ID работы: 6918462

Это все твое воспитание!

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
196 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Маньяк с большой дороги

Настройки текста
"Скорая" уехала из ФЭС только спустя час, накормив Бориса нитроглицерином и вколов Маргарите ударную дозу успокоительного. - Боря, пишите с Ритой заявление о пропаже дочери, - тихо сказала Рогозина, - и вызывайте остальных детей. Будем допрашивать. - Угу, - кивнул Селиванов, прижав к себе жену, по лицу которой катились слезы. - Борь, это мы виноваты, - прошептала Рита, - если бы не мы, Китя не ушла бы из дома ночью и не попала бы в лапы маньяку. - Да, мы виноваты, - ответил ей муж, - поэтому мы должны сделать невозможное, чтобы найти Китю. В этот момент в переговорную ворвались дети. Ну, для Бори с Ритой они, конечно, дети, но четыре парня каждый метр восемьдесят в росте и косая сажень в плечах... - Пап, мам, где Китя?! - крикнул Илья. - У этого... Фетешиста. Он нам прислал посылочку, - тихо ответила Рита. - Почему она оказалась на улице одна, ночью?! - Никита требовательно смотрел на родителей, - вы опять скандалили? - Скандалили, - ответил отец, - и даже не заметили, как она ушла. В переговорной воцарилась гнетущая атмосфера невысказанных обвинений и угрызений совести.

***

Делом Фетишиста (так маньяка прозвали СМИ) ФЭСовцы занимались три дня. Он похищал школьниц 14 - 16 лет, насиловал и на третий день после похищения убивал, оставляя на месте преступления фотографии жертвы в непотребном виде. А родителям через сутки после похищения присылал нижнее белье дочерей. Сначала убийства не связали воедино, но после появления третьего трупа руководство сообразило, что это дело рук маньяка и дело отдали ФЭСовцам. И вот кажется у них назревает четвертый труп...

***

- Нам нужно еще раз проанализировать все, что мы знаем об убитых школьницах - друзья, враги, социальные сети - все! - Борь, мы уже анализировали - ничего общего не нашли, - ответила Таня. - Тань, должно быть что-то общее, пусть и по извращенной логике! Иначе... Он замолчал, но все поняли его без слов. Иначе Анечка, или как называли ее близкие, Китя, пополнит списки трупов. Борис перечитывал акты вскрытия, опера читали протоколы допросов, эксперты - результаты экспертиз. Пока ничего ясного не было...

***

Аня очнулась. Она лежала на двуспальной кровати, одетая в довольно дорогу на вид шелковую рубашку. А где ее вещи? Где сумка? Где она сама вообще? Как она сюда попала? - Доброе утро, Анечка, - сказал вкрадчивый голос. Аня вздрогнула и обернулась. На пороге комнаты, в которой она находилась, стоял неприментный мужик лет 35. Аня вздрогнула от того, каким взглядом он ощупывал ее фигуру - масляным, полным похоти. - Кто вы? Откуда меня знаете? - Как много вопросов. Сначала поешь. - ответил мужчина, ставя перед ней коробку с картошкой фри, бутылку колы и какие-то конфеты. Аня скривилась. - Я такое дерьмо не ем, - лучше бы она промолчала. Лицо обожгла настолько сильная пощечина, что Аня не удержалась на ногах. Мужчина схватил ее за волосы и запрокинул голову назад. - Я сказал, сначала поешь! - последовала еще одна пощечина. - Да пошел ты, урод! - крикнула Китя. Мужчина издал рык и швырнул ее на пол. Вытащив из штанов ремень, он подошел к девушке и стегнул ее ремнем. Китя вскрикнула и попыталась закрыться руками. Мужчина принялся с остервенением избивать девушку, нанося ей удары по груди, по спине. Увидев, что жертва потеряла от боли сознания, он кинул бессознательную девушку на кровать и крепко зафиксировал ей руки над головой. Ну что же, этот раз будет не по правилам...

***

- Ребят, - Борис громко хлопнул ладонями по столу, отчего остальные подскочили на месте, - у ведь у них содержимое желудка идентичное - их кормили картошкой фри, поили колой и давали кокосовые конфеты с воздушным рисом. - Ну может он их покупал в ближайшем фастфуде, - пожала плечами Рогозина, - хотя, это может быть зацепкой. Но слишком зыбко. Что по связям. - Ничего, - уныло ответила Белая, - девочки были незнакомы друг с другом, общих знакомых у них нет. Каких-то общих контактов типа репетиторов, школ, спортивных секций, клубов тоже нет. - Я проверил на всякий случай - белье действительно носила Анечка, - сказал Тихонов. - Да ее оно, - тихо ответила Рита, - я ей сама это белье купила. - Ребят, а может...- подскочила Белая. - Нет, - ответил Тихонов, - белье разных фирм и куплено оно было в разных магазинах. ФЭсовцы вздохнули. Очередная вроде бы зацепка лопнула не развившись... - Погодите-ка, - неожиданно подскочила Белая, - Боря, дай-ка мне их содержимые желудков! Борис протянул Тане лист с результатами исследований желудков жертв. Та принялась быстро что-то строчить на компьютере. - Ребята, это не конфеты, это фирменные пирожные "Воздушная фантазия". Продаются только в одной кондитерской "Лизиантус", это на юго-востоке, в Капотне. - Так, Рита, Паша, езжайте в этот "Лизиантус", пусть вспоминают всех, кто за последние две недели покупал у них эти пирожные. И нет ли там поблизости забегаловки с фастфудом на вынос. - Хорошо, - Селиванова вылетела из переговорной, Гранин побежал за ней. Переодевшись быстрее пожарника, Рита помчалась к машине, Гранин еле поспевал за напарницей. Они заскочили в машину и помчались в Капотню.

