ID работы: 6918368

До чего доводит любовь?

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Милла проснулась уже давно и просто не хотела никого видеть с грустными лицами, в палате были её родители, а остальные наверняка с Томасом. Боли прошли, она чувствовала себя хорошо и что малышу ничего не угрожало, её мать не соврала, ребёнка действительно чувствуешь: хорошо ему или плохо. Сейчас было хорошо, возможно потому, что они не знали, что с его отцом. Милле всегда было любопытно, правда ли то, что люди подсознательно ощущают что-то, когда с их близкими происходят страшные вещи. Она ничего не чувствовала, это могло значить только две вещи; во-первых, она либо недостаточно сильно любила, либо с ним всё хорошо. В последнее хотелось верить больше, и девушка решилась открыться для нового дня. — Дочка, ты как? — заботливо целуя дочь в щёку, спросила миссис Адамсон. — Всё хорошо. Что с?.. — Жить будет, отделался лёгким сотрясением, — весело подхватил её отец, а если это сказал он, то уж точно не врал. Не то что эти… женщины. — Только в себя пришёл, а уже под алтарь рвался, еле отправили домой отсыпаться. У Миллы аж на сердце отлегло от хорошей новости, вот всегда бы они такими были. Осознание того, что её котёнок цел и невредим, прибавило сил для отправления домой, он же ждал невесту, а ей не терпелось увидеть его. Довольная, девушка соскочила с койки и принялась собирать вещички, её родители обеспокоенно тут же попытались уложить на место, но не тут-то было. — Мам, пап, если я его сейчас же не убью, то закапывать придётся меня. Выбирайте: ваша любимая дочь или причина её бед? — угрожающе махнув на вход своей кофтой, спросила Милла и встала в позу. Всё упрямство отразилось на лице. — А как же подождать, отпустит ли доктор? Если ты ещё раз сюда загремишь, то так же останавливать твоего благоверного придётся Диане, а она же женщина, это не надолго, — попытался вернуть дочь в чувство мистер Адамсон, мягко усаживая на стул Миллу. А он прав. Стоит ещё раз облажаться, и Томас лично оторвёт ей голову или свяжет и будет кашами кормить. Первое не так сильно пугало, как каши. — Ну ладно. Но он сорвал свадьбу! — снова вскочила девушка с места злая, как собака. — Но он же не специально! — Да он… Да этот! Да отпустите, сама пойду. — А вот и мой подарок на Рождество, — в весёлой манере растянул свою ужасную улыбку тот самый доктор, что принимал девушку в прошлый раз. — Как поживаете, мисс Адамсон? — Я? Прекрасно! Но тут, видимо, все моей смерти хотят. А я хочу домой! — не сбавляла Милла наглого тона. Вообще-то, ей ужасно захотелось мороженого или жареного мяса (она точно не определилась), но душу отдала бы за хвостик селёдки. Быть беременной, во-первых, сложно, а во-вторых, ужасно проблематично. — Может, накормите меня уже, а? — взмолилась девушка, а желудок тоскливо заурчал. — Дома поедите! Что ж, ничего плохого не случилось, но если я вас здесь ещё раз увижу, то случится. До свидания. — Чего это с ним? — удивился мистер Адамсон такому странному поведению доктора. — Да… ничего, — улыбнулась Милла, уже натягивая юбку. — Надеюсь, вы на машине. Хорошо добравшись до дома, девушка, перед тем, как начать потасовку, глубоко вдохнула и вошла в дом. Внизу были только миссис Хиддлстон и Эмма, они её по обнимали и понимающе отпустили к Тому. Да уж, пока все эти нежности не сбили с панталыки, Милла намеревалась придушить его подушкой, но как только дверь спальни супруга оказалась прямо перед носом, она толкнула её с долей неуверенности. Томас спал на спине и даже не храпел, зарылся в одеяло, как настоящий котёнок, и мирно посапывал во сне. Всю злость как рукой сняло от вида милейшей картины. Девушка аккуратно прикрыла дверь, чтобы никто не побеспокоил, и тихонько уселась на краешек постели рассматривать любимого перед его возможной гибелью. Нет, ладно забыть про день рождения, но сорвать собственную свадьбу! Милла прилегла рядом с супругом, обнимая его руку, и просто наслаждалась тем, что всё обошлось и закончилось хорошо (до его пробуждения). Возможно, злилась она немного наигранно, но это было чуть лучше, чем реветь в три ручья, своеобразный защитный механизм от стресса: пусть страдают все, кроме неё. Уже безмятежно засыпая, молодая невеста почувствовала, как рука из её хватки осторожно высвободилась, и Томас, накрыв любимую одеялом, крепко обнял. Они вместе счастливо заснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.