ID работы: 6918462

Это все твое воспитание!

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
196 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Mel in ore, fel in corde

Настройки текста

Ложь струится меж людей, Залезая к ним под кожу, Превращая их в зверей. Хочет всех она заставить Дружбу и любовь забыть. И, как правило, желает Счастье из сердец изжить. Полуправдою в устах В дом любой откроет двери, Льстивой речью на губах Ловит тех, кто в нее верит. Ложь крадется, как змея, Тихо заползая в уши И вгрызается в сердца, Ядом отравляя души.

Прошло еще два дня. Скандалы между супругами Селивановыми вспыхивали по поводу и без него. Если сначала Боря отмалчивался, то потом стал орать в ответ. Обстановка в ФЭС накалилась до предела, что, впрочем, не мешало кумушкам перемывать им кости. - Как думаете, Ритка Борьку простит за загул? - спросила Антонова. - Может и простит, они столько прожили, - пожала плечами Белая, - да и любит она его. - Ну я бы не простила! - поджала губы Амелина. - Оксан, а ты уверена, что он стал бы добиваться твоего прощения? - ехидно спросила Таня. - А что я - хуже Селивановой?! - возмутилась Оксана. Таня в ответ фыркнула и отвела глаза. Лучше-хуже... Вот только твои рассказы о богатых папиках вызывали брезгливость. - Я красивая, стройная, сексуальная! - тем временем начала возмущаться Оксана на фырканье. - Амелина! - Белая закатила глаза, - она тоже красивая, стройная и сексуальная! Думаешь, не видно, какими глазами на нее наши смотрят? Только не забывай - она такая после пятерых детей! А что с тобой будет после пятерых? - А какие это "наши" на нее смотрят? - подключилась к разговору вошедшая Соколова. - Ну Майский например. Гранин, Лисицын, Данилов, Котов... - начала перечислять Белая, увидев, как перекосились Юля и Валя... На следующий день Рита заявилась с синяком на лице. Синяк был тщательно замазан, но виден был очень хорошо. Да и на руках виднелись следы от пальцев рук. Впрочем, Селиванов тоже "щеголял" опухшим лицом, на котором явно прослеживался отпечаток женской ладошки. Похоже, противостояние Селивановых вышло на новый уровень. Уже даже Рогозина начала шарахаться от Бориса, который, не стесняясь Круглова, обматерил и ее, и всех и вся. Причем почему-то каждый был уверен, что Селиванов и слов-то таких не знает. После очередной свары Борис решил плюнуть на все и поехать домой, а Рита в очередной раз сидела и плакала в буфете. - Рит, что случилось? - в буфет зашел мужчина. Рита подняла голову и он увидел синяк на ее щеке, - ёлы-палы! Это Борька тебя так? - Рита кивнула, продолжая плакать. Он обнял ее, успокаивая. Постепенно Рита перестала плакать. - Ты опять домой собралась? - А куда? - шмыгнула носом Рита. - Переночуешь у меня. Я тебя не пущу к этому уроду. А если он тебя убьет? - Я не могу. Там Анечка... - ответила Рита. - Позвони ей и спроси, где он, - скомандовал коллега. Рита покорно принялась набирать номер дочери. - Анечка, отец дома? - Да нет его! - раздался злой голос девушки, - пришел, наорал, что все бабы дуры, и что раз его жена