ID работы: 6918161

Никогда не отпущу!!!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Sakura-nyan-tyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 137 Отзывы 31 В сборник Скачать

У меня есть идея!

Настройки текста
- Ну рассказывай давай, как там дела с этим Славой? - прервав тишину, спросил Миша. - Все... очень сложно... - понуро ответил эмо. - Ну-ну рассказывай скорей! Я не могу это так оставить! - воодушевленно произнёс Миша. - В общем, он перестал проявлять ко мне агрессию... Теперь он мне признается в чувствах... И... домогается... - оттягивая последние слова, закончил Влад. - Домогаться!? - с ноткой истерики воскликнул Миша. - Ну... он лезет ко мне целоваться! Вот... - покраснев, объяснил парень. - Вот как... Ну, тогда скорее всего его чувства правдивы. Но я так понимаю, ты в это не веришь? - без доли сарказма, на полном серьезе спросил Миша. - Конечно не верю! Я не верю, что отношения между людьми могут так кардинально измениться в один миг! - ответил Влад, неотрывно смотря на собеседника. - А с какого момента его отношение к тебе изменилось? - продолжил расспрос собеседник. - Ну... Это началось когда... - запнувшись, начал Влад. - Началось, когда он прочел содержимое моего личного блокнота. И когда он узнал о попытках суицида. - Владюша, у меня есть идея... - начал Миша.

<Pow Влад>

Уже семь вечера. Я и Миша идем по улице. На душе так гадко только от мысли, что мы собираемся сделать. Задумка Миши, кстати, была достаточно проста. "Для начала не отвечай на его звонки, игнорируй его в школе, после школы я тебя буду забирать. И приводить тоже. Твоя же задача всячески делать вид, что я твой парень. Ну там почаще бери меня за руку и все в таком роде..." - пронёсся в моей голове план, который придумал Миша. Как я мог только на это согласиться?! Как бы сильно я не отрицал свои чувства к Славе, мне становилось очень больно от мысли, что он будет чувствовать. Черт, от этих переживаний я начинаю чувствовать некую слабость. Похоже, у меня кружится голова... - Владюш, ты в порядке? - неожиданно спросил Миша, нарушив молчание. - Не очень... Кажется, голова кружится... - медленно ответил я. - Давай-ка присядем на скамейку. - предложил Миша. Я согласился, намекая на согласие легким кивком. Я аккуратно присел на скамейку, держась за Мишу, чтобы не упасть. Сидя на скамейке, я поднял глаза к небу, бездумно глядя на ослепляющий свет окружных фонарей, вдыхая прохладный осенний воздух. "Интересно чем сейчас занят Слава?" - пронислась в голове мысль, и я достал телефон в надежде увидеть там пару пропущеных звонков или хоть одно сообщение от Славы. Но нет. Я поднял взгляд обратно к небу и начал разглядывать темно-серые очертания неба огорченным взглядом. Я так увлекся этим, даже не заметил, что передо мной выросла темная фигура высокого роста...

<Конец Pow Влад>

Влад медленно опустил взгляд, чтобы рассмотреть, кто стоит перед ним... Каково было его удивление, когда он понял, что "фигура" перед ним - Слава... Но еще больше он удивился, когда не обнаружил Мишу рядом с собой. - Влад, ты чего тут один сидишь? - недоуменно начал разговор Слава. - Эм... Ну мы шли с знакомым из кафе, у меня закружилась голова, и Миша предложил посидеть тут, пока не пройдет... А потом он куда-то делся... А ты сам что тут забыл? - протараторил Влад, пытаясь быстро объяснить ситуацию. - Э... ну... я... - начал Слава, но через секунду его дерзко перебили. - Эй, гопарь, быстро отошёл от Владика! - громко прокричал некто из неосвещенной части двора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.