ID работы: 6918172

Я жила обычной жизнью, но ты её изменил.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что?! Кошка превращается в женщину?! В голую женщину?! Или новый дом?!

Настройки текста
Учитесь находить в жизни радость, это лучший способ привлечь счастье. Любое приключение должно с чего-либо начаться... банально, но с чего-то всё равно нужно начинать... Школьница семнадцати лет бежала на всех парах в самую известную школу в её городе. Прохожие оборачивались и крутили палец у виска, считая её полной дурой. Зайдя в "любимое здание", она заметила весёлый смех! Это были ученики! Они сразу же заметили девушку и тут же замолчали, показывая безразличный взгляд. Как же ей это не нравилось! Она сама не знает почему? Зависть? Возможно. Ненависть? Не знаю. Она задавала себе эти вопросы. Почему? Зачем? И главное за что? Но всё-таки она знает ответ. Зависть внешности и знаниям, а также презирают за нищету. Все уроки сидит на самой дальней парте и в столовой одна, не имеет подруг, кроме одной. Расскажу пожалуй об главной героини. Её звали Милина. Странное имя! Мать и отец живут далеко отсюда. Они хотели, чтобы её дочь училась рядом с ними, но она желает самостоятельной жизни. Родители были богатыми. Но она от этого отказалась. Работает официанткой в хорошем ресторане, получает хорошие деньги. Живёт в общежитие вместе с какой-то гадалкой. Короче сумасшедшей! Есть подруга. Имя ей Арису. Девушка любит волков и от этого её называют волчицей. Нету парня...пока что... После уроков Милина спокойным прогулочным шагом направлялась в сторону своей работы, рассматривая осеннюю алею. Она улыбалась, смотря на "жаркий танец" разноцветных листьев, падающие ей на голову. Резко дует ветер, что волосы девушки разлетались в разные стороны. Милина нахмурилась, сведя брови к переносице. Вдруг Милина заметила быстрый чёрный комок. Подойдя поближе и рассмотрев получше, девушка увидела кошку. Она была красивой, особенно Милину привлекли янтарные глаза. На этом существе не было ошейника, значит у неё нету хозяина. Милина решила забрать её себе, уж очень она ей понравилась. Хорошо, что в общежитие можно заводить животных. Так что проблем не должно было возникнуть. Милина сразу же направилась прямиком к ней, но кошка отпрыгнула от неё и "полетела" в строну закрытого парка. Зачем он был нужен ей? Никто не знал, кроме самой кошки. Этот парк забросили из-за того, что владелец умер. Милина решила отправиться за ней. Шла она до него минут двадцать, да ещё и пятнадцать минут искала кошку. Она стояла на середине поляны. Милина собиралась подойти к ней, как вдруг кошка начала покрываться каким-то странным дымом, и вместо неё появилась темнокожая женщина с фиолетовыми волосами. Странный цвет волос, но ещё страннее почему она голая?! "Я в ахуе!" Резко и неожиданно в небе появилась какая-то дверь. Женщина сразу же запрыгнула туда. Нормальный человек должен был испугаться и отправиться домой, но разве если бы не этот момент, то и сюжета не было. Ну, я и никогда не говорила, что Милина нормальный человек. Милина забралась на дерево и, аккуратно переходя по веткам в сторону мистического явления, прыгнула в портал. Удача была на её стороне, так как он был с преобразованием души. "Блин...Что за проблема? Она же просто человек! Ей нельзя отправляться в Общество душ, но можно её в Каракуру. Надо сказать Урахаре! Всё же она сильна физически и моральна, другой бы просто убежал, а она без промедлений кинулась в Сейкаймон! Офигеть!" Незнакомка взяла на руки девушку и побежала по туннелю. На шеи Милины висел кулон с надписью "Дорогой, Милине". "Значит её зовут Милина. Прикольное имя. По дороге встретила Котецу. Блин...Но почему именно сегодня?! Аа? Ну ладно." Спустя некоторого времени, женщина всё-таки добралась в Каракуру и отправилась к магазину Урахары. Он спокойненько сидел на пороге своего магазина, попивая зелёный чай и не предвещая никакой беды. Заметив свою приятельницу с кем-то на руках, встал и подошёл к ним поближе. -Привет, Йоруичи, а кто это у тебя на руках? -Привет!- Замурлыкала Йоруичи.- Это Милина. Я встретила её в другой стране, где реже всего появляются пустые, а потом она прыгнула в Сейкаймон! Хозяин лавки сладостей замер на месте, приоткрыв рот от удивления, но быстро пришёл в себя: - И что с ней делать? -Ну...А давай найдём ей жильё и отправим в школу Ичиго и остальных!-Предложила свою идею женщина. -Хорошо.-Только сказал Киске и взял на руки Милину и понёс внутрь, а Шихоин за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.