такая же дура, то он пойдет в бар цеплять девок. - О как! А в какой бар он собрался, трезвенник? - обомлела Рита. - Да возле нас который! - Ясно! Рита сбросила звонок. Мужчина со злостью увидел слезы в ее глазах. - Значит, я ему больше не нужна! - по лицу Селивановой побежали соленые капли. - Ритуль, ну не надо! Тебя отвезти домой? - мужчина приобнял плачущую женщину. Та лишь кивнула. Коллега помог ей одеться и повел к машине, обняв за плечи. Посадив Риту на переднее сиденье, он сел за руль и дал по газам. Рита сидела за рулем словно в трансе, поэтому заметила неладное, только когда машина остановилась возле дома. - Ты куда меня привез?! - К себе. Думаешь, я пущу тебя к этому уроду, после того, как он тебя разукрасил?! - А Анечка?.. - Позвони кому-нибудь из сыновей, пусть к ней приедут! Рита дрожащей рукой вытащила из сумки мобильный и набрала Павлу. Быстро переговорив с сыном, она сбросила. - Пашка ее заберет. - Гранин?! - удивился коллега. - Какой Гранин?! Причем здесь Гранин?! Вообще-то нашего с Борей старшего сына так зовут! Скрипнув зубами, мужчина взял женщину за руку и повел в дом. Поднявшись на нужный этаж, он открыл дверь. - Дамы вперед! Рита зашла в маленькую квартирку и принялась разуваться. - Ритуль, ты раздевайся и проходи в гостиную, я тебе чаю сделаю. Бутерброд с чем хочешь? - А с чем предложишь? - неожиданно кокетливо спросила Рита. - С колбасой, с сыром, с курицей! - Давай с курицей! Когда мужчина вошел с подносом, на котором стояли чашки и тарелки, Рита сидела в кресле, уставившись в одну точку. - Ритуль, ты чего? - Вот ты мне скажи, - Рита снова заплакала, - вот за что он так со мной?! Мы же столько прожили, через столько прошли, у нас дети! А я... Я так его люблю! А он... Изменил мне, да еще и ударил! А теперь девок пошел трахать! - Ритуль, ну не надо! - Мужчина отнял руки от лица Риты и начал их целовать, - ну что ты, родная моя! Нашла из-за чего переживать! Он просто тебя не любит и не ценит! - Но Я его люблю! Люблю, понимаешь?! Я без него жить не смогу! - Рита вскочила с кресла, подошла к окну и отдернула шторку. Правда, мужчина тут же повернул ее к себе лицом и обнял, поглаживая по спине. - Ритуль, ты его разлюбишь! Рано или поздно! А что он дерется - там хрен знает, что у него с мозгами произошло после мускарина! Неожиданно он почувствовал, как женщина напряглась, а потом она отодвинулась от него. - Откуда ты знаешь про мускарин? - Ритуль, ты чего? Рогозина сказала! - сделал мужчина круглые глаза. - Неправда! Рогозиной мы соврали, что ухудшение Бори связано с неправильной дозировкой лекарств! Она не знала про мускарин! - Рита начала отступать к выходу, - это ты хотел его убить! Это ты вколол в бутылку физраствора мускарин и потом подменил ее! И это ТЫ пил с Борей чай на нашей кухне и подмешал ему снотворное! Мужчина усмехнулся. - И где же я прокололся? - Нечего было пирожки все сжирать! - ответила Рита, пытаясь обуть сапоги. - Ритуль, ты упустила одну деталь, - он выхватил ее сумку, достал из нее и с размаху трахнул его о стену, - я тебя не отпущу теперь!

