ID работы: 6918161

Никогда не отпущу!!!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Sakura-nyan-tyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 137 Отзывы 31 В сборник Скачать

Что он задумал?

Настройки текста
- Эй, гопарь, быстро отошёл от Владика! - громко прокричал некто из неосвещенной части двора. - Э.. Че ты там вякнул? А ну покажись, паскуда! - злостно прорычал гопник. - Миша, это ты? - немного с опаской спросил Влад. Из темноты вышел парень высокого роста, в синих джинсах и бежевом плаще, который был надет поверх голубой рубашки. Слава внимательно оглядел парня, после чего резко перевел взгляд на Влада, который был явно насторожен этой ситуацией. В голове же Влада бушевали разные мысли: "Миша?! Что он задумал? Блин, что сейчас с ним Слава сделает?! Что делать?". От этого у него начали трястись руки, и он никак не мог оторвать взгляд от Миши. Эмо знал, что этот парень что-то задумал, и он не остановиться не перед чем. Миша же стоял и довольно смотрел на состояние друга. - Миша, ты, блин, куда делся!? - обиженно прокричал Влад, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. - Я отошел, всего же на минутку... - спокойно ответил Михаил. - Это че, тот твой знакомый? - недовольно спросил Слава, отводя взгляд в сторону. - Эм.. Ну да.. - робко ответил парень. - Знакомый, говоришь... Владик, а ты ничего не забыл? - серьезным тоном спросил Миша. - Да, по поводу этого... Я не буду в этом участвовать! - отмахнувшись, ответил Влад. Миша, только усмехнувшись, решил перенять инициативу в свои руки. Он подошел к Владу и резко схватил его за руку. Подтянул к себе и тихо прошептал тому на ухо: "А это, Владюш, уже решать не тебе)" Влад попытался вырваться из крепкой хватки Миши, но безуспешно. - Миша, бл*ть! Что ты творишь?! - истерически прокричал Влад. Слава же стоял и, мягко говоря, ахуевал был обескуражен от происходящего. Влад отчаянно пытался освободиться, Мишу же крайне забавляло это. Тогда-то до Славы и доперло, что у него хотят увести парня... Слава уже было хотел врезать Мише по его смазливой роже, но тот успел мастерски увернуться, не отпуская из рук Влада. Последний, в свою очередь, сильно перепугался и прижался сильней к Мише. - У*бок, отпусти Влада, или я за себя не ручаюсь! - прорычал Слава. - Миша, отпусти, я не буду следовать нашему плану! Я не могу! - проорал в голос эмо. - Не можешь... или не хочешь? - с ехидной улыбкой спросил Миша. - Я... Я ....Я не хочу причинять ему боль и не могу претворяться твоим парнем. Это неправильно... - с большим усилием выдавил из себя эмо. - Не можешь быть моим только из-за того, что я твой младший брат? Или есть еще причина? - с наигранной обидой спросил Миша. - Миша, твою мать, не только из-за этого! Ты же прекрасно знаешь, что тот кого я люблю - это Слава, а не ты! - прокричал Влад, не сдерживая свою злость и обиду. Но когда он осознал, что сказал лишнего, резко прикрыл рот руками. В крови Влада и Славы бешено и синхронно пульсировал адреналин. Неловкое молчание прервал Миша своим заливистым смехом. - Братишка, ахаха, я и не знал, что ты так быстро это признаешь! - смеясь, сказал Миша. - Что?! То есть это все было специально?! - недоуменно воскликнул Влад. - Ну да! Братишка, ты же сам говорил, что не разбираешься, что чувствуешь. Я просто тебе помог понять. - ответил Миша с удовлетворенной ухмылкой. - Миша... - начал Влад, но резко замолк. - Влад, погодь. Я тебе и вправду нравлюсь?! - неуверенно спросил Слава. - Ну... да.. - застенчиво ответил Влад. - Блиииин, Владос, я так рад! Прямо счалив! - радостно произнес гопник. - Так-так и что тут происходит? - раздался громкий и строгий голос. Все парни одновременно обернулись и увидели приближающийся женский силуэт. К их удивлению, это оказалась Наташа, которая каким-то волшебным образом оказалась здесь так вовремя. - О, Миша! Приветик! - радостно прокричала девчонка и кинулась к парню в объятия. - Наташа?! - недоуменно воскликнули Влад и Слава. - Приветики, Натуль! Ты как раз вовремя! - прошептал Миша, ласково поглаживая девушку по волосам. - Ну как, он признался? - хихикая, спросила девушка. - Да, все прошло, как по маслу! - с улыбкой ответил Миша. - Так, стоп, что тут происходит? - воскликнули мальчишки, находясь в полном недоумении. - Мальчики, пойдемте домой пить чай, а то сколько вы уже тут стоите. Вдруг заболеете! Только этого на мою голову еще не хватало! - в своей серьезной манере приказала Наташа, но с ее лица при этом по-прежнему не сходила улыбка. - Да, ребята, идем. Я уже замерз. - улыбаясь в такт девочке, согласился Миша. - Пожалуй... мы тут действительно долго стоим. - робко пробормотал Влад. - Ага! - с улыбкой согласился Слава. Вся горе-четверка пошла домой к Славе и Наташе, так как до него было идти ближе всего. Наташа и Миша шли впереди и радостно что-то обсуждали. Слава же с Владом плелись позади. Они шли в тишине, так как оба ощущали некую неловкость после произошедшего. На лице Влада сиял румянец - он до сих пор не мог поверить, что он признал свои чувства, и отрицать этого теперь не было ни смысла, ни причины. Он не знал, что делать дальше... Точнее, что будет дальше. Слава же чувствовал облегчение. Наконец-то он уверен, что он не безразличен Владу. Это его безумно радовало. В тоже время гопник еле сдерживался, чтобы не поцеловать эмо. Он убрал руки в карманы, чтобы не натворить ничего лишнего. Он пытался отвести взгляд, но безуспешно. Влад же, наоборот, пристально смотрел на Славу. Он сразу понял причину, по которой тот так нервничает. Влад хотел того же и решил действовать сам. - Слав... слушай... - робко начал эмо.... Но как только Слава повернулся к нему и обратил на него свой взор, Влад резко схватил Славу за ворот толстовки и притянул к себе. После чего нежно поцеловал его в губы. Слава был приятно удивлен таким поступком со стороны возлюбленного. Он мгновенно ответил на поцелуй и нежно обнял Влада за талию. Влад же в то время отпустил толстовку Славы и взаимно обнял его за шею. Влад чувствовал, как бешено бьется его сердце и сердце его возлюбленного. А Слава мечтал, чтобы этот миг длился вечно, он не хотел останавливаться. Этот момент продолжался очень долгое время. Хотя парням уже начало не хватать воздуха, их поцелуй прервало не это, а отдаленный крики их друзей: "Эй, голубки, куда упорхнули?" Влад отстранился от гопника и пошел в сторону ребят. Через мгновенье его догнал Слава и нежно взял за руку. Влад был не против, поэтому крепче сжал ладонь любимого. Так они и дошли до дома. Наташа суетливо начала разливать по кружкам чай, пока мальчишки мыли руки. Все ребята уселись за стол, на это раз Наташа позволила Славе сесть рядом с Владом. Ребята какое-то время сидели молча, но это длилось не долго. - Так, теперь объясните мне, кто этот чувак, да и откуда вы все с ним знакомы? - спокойно спросил Слава, указывая на Мишу. - Ну... - начал Влад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.