ID работы: 6918161

Никогда не отпущу!!!

Слэш
R
Завершён
223
автор
Sakura-nyan-tyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 137 Отзывы 31 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Тем временем Влад успел позаниматься с репетитором... И уже направлялся в сторону своего дома... По дороге он заскочил в магазин, закупился сигаретами. Очередь в супермаркете растянулась аж до прилавков. Влад судорожно сглотнул, осознавая, что он сейчас должен идти в самый ее конец. Тем не менее, он собрался и невозмутимо побрел обратно вдоль длиннющей очереди. Прошло, наверно, минут 40 до момента, когда парень смог положить блок пачек любимых сигарет на кассовую ленту. Оплатив товар, он спешно покинул магазин. Все то время, пока он находился там, его не покидало ощущение, что на него кто-то пристально смотрит. Влад, стоя в очереди, еле заметно переминался с ноги на ногу, стараясь не выдавать свои эмоции. При этом он периодически оглядывался в попытке найти ту неизвестную пару глаз. Влад, сбросив мысли на самовнушение, только собрался пойти в сторону дома, как его схватили за руку. Парень резко обернулся. - Тебя Влад зовут, верно? - начал высокий длинноволосый незнакомец. - Д-да, а вы кто? - замявшись, ответил Влад. - Я всего на несколько лет тебя старше! А ты уже на "вы" обращаешься! Обидно же! - парень наигранно обиделся, ослабив хватку. - Кто ты? - повторил свой вопрос Влад. - Я Металий, можно просто Мет! - достаточно дружелюбно, но с хрипотцой ответил новый знакомый, смахнув с лица прядь темно-русых волос. - Откуда ты меня знаешь? - уже более смело спросил Влад. - Разве ты меня не узнал? Мы на форуме "Любители Рока" переписывались, я там под ником "Met003" зарегистрирован! - чуть возмущенно ответил Металий, полностью отпустив собеседника. - А-а-а, это ты?! Я тебя вообще не узнал бы! - удивленно вскрикнул Влад, сменяя страх радостью знакомства. - Так-то лучше! - улыбнулся Мет. - Может пройдемся вместе до парка? - Давай! Парни направились по улице в сторону парка. Влад теперь смог детальнее разглядеть своего нового знакомого - на нем были рваные черные джинсы, массивные ботинки с какими-то цепочками, черная футболка с названием рок-группы "AC/DC", тяжелые на вид браслеты с шипами и большая гитара в чехле за спиной. Так же у Мета были длинные темные волосы, небрежно всклокоченные местами и карие, практически черные глаза. Весь его вид словно кричал, что к нему лучше не приближаться, однако общаться с ним Владу было довольно приятно. Несмотря на то, что Мет любит напряженную музыку, специфичного слэнга у него не было - наоборот, он оказался довольно начитанным, даже отчасти его можно было назвать его красноречивым. В общем, Металий построен по канону "Снаружи и внутри - две разные личности". И вот они уже подходили к парку, как вдруг на телефон Влада пришло сообщение от Наташи: "Влад! Это срочно! Приди, как сможешь! У Славы серьезный разговор к тебе! И еще его, похоже, избили!" Влад тут же начал набирать номер Славы, но тот не отвечал на звонки, и это с каждой секундой наводило все бо́льшую тревогу. Металий не мог понять, что происходит. Влад попытался дозвониться еще пару раз, но безуспешно. - Слушай, Мет... У меня тут кое-какие проблемы возникли... Я должен бежать! - торопливо проговорил Влад и ушел, не дождавшись ответа. - Окей... Пока! - крикнул ему в след Металий. Влад мчался не жалея сил. Не ясно, от чего он так волнуется - Слава ведь не в первый раз в драку ввязывается. И даже не десятый. Добежав до знакомого двора, он поспешил к нужному подъезду. В домофон ответил голос Славы. Парень зашел в подъезд и направился к лифту. С ним в лифт зашел блондин в розовой рубашке. Этот парень как то странно посмотрел на Влада, но второй решил не придавать этому особого значения, так как уже привык, что из-за его внешности люди постоянно искоса смотрят на него. Выйдя из лифта, эмо оказался в объятьях уже ждавшего его Славы. - Владик ты чего так переволновался?