ID работы: 6918202

Попка Нуара или стриптиз по заказу

Гет
R
Заморожен
16
автор
Walkery бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Депресняк. Глава 1

Настройки текста
Трудно бороться с депрессией, особенно в одиночку. Ни виски в красивом бокале, ни вкусные, сладкие тортики с кремом, ни ароматная ванна со свечами и лепестками роз не помогают с этой бедой. Что же случилось с нашей несчастной Мари? Её рвёт тоска, рассыпая кусочки по холодному полу, составляя из них узор, напоминающий милое личико девушки. Хорошее настроение уплыло в канализацию через унитаз вместе с желанием что-либо делать. Родители девятнадцатилетней девушки не знают, как ей помочь. Они вынуждены обеспокоенно наблюдать за медленно сползающей со стула девушкой в ожидании спасения их дочери. ***Спустя несколько попыток уплыть в канализацию за хорошим настроением по стулу*** Тёмноволосая шатенка осторожно поднимается, почти крадётся по лестнице в комнату несчастной Маринетт, которая до сих пор прибывает в депрессивном состоянии. Подруга девушки хотела сделать сюрприз голубоглазой, держа в руках связку из разноцветных воздушных шариков, которые ударяются об стены коридора в попытках сбежать. — Можешь даже не пытаться, Алья — послышалось из комнаты Маринетт, — я всё равно знаю, что ты там… Кареглазая поднялась в комнату подруги, привязала шарики к стулу девушки, тяжело вздохнула и подошла к дивану, на котором примостилась Мари после не эффективных попыток уплыть по стулу в канализацию к хорошему настроению: — И тебе привет!.. Алья присела на край дивана и долго смотрела на подругу пристальным взглядом. Маринетт заметила это и сразу поняла, что её темноволосая подруга в очередной раз придумывает что-то грандиозное, ведь когда Алья так смотрит на кого-то — беды не миновать! Вскоре на лице кареглазой появилась злорадная ухмылка. Она резко соскочила с дивана, достала свой мобильный телефон и стала набирать какое-то сообщение. Девушка с иссиня-чёрными волосами немного затревожилась: — Алья-я-я, ты же не собираешься этого делать? — Мари с опаской посмотрела на подругу. Шатенка дописала сообщение, отправила его по нужному адресу и посмотрела на голубоглазую с улыбкой во все 32 зуба: — Уже поздно, девочка. Я вызвала тебе самого лучшего, самого красивого и элегантного, а главное, самого талантливого… Стриптезёра на дом! Глаза девушки округлились до размера футбольного мяча. Маринетт была готова убить свою лучшую подругу, но через несколько секунд поняла, что её родители дома и это не кончится ничем хорошим… — АЛЬЯ-Я-Я, ОТМЕНЯЙ! ОТМЕНЯЙ ВСЁ, ЧТО МОЖНО!!! — голубоглазая бегала по комнате, держась за голову и была готова превратиться в героиню Парижа — ЛедиБаг и вылететь через окно, но её во время остановили: — Мари! Успокойся, я обо всём договорилась. Они скоро уйдут и ничего не узнают!.. Девушка замерла на месте, когда услышала голос своего отца: — Дорогая, мы ушли по делам! Не скучайте! — донёсся голос с первого этажа и дверь захлопнулась. Маринетт вздохнула с облегчением, но тот факт, что родители ушли — не успокоил её, стриптизёр всё равно придёт. Девушка села на пол рядом с кроватью и посмотрела на свою кареглазую подругу. Обе подруги засмеялись и обнялись. — Алья, ты псих! — весело сказала Мари и в её подругу полетела мягкая подушка. *Некоторое время спустя* Девушки радостно болтали обо всём подряд, смеялись, обсуждали попку Кота Нуара. Но их веселье прервало неожиданное сообщение, которое пришло на мобильный телефон тёмноволосой шатенки. Прочитав СМСку, на лице Альи появилась грусть: —Прости, Мари, мне нужно посидеть с сёстрами. Тебе придётся дожидаться… Красавчика-стриптезёра… Одной. —О господи, Алья, я же совсем про него забыла! Вот чёрт! — девушка с иссиня-чёрными волосами упала на кровать лицом в подушку и завыла. * * * Маринетт проводила подругу и стала дожидаться парня-стриптизёра. Она не знала ни кто это, ни как он выглядит. Ни как его зовут. Но больше всего её пугал просто его приход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.