ID работы: 6918161

Никогда не отпущу!!!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Sakura-nyan-tyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 137 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты же всегда был четким пацаном!

Настройки текста
И раздался противный смех, очень и очень знакомый... Слава на автомате развернулся лицом к источнику звука. Перед ним стояли некогда былые друзья. Каждого из присутствующих Слава обвел не очень доброжелательным взором. В ответ на него были устремлены такие же взгляды, полные ненависти и отвращения. Молчание не только угнетало в такой ситуации, но и дико раздражало каждого из присутствующих. - И чо это за предъявы?! - раздраженно спросил Слава, достав из кармана письмо, прерывая тишину. - Слав... Ты же всегда был четким пацаном! Чо пошел на попятную? Нахер район предал, заднеприводный?! - немного истерично начал один из банды. - Во-первых, я вас не предавал. Во-вторых... это мое право, с кем хочу - с тем и завожу отношения! Уяснили?! - невозмутимо ответил Слава, показательно харкнув в ноги собеседнику. - Даже базарить как-то не так стал... - шепотом прокомментировал еще один представитель группы. - Ну ты поясни, чо ты в этой недобабе нашел?! - начал орать Илья. - Хавальник захлопни! Ничего я в нем не нашел... Просто общаемся... - замялся Слава, пожимая плечами. - Ага, конечно! Ври больше! - проорал кто-то из толпы и кинулся на Славу с кулаками. Благо, у второго была хорошая реакция, и он успешно увернулся от удара, паралельно перехватив кулак соперника, заламывая ему руку, от чего тот издал болезненный хрип. - Успокоились все! А то так, как с Игорем и Васьком получилось, будет с каждым! - приказным тоном воскликнул Слава, отпуская своего бывшего дружка. - Мы не они! Мы тебя без всяких проблем уломаем! - крикнул кто-то из парней. - Хах, я и вижу. - с сарказмом ответил Слава, кинув презренный взгляд на легко побежденного парня. После этих слов на него налетели двое парней. Честно говоря, ни кто из гопников не отличался терпеливостью или же жалостью. Один из парней действовал крайне безрассудно, но резко. Каждая его попытка ударить была легко отраженна. А вот второй воспользовался заминкой Славы и, пока тот был отвлечен его друганом, успевал наносить достаточно много ударов, хоть и слабых. Слава уже с усилием отбивался от нападавших. Более-менее поняв тактику врагов, Слава умело переиграл ситуацию в свою сторону. Однако, пару синяков он все-таки заработал, хотя вот его противники огребли по полной. Слава, одержав победу, медленно, но с улыбкой победителя побрел в сторону дома. А вот банда гопников не хотела принимать свое поражение. Удручённые провалом, они решили найти другой путь для решение проблемы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.