ID работы: 6918368

До чего доводит любовь?

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Вечер ли был или уже следующее утро, но за окном по пробуждению картина не сменилась: всё ещё лил дождь и было темно. Томас лежал рядом и копался в своём телефоне, а девушка молча за ним наблюдала, готовясь устроить нечто грандиозное. Супруг совершенно спокойно отдавал всё внимание гаджету, пока его невеста всячески подавала признаки жизни, чтобы он уже разбудил её сладкими губами. — Тебе что, интернет важнее меня? — наконец пробубнила недовольно Милла заспанным голосом, в конец потеряв терпение. — Нет. Просто я знаю, что ты сейчас начнёшь ругаться. Эх, кончилось время спокойствия. — Томас отложил телефон и развернулся на бок к возлюбленной лицом. — Я готов. Что там по списку? Забыл о твоём дне рождения, пропустил крещение своей же племянницы, не поздравил тебя с восьмым марта, теперь сорвал собственную свадьбу и останусь без подарка на свою тридцать шестой день рождения. Всё? — А ещё… — возмущённо хотела добавить Милла, но не знала, что именно, он сам всё перечислил. — А ещё ты наверняка приготовила для меня наказание и сегодня же испробуешь, — заманчиво улыбнулся Томас. Она поняла, к чему он клонил, — гадкий мальчишка, — и вообще от него отвернулась. — Сейчас же и начнём. До самых родов удовлетворяй себя сам, — обиженно буркнула девушка и только после сказанного поняла, что наказала больше себя. Ну и поделом ей, тоже виновата. Томас подтянулся к девушке всем телом и крепко прижал к себе, осторожно, стараясь не задеть живот. О, хоть это он не забыл! Мужчина, наверное, таким образом хотел загладить свою вину или просто вывести Миллу из себя настолько, чтобы она его сама изнасиловала. Он неторопливо принялся покрывать тонкую нежную шею поцелуями и дарить приятные ощущения от долгожданной встречи, знал, мальчишка, что она тоже сильно скучала и переживала и, конечно же, не говорила об этом. Но пришлось прервать удовольствие, потому что здоровье сабы для неё важнее. — Как твоя голова? — повернувшись на другой бок, поинтересовалась девушка. — Болит немного, — притворно улыбнулся Томас и мило сложил бровки домиком. — Доктор сказал, что всё хорошо, просто ударился сильно. — Может, ещё поспишь? Принести тебе обезболивающее? — Я уже выпил, выспался и ждал тебя. Листал ленту, оказывается, меня уже чуть ли не похоронили, — тихонько рассмеялся охрипшим голосом Том и едва не закашлялся. Блеск, ещё и простудился, ну не катастрофа ли? — Да уж, преданность от фанатов так и видно. Ну и ладно, я твоя главная фанатка и ничуть не сомневалась, — игриво потянулась Милла к любимым губам. Мужчина незамедлительно воспользовался моментом и поцеловал сразу с языком и продолжительно. — Всё это время ждала, чтобы затянуть узелок на галстуке по туже, но ты же не в ответе за погоду… — Эй, ты как будто обвиняешь, что я должен был ещё и тучи разогнать, — слабенько возмутился супруг. Наверное, это из-за боли он не мог показывать более яркие эмоции. — Ну прости, я не хотел кидать ребят. — Да ладно, проехали, — успокоилась девушка и ощутила непреодолимое желание заполучить хитрого голубоглазого лиса, что довольно ловко сгладил углы в её характере. Она уже хотела спуститься проверить, дома ли кто, но Том снова достал свой телефон. — Сделаем пару фото для твиттера? — умоляюще поглядел он на невесту. — Чтобы завистникам пришлось кусать локти? Жестокий… Он улыбнулся, высунув язык, а девушка быстренько успела захватить его в поцелуй. Том обнял любимую одной рукой, второй удерживал сотовый над ними, Милла улеглась ему на плечо и улыбнулась в камеру. Прозвучал звук затвора, и она снова поцеловала котёнка в губы, прозвучал ещё раз затвор. — Эй! — возмутилась Милла, пихнув мужчину в плечо. — Не надо только это всем показывать. — Твитнуть. Поздно, — отбросил Томас телефон подальше от невесты и как бы не при делах сложил ручки на груди в замок. — Ах ты! Ты что? — начала было девушка уже пытаться придушить гада подушкой, но он ловко выкрутил орудие убийство из её рук и зафиксировал их над головой. Котёнок хотел поиграть, при чём непременно вести. В прочем, она не возражала, хоть это и могло существенно повлиять на авторитет Миллы, он итак пострадал. Томас одной рукой держал её руки, а второй задрал вверх майку и лифчик, тут же принявшись ртом за грудь, девушка захотела прекратить, потому что это совсем не те ощущения, к которым она привыкла, они никогда так не делали в постели. Но, похоже, изголодавшийся любовник всерьёз захотел съесть наречённую и уже второй рукой добрался до клитора и активно заставлял девушку не противиться, знал, что она всё равно сдастся. Правда, наверное, забыл, что невеста злопамятная. Они бы и рады были продолжить, но в дверь тактично постучали. — Эм, мы заняты, — крикнула Милла и, хихикая, поправила бельё и одежду. — Ужин готов, спускайтесь, детишки, — сказала миссис Хиддлстон и ушла. — Мам, мы сейчас, — ответил Томас, разочарованно рассмеявшись. — Мне срочно нужна доза дофамина, голова болит ужасно. Он настойчиво задрал юбку невесты и поцеловал в живот, она податливо подняла резинку, чтобы ему места под подолом было больше. Том нежно и заботливо целовал пока ещё маленький животик и шептал без конца «люблю», девушке казалось, что счастливее неё нет на свете никого. Ну, разве что супруг с мальчишеской улыбкой и глазами хулигана. За ужином в узком семейном кругу обсудили новую дату венчания и пол малыша. Да, сюрприз был не только для любимого. Счастливый Томас стал отцом маленькой копии возлюбленной Госпожи и как-то нервно засмеялся, видимо, вспомнил шутку, что будет жить отдельно. — Ну, я пошёл собирать вещи? — хлопнул себя по коленям Том и заразительно рассмеялся. — Вернусь… Нет, не вернусь. Будущий тесть подбодрил зятя, хлопнув по плечу и усадив обратно за стол. — А кто будет кормить моих принцесс, а? Вечер завершился как нельзя хорошо, а мог бы, чёрт его дери, кончиться первой брачной ночью после хорошего похмелья… не её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.