ID работы: 6918368

До чего доводит любовь?

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Рано утром Милла проснулась за час до пробуждения Томаса и аккуратно высвободилась из его хватки. Он что-то невнятно пробурчал и перевернулся на другой бок, укутавшись в одеяло с головой. Сегодня у её котёнка был важный ответственный день, он должен был либо продвинуть карьеру актёра на значимую роль, либо подтолкнуть к театральной сцене, в любом случае мужчина в выигрыше, просто в первой достижение своих завышенных амбиций, а во втором возвращение на большую сцену любимого театра. Для девушки кино и работа любимого слишком далёкая тема, но она всегда гордилась им, когда после очередного прослушивания он возвращался домой, пьяный от восторга, а после работы над полученной ролью уставший, но счастливый. В такие значимые дни ей даже нравилось, что Томас проявлял больше инициативы в отношениях. Завтрак прошёл чуть суматошнее, чем ожидалось. Машина в купе с агентом Тома приехала на полчаса раньше запланированного. Поправляя галстук на шее избранника, Милла не удержалась и прошептала ему в глаза: — Этой ночью мой мальчик выложился по полной, — игриво закусила она губу, пальчиками расправляя узел. — Пожалуй, сегодня (даже если что-то пройдёт не очень удачно, а так не будет) я сделаю для тебя нечто совершенно особенное. — У тебя есть ещё игрушки? — нервно улыбнулся Томас, почесав затылок. Видимо, вспомнил неприятные поначалу ощущения, ничего, привыкнет. Массаж простаты тоже в какой-то степени полезен. — Увидишь, — подмигнула Милла и на цыпочках подтянулась к тонким любимым губам. Могла бы конечно усадить мужчину на колени, но он такой красивый в строгом костюме, не для этих сцен образ. Хотя, идея оттаскать за галстук навязчиво засела в её голове. — Удачи, милый. Том кивнул и вышел за дверь с самым довольным видом. А то, его леди сама (!) приготовила завтрак. Это ещё что, Милла собралась забабахать настоящий романтический ужин. Упрёк от его сестры Эммы, хоть и в шутку сказанный, о том, что девушка погубила романтика в супруге, глубоко засел внутри. Ей совсем не хотелось, чтобы любимый человек чувствовал себя угнетённым как в постели, так и в жизни. Нужно было срочно растормошить мужчину, вернуть того парня, что покорил Миллу какими-то ромашками с ближайшей клумбы. Их первую неофициальную встречу в парке после фотосессии она не забудет никогда. К слову о готовке. На кухне всегда правил Том, так как сам любил готовить, когда дома, видите ли привык к холостой жизни, жене туда путь был заказан. Вчерашним торжеством занимались его сестра и их матери, пока Милла с мужчинами развлекалась беседой за бокалом вина. Готовить как токовой она не особо умела, но знала, кто умел, и незамедлительно набрала номер Эммы. — Утро доброе, родственнички, — бодренько начала девушка, попивая чай на кухне. — Я задумалась над нашим романтиком и пришла к выводу, что ты права. — Это да. Наконец-то! — проснулась окончательно Эмма. — Куда идёте? Уезжаете в отпуск? Мне поливать цветы? — Нет, мы застряли в городе до окончания подготовки, если Том получит роль сегодня, или ещё на неопределённый срок, если вернётся в театр. Слушай, а ты не могла бы научить меня готовить? — Готовить? Тебя?! Не смеши мои подковы, Адамсон, ты не знаешь, как пользоваться тостером. И вообще, разве у Тома нет диеты? Я думаю, тебе лучше уточнить у него, если собралась готовить ужин. — Чёрт, ты только что убила все мои надежды на реабилитацию, как хорошей жены. — Ты ужасная жена. Опа! Странно слушать такое от — с очень большой вероятностью — будущей золовки. Поставив чашку на стол, чтобы не уронить, Милла приготовилась к тяжёлому утру. Нет, факт того, что Томасу их отношения ничуть не докучали и более того он был рад (всё-таки ещё не выселил из своего дома), девушку успокаивал, но и раздоров в семье ей не нужно было. — Так, Эмма, я тебя слушаю, — спокойно произнесла Милла. Вот чёрт, нужно было взять ручку и записывать, а то память как у золотой рыбки, обидятся, если забудет. Да, она не была настроена серьёзно к претензиям ос стороны будущих родственников. — Да тут и говорить нечего! Вы, конечно, умело скрываетесь, но между вами жёсткая диктатура установилась, может, у тебя ещё где-то поводок под подушкой? Вы даже спите не вместе. — Ммм, — с умным видом согласилась Милла, хотя собеседница, конечно, не могла видеть гримасы, как ловко она про поводок… Ну да, в принципе со стороны так и могло показаться, но одно важное условие: добровольность. — Имей в виду, Милла, я тебе за брата все космы выдергаю. — Так ты поможешь приготовить ужин? Про диеты — это не моя тема, но вроде бы на холодильнике ничего такого не написано… — Ты меня вообще слушаешь? — А ты понимаешь, что это не твоё дело? — Что? — Что? Разговор как-то сразу не задался, и Милла бросила трубку. Ладно, план «Б», которого у неё нет. Неожиданная мысль оказалась совсем не утешающей, девушка совершенно не знала, как сделать что-то романтичное, уж слишком её характер суровый, так сказать, закалённый во многочисленный провальных романах, не отличавшихся конфетами и букетами. Томас вообще её первый, с кем она спала на сессиях, а не просто наслаждалась своей властью, так что ей вроде как должно прощаться. — О! — подпрыгнула Милла на месте. Подарок пришёл на ум сам собой. Что там говорила Эмма? «Губишь нашего романтика»? Так вот она, романтика: высокая, кучерявая и с невероятной улыбкой. Пусть его светлая головушка и думает над чем-то посерьёзнее, чем еженедельные сборники кроссвордов и мемуары всяких Шекспиров. Удивительно, как они вообще оставались так долго вместе под одной крышей; он слишком умён и воспитан для неё, а она через чур неподконтрольна и местами вульгарна для него. Вряд ли Милла нравилась армии его фанатов, но предпочитала держаться в стороне от этого всего, даже все эти подарки и письма от поклонников, которые он складывал в отдельный шкаф, девушка старалась не замечать, всё равно её эта его сторона жизни не касалась. Приблизительно в обед от Тома пришёл смайлик с поцелуем. Ага, Милла у нас, можно подумать, очень любила ребусы разгадывать, так что более привычным способом написала в ответ: «Что бы это не значило, знай, я всё равно буду тебя бесконечно любить и терпеть твой педантизм)))» Мда, голубем бы ещё отправила. Ответ пришёл незамедлительно. «И я тебя (бесконечно * бесконечно)^2 люблю. Готовь свой сюрприз». «Как насчёт ромашек с клумбы?» «Милая, ты хорошо себя чувствуешь?» «Да! Просто ты вроде бы говорил, что мы никуда не выбираемся. Я не против)))» «Я знал, что ты лучшая! Люблю тебя. Твой котёнок)))» Этот «её котёнок» ещё и частенько ей напоминал, что иногда было бы интересно присутствовать на всяких светских мероприятиях в его компании. Невзначай брошенная фраза как обычно заставила слишком мнительную девушку заняться самокопанием. Томас всё хотел рассказать миру о своём романе, но зачем, если они даже не помолвлены? Её рационализм просто не видел смысла, а мужчина не хотел заставлять. Пожалуй, пришло время засветиться на совместных фото в каком-нибудь уютном ресторанчике при свечах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.