ID работы: 6918462

Это все твое воспитание!

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
196 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что с ними происходит?!

Настройки текста
- Рита, прекрати орать! - Лучше скажи, с кем ты мне изменяешь, козел?! - Да с чего ты взяла этот бред?! - А с чего ты возле баб наших вечно трешься, как мартовский кот?! - Да ничего я не трусь, включи мозги! - СЕЛИВАНОВ! НЕ БОРЗЕЙ! - БЛЯТЬ, СЕЛИВАНОВА! У ТЕБЯ НЕДОЕБИТ ЧТО ЛИ?! СЕЙЧАС Я ТЕБЯ ПОЛЕЧУ! - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Следом раздался грохот и громкие женские стоны вперемешку с матами. Сидящая в комнате за стенкой Аня закрыла уши руками. Да что с ними происходит в последнее время, особенно с мамой?! Ведут себя как алкаши из подворотни - сначала ругаются, потом трахаются, потом опять ругаются. Она включила музыку на полную, но даже любимый "Spring nicht" не заглушали того, что происходило в кухне. Аня почувствовала, что еще чуть-чуть - и она ворвется в кухню и просто прибьет предков. Она встала, оделась для своего любимого клуба, стащила из родительской спальни бутылку вискаря, достала из копилки деньги и вышла в прихожую. Судя по громким стонами матери и хриплому рычанию отца, они ее отсутствия долго не заметят. Она надела свои любимые сапоги и вылетела из дома сломя голову. Добежав до метро, она доехала до Новокузнецкой. Поднявшись по подземному переходу, Аня решила пройтись до клуба пешком. Вот только в клуб она так и не попала... - Девушка? - окликнули Аню сзади. - Да? - повернулась девушка и ей на лицо легла тряпка, которая чья-то рука крепко прижала к ее лицу. Убедившись, что девушка без сознания, похититель быстро затащил ее в припаркованную машину и рванул с места... .

***

На кухне отец Ани в очередной раз затрахивал ее маму, в этот раз они даже ни разу не думали ни о чем. Поэтому громкую музыку быстро заметили соседи снизу. ... в своем чувственном угаре Борис с Маргаритой не сразу услышали дверной звонок, который дребезжал не переставая. Пришлось им прерваться и выйти в коридор. - Блин, Селивановы, вы офигели?! Сколько еще ваша музыка будет орать?! Приспичило тебе женушку свою трахнуть, можно и потише это делать! - Завидуйте молча, - рявкнул в ответ Борис и захлопнул дверь. И поморщился - музыка и впрямь орала так, что в ушах звенело. - Китя! Выруби свой музон, уже соседи пришли! - крикнул Боря. Ответа не последовало. - Китя! Сколько можно! Вырубай свою шарманку! - крикнула Рита и открыла дверь в комнату дочери, - Китя! В комнате было пусто, только ветер шевелил занавески. Ани же нигде не было. Рита подошла к ноутбуку и выключила музыку. - Китя, ты где? Ответа, понятное дело, не последовало. - Борь, где Китя? - Откуда я знаю?! - ответил Борис и открыл шкаф, - о! Кажется, опять поперлась в свой гадюшник! Ну вернется, получит! - Борь, - Рита подошла к мужу и обняла его, - позвони ей. Что-то у меня на душе неспокойно. Селиванов стал набирать номер. В последний раз, когда у Риты было "неспокойно на душе", детишки чуть не сгорели в сарае. Вот только в трубке никто не отвечал...

***

До поздней ночи (или раннего утра?) Борис с Маргаритой добросовестно обзванивали всех, к кому могла пойти Аня. Позвонить сыновьям они решились в последнюю очередь. - Паша, привет. - Ой, мам, - на том конце раздался стон, - ты на часы смотрела?! - Паш, скажи, Китя не у тебя? - Нет. А почему... - видимо, до Павла что-то дошло, - вы что, опять сегодня грызлись?! Вы совсем с ума посходили! Довели ребенка! Она хоть звонила? - Нет, - крикнула Рита, - мы не можем дозвониться! - она швырнула трубку и вытерла слезы. - Рит, - в комнату зашел Боря, - у мальчишек ее нет. Поехали в контору, пусть Тихонов пробивает, где она. Собравшись, супруги быстро поехали в ФЭС. Тихонов уснул, как всегда, на своей любимой клавиатуре, вот только Маргариту это не остановило. - Тихонов, просыпайся! - заорала она и толкнула хакера в бок. Тот от неожиданности свалился со стула. - Блин, ты чего орешь?! - Вань, давай быстрее приходи в себя! - гаркнул Борис, - срочно пробей вот этот номер! - и он сунул телефон хакеру под нос. Бурча себе под нос, Иван вбил номер в поисковик. - Данный номер не в сети. А чей это? - А когда был включен в последний раз и где? - в ответ спросил Селиванов. - Возле клуба "Азазелло" на Новокузнецкой, но в сам клуб телефон не заходил. Да чей это номер-то?! - Дочери, - ответила Рита и рухнула на стул, - Господи! Где она?! - Рит, успокойся! Может, вырубила телефон и тусит там себе. Через, - Боря посмотрел на часы, - полчаса планерка. Не объявится, будем с нашими искать. Хотя, погодите! Он быстро набрал чей-то номер. - Алле, Слава! Привет, это Борис Селиванов. Слушай, скажи, нашей Кити у вас сегодня не было? Ясно, спасибо. - Он повернулся к жене и хакеру, - в клубе Кити не было.

***

На планерке супругов Селивановых колотила нервная дрожь. Но планерка не успела начаться. В переговорную прошел лейтенант с проходной и передал Рите небольшой сверток. - И что там? - спросила Рогозина. - Не знаю. Что-то мягкое, - ответила капитан, ощупывая посылку (сразу догадалась надеть перчатки). Осторожно открыв посылку, она высыпала ее содержимое в лоток. Из пакета выпал синий лифчик с узором из бабочек и такие же трусики. Пару секунд Рита смотрела на белье, затем рухнула в обморок. - О нет! - прошептал Боря, схватившись за сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.