***

Борис сидел в баре, методично наливаясь водкой. Взгляд бессмысленно блуждал по интерьеру и посетителям. - Привет, скучаем? - к нему подошла рыжеволосая женщина. - Страдаем! - ответил Борис. - Может я смогу Вам помочь? - Интересно, как? - хмыкнул Селиванов, - помирите меня с женой? Женщина подсела к нему. - Меня Дарина зовут. - Красивое имя, - сделал он комплимент, - а меня Борис. - Что у Вас с женой случилось? - Да на работе в меня влюблена одна курица. Вот эта курица подмешала мне снотворное, и сделала "эротическое портфолио" со мной в главной роли. И отправила жене. Теперь она со мной не разговаривает, детей против меня настроила, развод требует! А я не хочу с ней разводиться, я ее люблю! - А сюда чего пришел? Горе залить? - Нет. Просто... повеселиться. - Может у меня повеселимся? - Дарина игриво провела рукой по лицу Бориса. - Ну давай у тебя. Люблю веселых женщин, - похабно улыбнулся Селиванов. Приехав к Дарине домой, та провела мужчину в гостиную. - Может вина? У меня и закуска к нему есть? Или коньячку? - Давай лучше вина! Когда Дарина принесла в гостиную тарелку с фруктами и сыром и бутылку вина, Селиванов снова помрачнел. - Борь, ты чего? - Моя жена обожает это вино, - вздохнул Борис, - как мне ее убедить, что я ни в чем не виноват? Дарина села на подлокотник кресла и прижалась к мужчине. - Борь, ну ведь лучше грешным быть, чем грешным слыть? Она тебя обвиняет в том, чего ты не делал. Так пусть Ритка кусает локти, плюнь на нее. Селиванов встал с кресла. Его глаза, затуманенные алкоголем, мгновенно стали трезвыми и суровыми. - Откуда ты знаешь, что мою жену зовут Рита? Я этого не говорил! - Ну я просто так ляпнула! - залепетала Дарина. - Просто так? Или ты давно решила разрушить нашу семью, а? Что молчите, Дарина Сергеевна? - Ты меня узнал? - пролепетала женщина. - Боря, послушай! Я все делала только ради нас! Ритка не любит тебя и не ценит! Она наверняка сейчас под каким-нибудь мужиком валяется! А я люблю тебя! Давно люблю! С четырнадцати лет, как увидела первый раз! Пожалуйста, поверь мне! Уходи от Ритки! Мы будем вместе! Я смогу сделать тебя счастливым! - С чего ты взяла, что даже если я уйду от Риты, то приду именно к тебе?! - опешил Борис. Плаксивая физиономия Дарины оскалилась. - Потому что ты мой! Твой брак с Риткой - это просто фарс! А детей она рожала с одной целью - удержать тебя при себе! А теперь Ритка с тобой разведется и между нами никто стоять не будет! - И Жилину ты убила, чтобы она не стояла на твоей дороге? А под мужиком ты меешь ввиду Шустова?

***

- Игорь, ты спятил?! - закричала Рита. - Выпусти меня немедленно! Шустов шагнул к Селивановой, прижал ее к стене и принялся целовать. Та вырывалась, пытаясь убежать. Судя по всему, Игорю это надоело и он с размаху ударил Риту по лицу. - А - а! - вскрикнула Рита и сжалась. Тот воспользовался заминкой и поволок Риту в гостиную. - Ты останешься со мной! Твой Борька наверняка зажигает с какой-нибудь девицей! - Под девицей ты имеешь ввиду мою сестрицу? - скривилась Маргарита. - Так ты все знаешь?! И не ссорились вы с Борькой! Вы нас развели! Ах ты дрянь! - он снова ударил Риту по лицу, только в этот раз она с размаху ударила его ногой в пах. Шустов упал на пол, взвыв от боли, а Рита кинулась к выходу. Быстро обув сапоги, та распахнула дверь, на пороге которой уже стояли опера. - Где? - спросил Березин. - Там? - кивнула Рита на гостиную. Березин вошел в гостиную. - Шустов Игорь Владиславович, Вы арестованы!

***

- Шустов? Кто такой Шустов? И кто такая Жилина? - попробовала закосить Дарина под дурочку. - Не пытайся казаться глупее, чем ты есть! Это он приходил к нам, и это он подмешал мне снотворное! Кто еще впустил бы Веронику?! А то с Жилиной вы были подружками, мы уже доказали! Селиванов повернулся и нарочито медленно пошел к выходу. Неожиданно он услышал за спиной вой. - Во второй раз я тебя не отпущу! Либо мы вместе, либо нас не будет! - Дарина кинулась на него, сжимая в руке нож с обоюдоострым лезвием. Борис в последний момент успел отклониться с траектории удара и выбить нож из ее рук, одновременно отталкивая женщину в угол. В этот момент входная дверь распахнулась и в квартиру вошел Круглов. - Живой? - спросил он Бориса. - Да че мне будет?! - ответил Селиванов. - А вот дамочка, кажись, приложилась башкой об стену. Тут как раз Дарина зашевелилась, вставая. - Власова Дарина Сергеевна, Вы арестованы!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.