***

Аня со стоном пошевелилась. Связанные руки не давали никакой свободы, а боль в избитом теле усиливалась при каждом движении. Аня огляделась и поняла, что находится в той же спальне, только теперь у нее связаны руки. - Ну что, теперь ты будешь есть? - услышала она голос своего пленителя. - Пошел ты! - прошипела Китя и отвернула голову. - Видно, отец тебя ремнем не драл. Ну ничего, я это сделаю за него, - спокойно сказал Фетишист. Он подошел к девушке и схватил ее за ногу. Анна пыталась его лягнуть, вырвать ногу, но безуспешно. Маньяк связал Ане ноги и перевернул ее на живот, привязывая ноги к кровати. Аня закричала, осыпая его всеми ругательствами, которые знала. Тогда он достал ремешок с шариком и накинул его Ане на голову. Поскольку та не собиралась замолкать, шарик крепко оказался прижат к ее зубам и языку. Перефиксировав связанные руки, мужчина сорвал с Ани одежду, разрывая ткань. В воздухе засвистел ремень, опускаясь на спину, попку и бедра девушки. Аня закричала сквозь кляп во всю мощь легких...

***

Бориса и Маргариту отправили домой на служебной машине. Те сидели в пришибленном состоянии и толку от них было мало. После возвращения из кондитерской они привезли записи, но у Риты снова началась истерика. Ее накачали успокоительным, и женщина отключилась. Гранин повез супругов на машине домой. В машине они начали тихо разговаривать. - Борь, как думаешь, где этот мог Аню увидеть? - Не знаю, Паш. Теоретически где угодно. Как и остальных девочек. Но это "где угодно" - одно место, я уверен. Он увидел их где-то в одном месте. Все-таки должна быть связь, Паш, должна! Мы просто ее найти пока не можем! - Найдем. Если она есть, то мы найдем. Довезя Селивановых до дома, Гранин проследил, как Боря выволок Риту из машины, поднял ее на руки и потащил ее домой. Паша тяжело вздохнул. Как же ему хотелось быть на месте Бориса... Она сразу ему понравилась, как только он ее увидел. То, что фамилия ее была как у судмедэксперта, его не насторожило - мало ли однофамильцев. Вот только... Когда они сидели в буфете и пили кофе, туда зашел Селиванов. - Привет, солнышко. Как выезд прошел? - спросил патологоанатом, обнял оперативницу и поцеловал ее в губы. Гранин малость прифигел. - Как всегда - зря, - ответила Рита, отвечая на поцелуй. Гранин офигел еще больше. - А вам не говорили, что наше начальство не одобряет служебных романов? - поинтересовался он скрипучим голосом. - К НАМ это не относится, - ответил Боря, продолжая целовать Риту. - Это еще почему? - удивился Гранин. Борис хмыкнул и посмотрел на опера. - Потому что Рита - моя жена! Гранину показалось, что небо рухнуло ему на голову... Сейчас Гранин начал питать слабую надежду, что семья не выдержит такого испытания и супруги расстанутся. Он просто многого не знает.

***

Зайдя домой, Рита пришла в себя на руках мужа. - Борь, - прошептала она как в лихорадке, - мы ведь найдем Китю, правда? Ведь найдем? - она стала лихорадочно целовать мужа в губы, пробираясь руками ему под одежду. - Найдем, Ритуль. Найдем, - ответил Борис, прижимая жену к себе и укачивая, как маленькую девочку. Рита слезла с рук мужа и толкнула его к стене. Взгляд Риты стал практически безумным, она стала целовать его шею, тихо шепча: - Мы ее найдем... Скажи, что мы ее найдем... - Найдем, Ритуль, - прошептал в ответ Боря, начиная раздевать жену. Кое-как они дошли до коридора и там рухнули прямо на пол, продолжая раздевать друг друга. Оставшись голыми, Рита заставила лечь Борю на спину и села на него сверху. И застонала, чувствуя, как он заполняет ее изнутри. Выдохнув, она начала резко двигаться, вцепившись в плечи мужа. Борис положил руки ей на бедра, насаживая на свой ствол, помогая ей двигаться. Рита начала громко стонать, кусая губы и крутя головой. Но Борису, раз уж она его так завела, этого было мало. Аккуратно повернувшись на бок, он быстро вышел из тела жены, развернул ее к себе спиной и снова вошел. Рита застонала, затем начала громко кричать и просить еще. Он протянул руку и начал тискать ее грудки. Доведя Риту до оргазма, отчего та потеряла сознание, Боря осторожно уложил ее на пол. Натянув штаны, он дотащился до спальни, взял с кровати одеяло, осторожно укутав жену в него, и уложил ее в кровать. Сделав себе кофе с коньяком, он сел рядом с женой. В голове мелькнула очередная мысль... Он лег рядом с Ритой, обнял ее и вырубился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.