ID работы: 6918172

Я жила обычной жизнью, но ты её изменил.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жертва изнасилования и её спаситель...

Настройки текста
Ревность – это такое чувство, когда хочется взять и убить всех особей мужского пола на земле, но приходится терпеть и ничем не подавать виду. Прошло первых три урока. На переменах к ней подбегали парни и говорили: "Давай встречаться? Ты красивая! Где ты живёшь? И многое другое". Милине это надоело и хотела бы, чтобы хоть кто-то спас её. И вдруг к толпе подошёл рыжий пареньи сказал: -Пошли с нами пообедаешь. -Нет, спасибо. -Вообще-то это был не вопрос, а утверждение, пошли. Ичиго взял за руки Милину и потащил на крышу к ребятам. Милина забыла ему сказать, что она не взяла обед, потому что не знала, что в этой школе нужно его брать. Минут через пять они пришли на крышу школы. На Милину летит Кейго, но наша красавица не собирается просто стоять и ударила его так, что он полетел к краю забора. Все были очень удивлены. -Наме-чан, ну что ты такая, как Ичиго. Все бьёте меня!-Завопил Кейго. -Да потому что лезть не надо, как пиявка!-Сказал Ичиго. -Подтверждаю.- ответила Милина. -Вы такие злые!- Сказал Кейго и хотел заплакать, но к нему подошла Милина и потрепала по головке: -Не надо плакать! Плачут только бабы! -Наме-чан!- Сказал Кейго и улыбнулся, но по его лицу ударили кулаком. И была это Милина -Хватит рыдать! Ещё раз поплачешь, я тебе харю разобью. Все просто ржали над Кейго, даже Чад и Исида. А паренёк обиделся, но быстро пришёл в норму, как вспомнил, что надо есть. -Ребят, надо обедать! Наме-чан ты тоже с нами! И вдруг Милина покраснела. Никто не знал почему. Они думали долго, но понел первым Исида: -Милина, ты забыла свой обед? -Ну...да...Я просто не знала... В моей другой школе кормили в столовой... -На!- Сказал Ичиго и дал бутерброд. -Большое спасибо!- Ответила Милина и приняла вкусняшку. "Она такая красивая! Эй... Куда меня заносит! Она всего лишь понравилась сёстрам. Или мне?... Так, Ичиго, что ты несёшь? Но почему мне не нравится, когда к ней подходят парни! Это так бесит! Я просто взял за руку и повёл на крышу... Чтобы общались только мы: Кейго, Мизуиро, Чад, Исида и я. Они не сделают ей больно, хотя...Классно она врезала Кейго! Она классная! Жалко, что она не знает, кто я на самом деле. Шинигами. Скажу, не поверит. Ладно...она не должна это знать." Милина уплетала этот бутерброд с хитростью, будто что-то заподозрила. Но её это не волновало. Она поглядавала на жующего Ичиго. Все разговаривали обо всём, в особенности Кейго. Она всегда мечтала о такой компании. В её бывшей школе не было друзей, а тут сразу... -Большое вам всем спасибо!- Сказала Милина и улыбнулась. Ребята покраснели. Они не знали, как вести себя в такой ситуации. Но Ичиго сказал: -За что? Мы же ничего не сделали! Лишь пригласили на обед с нами. -Неа, Ичиго! Ты её пригласил! Тебе случаем ...- Не успел договорить Кейго, как его ударил со всей силой Ичиго. Кейго хотел возразить, но прозвенел звонок. Все отправились в кабинет. Все уроки закончились. Ученики пулей вылетели из адской школы. Милина спокойно шла и решила зайти в супермаркет. Накупила много еды. С большими двумя пакетами пошла домой. Шла она никого не трогала, как из тёмного угла вышли два мужика: -Оу...Какая детка! С нами повеселишься? -Простите, мне нужно идти... -Не успела договорить Милина, как её схватили за руки и впечатали в стенку со всей мощи. Ей очень стало больно, она упустилась вниз по стене. А они начали раздевать её: первый растягивать пуговицы на блузке, а второй снимать юбку. Милина только кричала и пыталась выбраться. -Сейчас будет немного больно!- Проговорив, сказал с ухмылкой второй мужик. -А сейчас тебе будет больно!- Сказал кто-то и стукнул мужика в рыло. Милина не видела его. А этот кто-то ударил второго в живот. Они сразу убежали, не хотели с ним драться. Он подошёл к Милине и одел на неё свою рубашку. Милина подняла глаза на незнакоца и увидела его... Его рыжая макушка и карие глаза полные беспокойства. Она незамедлительно обняла его. -Ничего, всё прошло.- успокаивал её Ичиго и гладил по головке. Он взял её на руки и понёс к своей машине. Он спросил её, где она живёт. Милина быстро сказала свой адрес. Ехали они не долго, так как Ичиго гнал со всей скоростью. И приехал к большому двадцатипятиэтажному дому. И пошли на последний этаж. "И в этой квартире она живёт? Круто. Лишнего нету. Надо приготовить ей что-нибудь. И отнести её и еду к ней в спальню." Пройдя в спальню Ичиго, он положил тушку на кровать. Она разлеглась на ней. Парень отправился на кухню. И через десять минут уже было приготовленно кари на двоих. Свою порцию он уже съел. Взял её тарелку и понёс ей в комнату. Она лежала и о чём-то думала: -Знаешь, Ичиго, ваша школа стала для меня очень важным местом в жизни! Мне надоело терпеть оскорбления из моей школы. Тебя наверное не били, не обзывали отвратительными словами, и когда ты не имеешь друзей. Это так противно. -Было у меня всё, что ты сказала. -Разве? -Да.- Этот короткий ответ поразил Милину.- Ну ладно... Надо покушать! Ичиго дал ей порцию, и Милина съела это достаточно быстро. -Ичиго, спасибо тебе большое!- Обняла рыжика, который стал таким удивлённым. -Да не за что! Они бы тебя изнасиловали!- сказал Ичиго и задумался. -Слишком уж ты переживаешь. Оставайся сегодня у меня. А то поздно.- Вопросительно посмотрела Милина на рыжего парня. -Не смогу, прости. Мне нужно домой, а то сёстры беспокоится будут. - Отказал ей Ичиго, хотя очень не хотел оставлять её в таком состоянии. -Ладно...До завтра. -До завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.