ID работы: 6918202

Попка Нуара или стриптиз по заказу

Гет
R
Заморожен
16
автор
Walkery бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно. Глава 2

Настройки текста
Маринетт не знала что ей делать в то время, как стриптезёр по заказу уже направлялся к её дому. Она ходила из комнаты в комнату, не могла найти себе места... Она боялась. Боялась того, что её может ожидать. Мари потонула в мыслях о том заветном красавчике, который с минуты на минуту должен нагрянуть к ней в гости. Из болота мыслей её вытянул звук дверного звонка. Маринетт вздрогнула от неожиданного звука. Девушка осторожно приблизилась к входной двери. Её рука замерла на дверной ручке, а дыхание остановилось. POW Маринетт: Как Аля могла оставить меня одну в такой ситуации? Что она от меня ожидала? То что я буду плясать от радости при виде красавчика-стриптизёра? Я? Девушка, которая всё время бегает за парнем, который мне нравится? С которым я дружу уже больше 6 лет, но так до сих пор не могу нормально с ним общаться, без заиканий? Конец POW Маринетт Раздумья Мари прервал немного не довольный, но до боли знакомый голос из-за двери: — Мне кто-нибудь откроет дверь? Или мне лучше уйти? Девушка не могла понять, где она уже слышала этот голос. Она могла не открывать, и парень бы спокойно ушёл, не дав Мари помереть от стыда, но что-то заставило голубоглазую нажать на дверную ручку. Каково было её удивление, когда на пороге дома стоял её любимый человек, за которым она бегает, но никак не может признаться во всём, уже 6 год? —Здрасте, это вы вызывали мега-красивого и самого сексуального стриптезё... — на пороге стоял Адриан, лучший "просто друг" Маринетт, который так же, как и девушка с иссиня-чёрными волосами – замер на месте с неподвижным выражением лица и сильно покраснел от удивления. Он не ожидал появления его лучшей подруги из-за двери и застыл с красивой, но немного кривой улыбкой на лице. Никто из друзей, похоже, не собирался разрушать эту долгую и мучительную тишину. В глазах Мари пролетела вся её жизнь. Девушка так и не смогла отойти от шока, медленно попятилась назад и как обычно, запнулась обо что-то и полетела на пол. Парень вовремя выпал из транса от увиденного и кое-как поймал Мари. Его правая рука легла на спину голубоглазой, а левая каким то чудным образом очутилась на талии девушки. С виду казалось, будто какая-то влюблённая парочка, в которой никто не может отвести друг от друга пронзительный и испуганный взгляд, танцуют сексуальный танец – танго. — П-привет.. Как д-дела, Маринетт? – еле как смог выдавить из себя очередную глупость с не менее глупой улыбкой на лице парень с волосами цвета соломы. В глазах девушки с иссиня-чёрными волосами потемнело и она упала в обморок прямо на руках любимого человека. Последние, что она смогла услышать, это тревожные слова Адриана.

***

POW Маринетт Адриан. Адриан в моей квартире. Адриан вместе со мной. О боже, Адриан стриптезёр! Он стриптезёр и будет танцевать стриптиз для меня! О господи, о господи, что делать, а-а-а. Конец POW Маринет Вобщем, это в её духе и продолжалось до тех пор, пока ласковый, но до жути испуганный за голубоглазуюю девушку голос не вывел её из бессознательного шока. — Мари, Мари! Очнись, я здесь! Ты меня видишь, Мари? Ответь что-нибудь!!!

***

Светловолосый парень был очень обеспокоен происходящим. Когда его лучшая подруга упала в обморок, он не мог найти себе места. Адриан аккуратно взял девушку на руки, перенёс в её комнату и осторожно положил на кровать, боясь повредить ей что-нибудь, ведь с виду Маринетт выглядела, как нежная форфоровая кукла – небольшого роста, милая, с красивой фигурой девушка, одетая по домашнему. Длинные чёрные ресницы, большие выразительные голубые глаза, розовые пухленькие губки, не единого слоя макияжа. Всё это создавало образ хрупкой, ласковой и очень милой, доброй леди. Именно по этому никто не может состависоставить теорию о том, что Мари является героиней Парижа?

***

Голубоглазая медленно открыла глаза и посмотрела на парня с пшеничным цветом волос. На её лице появилась очень милая и добрая улыбка. Девушка была счастлива из-за того, что она не безразлична её любимому человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.