- прервав молчанье, спросил Слава. - Ну... Наташа написала, что ты снова подрался... вот я и... - Влад уткнулся лицом в толстовку Славы и сильнее обнял его. - Не переживай. Пошли чай пить. Кое-что обсудить надо. - скомандовал Слава, таща Влада на кухню. Слава приготовил чай. Они взяли кружки и пошли в Славину комнату. Стоило, кстати, заметить, что Наташи на тот момент дома уже не было. Слава поставил кружки на тумбочку и сел к Владу. - Ну... так о чем ты там хотел поговорить.? - неуверенно начал Влад. Ответа не последовало... Слава подсел поближе к парню и нежно поцеловал того в щечку. - Владик... Можешь мне пообещать две вещи? - наконец заговорил Слава, пристально смотря Владу в глаза. - (Слишком близко, черт!) К-конечно... - не думая ответил Влад. - Тогда первое: если тебе будет плохо или если тебя кто-то обидит, ты сразу расскажешь мне. - спокойно проговорил гопник. Влад замялся... - Хорошо, я... - несмело заговорил эмо. Не успел он договорить, как Слава повалил его на кровать и навис сверху. Влад не ожидал столь резкого изменения их положения, так сказать, он был обескуражен. Слава потянулся к парню и они сплелись в жарком поцелуе. Поцелуй длился достаточно долго, и ни кто из парней не хотел уступать в этой страстной схватке языков. К сожалению, вскоре воздух начал кончаться и парни отлипли друг от друга. На щеках обоих сиял багряный румянец. Парни завалились на кровать и болтали о всякой ерунде, не имеющей никакого значения. Им было плевать на это, главное - они вместе и им никто не мешает. Влад даже не обратил внимания, что Слава назвал только одно обещание... Хотя, теперь им было не до этого. Время шло, и Владу уже было пора идти домой. Слава не мог его одного отпустить, поэтому было решено, что он его проводит. Парни собрались и вышли на улицу. Было уже темно и достаточно прохладно. Слава не отпускал ледяную руку своего любимого, тот же, в свою очередь, сильно сжимал его ладонь. Они шли медленно, наслаждаясь каждой секундой проведенной вместе. Слава не отрывал взгляда от черт лица Влада, а тот смущенно отводил взгляд. Лунный свет озарял их силуэты. Вот они уже стояли около Владиного дома. Осознание того, что скоро им придется расстаться, хоть и не надолго, угнетало Влада. Он тяжело вздохнул и достал из пачки сигарету. Влад медленно втягивал ядовитые пары воздуха, ощущая горький привкус дыма. Слава не особо приветствовал эту пагубную привычку, поэтому, как только Влад сделал первую затяжку, гопник выдернул из его рта сигарету и отбросил в сторону. - Эй! - недовольно вскликнул Влад. Он бы еще продолжил возмущаться, но его губы накрыли нежным поцелуем. Влад ответил на поцелуй. Слава ощутил этот противный привкус, но отстраниться не решил. Уж слишком было велико желание впиться в эти сочные, по-детски чуть пухлые губы. Спустя какое-то время они все же разорвали эту связь. Влад сковал Славу в своих объятьях. - Второе: больше чтобы не курил, а то ругаться буду...- прошептал Слава. - Ээ... постараюсь... но ты тоже хорош...- обиженно пробормотал Влад. - Ладно-ладно... не буду я больше в драки лезть... - успокаивал того Слава. Парни еще раз поцеловались на прощанье, и Влад скрылся за дверью. Влад пришел домой. Там его уже ждала мама с кучей вопросов. А Слава пошел домой, где, наверно, была его сестра с не меньшей кучей вопросов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.