ID работы: 6918172

Я жила обычной жизнью, но ты её изменил.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нихера себе встреча!

Настройки текста
Раньше я думала, смелость — это идти ни смотря ни что к своей мечте! А теперь понимаю, смелость — это устоять на месте. Милина нежится в своей тёплой постели, но всему хорошему приходит конец. Зазвонил на всю квартиру ненавистный всеми будильник. Ей вообще не хотелось вставать, но в новую школу нужно было идти надо! Милина встала со своей кровати и пошла в ванную комнату. Просидела там двадцать минут. И сразу же "полетела" на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Она решила сделать себе яичницу, и через десять минут всё было готово. Поела и быстро пошла надевать школьную форму. Взяла сумку с ключами и вышла из квартиры, не забыв при этом закрыть её. До школы она дошла быстро, потому что живёт достаточно близко к ней. Подошла к воротам школы и нечайно "налетела" на двух красивых девушек. -Ой...Извините пожалуйста!- Попросила прощения Милина. -Да ничего! Ой...Ты же наверное та самая новенькая!- Заговорила девушка с короткими чёрными волосами с синем отливом. -Наверное...-Промямлила девушка с рыжими волосами "Как у него! Но они темнее, чем у Ичиго! Кстати, а в какой школе учиться он?" Подумала Милина. -Давай знакомится! Я Тацуке, а это Орихиме! А твоё имя как?-Мпросила Тацке. -Я Милина!- ответила наша героиня. - Будем знакомы, но нам надо идти. Надеюсь, что ты будешь в нашем классе- Сказала Тацуке, прихватив за собой Орихиме, и пошли в неизвестном Милине направлении. -Они такие хорошие!- Сказала с улыбкой на губах Милина. Она пошла к кабинету директора, так как он был рядом с нашей красавицой. Побыла она там недолго. Ей выдали учебники и расписание занятий. Она срочно побежала к кабинету. Было как обычно. На последней парте сидел рыжеволосый парень. Это был Ичиго. И отгадайте о ком он думал! Конечно же о Милине! И вдруг на рыжика "полетел" один парень. Кейго. Но Ичиго ударил его локтём, и он "отлетел" к выходу из кабинета. С другой стороны к Ичиго подошёл очень мускулистый парень. -Привет, Чад. - Сказал со скучным видом Ичиго. -Привет. - Ответил негромким голосом Чад. -Ну...Ичиго! Почему ты меня ударил? Я хотел тебе сказать, что у нас в классе будет пополнение!- Завопил Кейго. -Пополнение? То есть, к нам переводится новый ученик?- Спросил Ичиго. Ему было ужасно любопытно, но не показывал этого -Ну почти...Только новая УЧЕНИЦА!- Радостно закричал Кейго. -Девушка значит...- Ему теперь было не интересно, он думал только о ней... -Эй, Ичиго! Алло! Вернись к Кейго!- Закричал парень на ухо рыжику. -Вот...Задумался... -Соврал Ичиго, уж очень не хотелось говорить правду, что мысли парня были забиты Милиной. И прозвенел звонок на урок, зашла учительница и сказала: -Ребят, у нас перевелась новенькая ученица. Честно вам сказать, она очень милая! Ну ладно, заходи! И зашла она...У неё были те же странные волосы, а глаза великолепные. Улыбка у неё всегда была настоящая. -Здравствуйте! Я Милина Наме! Приятно познакомится! Надеюсь вы позаботитесь обо мне!- Как только договорила, почти вся мужская часть класса заорали. -Милина, садись перед Куросаки Ичиго!- сказала училка. Милина посмотрела в его сторону и коротко была в ахуе. Но нужно было сесть. Они были не то что удивлены, у них не было лица от недоумения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.