоился. - улыбаясь сказал Слава. - Что ты творишь... - смущенно пробормотал Влад. - Успокаиваю тебя, детка. - радостно ответил Слава, обнимая Влада. - У тебя девушка есть, вот ее и успокаивай. - снова завел ту же шарманку Влад. - Бл*ть, да кто она? Почему я ее не знаю? - сорвался Славик. Влад уж начал описывать ее внешность, как дверь в комнату с грохотом распахнулась. -Да вот же я про нее говорю! - воскликнул Влад. Через секунду Слава залился диким смехом. А девушка, недоумевая, все так и стояла в проходе. -Ты чего ржешь, как ненормальный? - с непониманием спросил Влад. - Ахахах, это же моя сестра! Ахаха! - сквозь смех, невнятно выдавил из себя Слава. - Что?! - воскликнул Влад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.