ID работы: 6918368

До чего доводит любовь?

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
— Быстрее, Томас, быстрее! — кричала Милла, срывающимся голосом, когда непослушный котёнок имел её сзади и в момент перед самой разрядкой внезапно замедлялся. Девушка не могла больше выдержать этой пытки и упорно сопротивлялась, но сегодня главной была не она. Мужчина намеренно прерывал акт и ощутимо шлёпнул жену по заднице, от чего она вскрикнула и не посмела ему больше перечить, ведь он всегда был послушным, теперь и она должна его слушаться, потому что он доминант на эту ночь. — Ещё слово, и тебе придётся исполнить супружеский долг в каком-нибудь общественном месте. Я тебя трахну так, что все наконец узнают, за что я тебя люблю, — пригрозил рычащим голосом её любимый супруг. Он был очень груб, его настроение испорчено ещё со вчера, а Милла даже понятия не имела из-за чего. — К стене лицом и расставь ноги, я хочу взять тебя силой. — Как пожелаешь, мой Господин, — сладко и с дрожащими коленками от неудовлетворения прошептала девушка и кинулась исполнять прихоть своего неистового зверя, пока Том менял презерватив. Прижавшись грудью к прохладной стене, она почувствовала, как обильно сочился секрет из лона, будь она сейчас главной, то немедленно бы заставила вылизать любовника всё до капли, но сегодня он не желал подчиняться её прихотям, его доминантная натура взяла верх, изголодалась по власти над телом любимой. Что ж, пару раз в месяц она могла и уступить любимому, став его рабыней. Он грубо схватил Миллу за волосы, а она вцепилась в его руку из-за боли, причиняемой им, и простонала его имя, когда член вошёл резко и во всю длину. Новые ощущения от новой позы вызывали волну эмоций, глушившую болезненные выкрики, синяки по всему телу — свидетельства его неистовой страсти, мужчина совершено не рассчитывал силу, пару раз девушка едва не выкрикнула стоп-слово, но сдержалась, потому что награда за мучения накатывала волной яркого оргазма. Она не часто так многоразово кончала в его хватке, чаще всего всё отличалось однообразной нежностью и необходимостью в ласках. Томас силой развернул супругу лицом к себе и впился губами в шею, укусил нежную кожу до боли, а его рука сдавила грудь, второй он уже двумя пальцами разминал её неподготовленную задницу под себя, это причиняло дискомфорт, но Милла терпела, потому что налитые огнём желания глаза любимого она хотела бы видеть ещё очень долго. Возраст не помеха, когда двое любят друг друга, можно долго оставаться в строю с такими желаниями и запросами на любовные утехи. Она ожидала жёсткого изнасилования своей нежной попки, но вместо этого мужчина плавно опускался по её телу губами пока не закинул стройную ножку девушки к себе на плечо и не проник языком во влагалище. От неожиданности партнёрша выгнулась ему навстречу тазом и вцепилась руками в отросшие светлые волосы. Колючая щетина ласкала клитор даже приятнее языка, раздражала и подгоняла кончить как можно скорее, но её повелитель ещё не давал такого разрешения. Ей пришлось снова остаться неудовлетворённой, от этого Милла уже была готова на стенку лезть, царапаться и кусаться в ответ, но не смела. Нельзя. У девушки мутнело в глазах от удовольствия лицезреть своего жеребца под собой, он позволил себя оседлать, чтобы завершить эту ночь бурным оргазмом. Милла с его позволения скакала на нём как ненормальная, желая поскорее получить желаемую разрядку, настолько она изголодалась по вкусу его семени. Как обычно девушка кончила первая, замедлившись и в конце концов остановившись совсем. Любовник не торопил, чтобы закончила начатое, а терпеливо ждал, когда супруга немного придёт в себя и заставит его метаться в агонии под собой и стонать её имя. Отпустив орган мужа их своей хватки, Милла вновь завладела им горячим ртом, стянув презерватив. Плавно двигаясь вверх-вниз, вбирая то глубже, то по головку, она наблюдала, с каким напряжением Том следил за её действиями, пока окончательно на потерялся в удовольствии, запрокидывая голову от того, как девушка вобрала в рот его готовые взорваться яйца. Наконец с победным рычанием он обильно кончил в её рот, любовница проглотила всё до капли, наслаждаясь тем, что так давно не получала. Сколько раз она хотела сделать мужу минет по пути в машине на какое-нибудь мероприятие или прямо там, уединившись в кабинке мужского туалета, не сосчитать. Девушка горела желанием каждый раз, когда он касался её. — Кажется, я превращаюсь в настоящую нимфоманку, — устало выдохнула Милла, лёжа на подтянутом животике любимого. Том перебирал её волосы и глубоко дышал, пока не рассмеялся с этих слов. — Если тебе будет меня не хватать из-за моего возраста, я готов к экспериментам. — Намекаешь на секс втроём, старичок? — А если и так, что ты скажешь? — сощурился Том и улыбнулся из-под бороды. — Нет! Я только тебе принадлежу, а ты мне. Такого не будет. Ты просто должен хорошо о себе заботиться, тогда будешь удовлетворять все мои запросы или насиловать меня как сегодня хотя бы раз в неделю. — Ах, вот как! Тебе уже не нравится командовать? — нагло рассмеялся Том, поняв, куда она клонила. — И не мечтай! Ты — мой раб, а не наоборот, и проявлять инициативу будешь, когда я позволю. А сейчас пора мыться и спать, кому-то завтра на работу, — строго сказала девушка, поднимаясь с постели. — Ммм, так не люблю быть дома один… — У тебя есть целых две руки, не переусердствуй, родной. Завтра нужно забрать малышку от бабушки. Весь дом на тебе ещё неделю. — Как я тебя люблю, ты бы знала, — выдохнул с удовольствием Томас, наблюдая за женой горящими нежностью глазами. — О да, я чувствую твою любовь! — рассмеялась Милла с притворным возмущением, оценивая масштаб поверхности кожи на шее и руках, что придётся замазывать тональным кремом. — Я тебя накажу за это. — Я буду ждать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.