ID работы: 6918172

Я жила обычной жизнью, но ты её изменил.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сумасшедшая встреча, которая до добра не доведёт.

Настройки текста
Как правило дорогими людьми в моей жизни оказывались те, о которых при первой встрече была одна мысль: "Ну и что это за псих...?" Милина нежится в своей постели, но ей помешал игривый лучик солнца. Он начал прыгать по лицу девчонки. Ели-ели она открывает глаза и видит, что она не в своей комнате. Ей это не понравилось. Сразу же вскочив с мягкого места, наша красавица упала на пол. Она осмотрела эту комнату: в середине стоит большая двухместная кровать, по бокам две чёрные тумбы, стенку украшает огромная картинка, на которой изображена сакура, в другом углу стоит чёрный шкаф-купе с зеркалом, а рядом находится рабочий стол с ноутбуком. В комнате есть различные цвета: белый, рыжий, чёрный и серый. Она решила осмотреть всю квартиру. Кухня была вместе с гостиной. Часть гостиной небольшая: большой белый диванчик с узорчатыми подушками, серый журнальный столик, жутко пушистый коврик и огроменная плазма. Часть кухни самая простая. Ванна вместе с туалетом. Ничего особенного. В квартире был балкон. В любой комнате окна просто огромные. Прихожая ничем не примечательная. Ещё была одна спальня, но о ней позже. Милина заметила на журнальном столике записку, а написано там: "Здравствуй! Меня зовут Йоруичи. Это твоё новое жильё. Ходить в школу ты будешь! Так что не ленись! Всё что тебе нужно на своих местах. Извини, что живёшь не сахарно! С любовью, Йоруичи. Забыла сказать, рядом с письмом лежит путеводитель города Каракура. Изучи Его! А завтра пойдёшь в школу! Еда в холодильнике есть, я накупила, что смогла. Просто не знаю, что ты ешь! Ладно, всё пока! Ещё встретимся" и нарисована киска ○ С любовью Йоруичи "Я в Каракуре?! Это что мой новый дом? Много вопросов и не одного ответа. Но жильё шик! Живу одна, в своё удовольствие! Где я жила раньше? В общаге с сумасшедшей дурой! Но щас просто зашибись! Делаю, что хочу. Надо изучить город" Милина, зайдя в спальню, подошла к шкафу и открыла его. Её взору открылись два прикида: новая школьная форма и чёрный топ с цепочкой и чёрные джинсы. Надела она второй. Не в школьной форме же идти?! Внизу на полке стояли балетки серого цвета (для школы) и чёрные туфли. Пришлось одеть каблуки. Рядом висела школьная сумка и сумка через плечо чёрного цвета. Открыв её, она увидела большое количество денег(100 т. йен). Милина решила отправится за покупками, но перед этим не забыла осмотреть холодильник. Выйдя из квартиры, она закрыла её. Взяла с собой путеводитель, чтобы изучить город. Сначала надо отправится в торговый центр, чтобы купить вещи. Милина шла туда полчаса, причём искала нужный этаж ещё больше. Нашла наконец-то магазин нижнего белья и купила пять пар. Потом зашла в магазин обуви и закупилась на весь год: чёрные кеды, белые кроссовки, чёрные туфли на высоком каблуке, белые туфли на платформе и бежевые босоножки. Затем самое сложное-магазин одежды. С этим было сложновато, но спустя час Милина смогла купить шмотки: чёрное короткое платье, белая футболка с чёрной надписью" BLACK AND WHITE", шорт 5 пар, комбинезон, две рубашки, штанов 4 пары, джинсы 5 пар, белый топ, свитшот, кофту с большим капюшоном и многое другое. Когда Милина заплачивала за покупку, она увидела в отделе нижнего белья рыжую макушку. Её это очень заинтересовало. Она пошла туда, подумала, что это женщина, но оказалось наоборот. Это был парень. Все покупатели(а были они девушками) на него странно смотрели. Рядом с ним стоял две девушки, меньше его в 2 раза. Одна была с волосами цвета сена, а другая с волосами цвета ночи. -Эй, братик, купи мне это бельё!- Кричала светловолосая. -Да куплю я, только быстрее, а то люди на меня, как на ненормального смотрят!- Проговорил шёпотом парень. -Юзу, да отстань ты от него! Ичиго хочет быстрее отсюда свалить!- Ответила пофигично темноволосая. -Да, ты права, Карин!- Добавил Ичиго. -Да вон смотрите, как та женщина на нас смотрит, как на добычу. -Я...Женщина?...Вообще-то, парень, я девушка! Мне всего 17. -Закричала Милина. -Да не ори ты так, мы все как бы в общественном месте! А ты орёшь, как псих, сбежавший из психушки.- Ответил ей парень. -Заткнись!- заорала Милина -Сама закрой свою пасть!- Зло сказал Ичиго. Милине это не понравилось! Никто с ней так не разговаривал, как он. Все боялись её, кроме лучшей подруги Арису. "Я ходил за покупками вместе с сёстрами. Мы зашли в магазин нижнего белья. Зачем им оно? Стоял, никого не трогал, как вдруг ко мне подошла одна девушка и смотрела на меня так, будто я её не вижу. У неё были тёмные волосы с осветлёнными кончиками в светлый. Очень странно. Но кто она? Это бестолочь полная! Вот бы врезать, жаль, что девушек не бьют... Она так зло смотрит на меня." -Ты бестолочь!- Сказал до злости парень. -Что?! Я бестолочь?! А ты дурень!- Закричала она и пошла на выход. -Чтоб ты мне не попадалась! -И тебе того же! "Что это за девушка?! Похоже она не местная! А глаза были цвета молочного шоколада! Они были прекрасны! Блин...Опять не туда захожу. Хотя бы её ещё раз увидеть." Пошёл Ичиго с сёстрами домой, так они и только обсуждали её. -Карин, так что это за девушка?- Спросила Юзу. Уж очень она ей понравилась. -Откуда я знаю! Но она круто отшила Ичи-ни!-Ответила Карин, не забыв посмотреть на Ичиго. -Да вы что! Она мелкая! И наглая очень!- з Закричал парень на всю улицу. -Неа, она прикольная!- Проговорили девочки. - Вот бы снова увидеть её! -Чем же она вас задела?- спросил он, но сёстры ничего не ответили. Она понравилась девочкам! Ей надо оставить должное. Потом они зашли в дом. На них сразу же напрыгнул сумасшедшей папаша, но Ичиго и Карин отправили его в накаут. Юзу приготовила им кари. Они по-быстрому поели и пошли спать. Только Ичиго не спал. Он всё думал об этой девушки. Парень даже не знал её имя. Но под утро Ичиго всё-таки смог заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.