ID работы: 6918462

Это все твое воспитание!

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
196 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Физическое удовольствие - это перегиб в одну сторону! Чуешь, к чему я клоню?

Настройки текста
- Китя! - заорала Рита не своим голосом. Ринувшись к ванне, она попыталась вытащить дочь из воды. На шум тут же прибежал Боря. Отстранив жену от ванны, он вытащил Аню из воды и потащил ее в спальню. Положив дочь на кровать, он быстро достал из аптечки перекись, бинты и вату. Обработав раны на руках Анны, Борис туго замотал их бинтами. Рита принесла полотенце и принялась вытирать мокрое тело дочери, после чего натянула на нее ночную рубашку. - Ой... - Аня с трудом приоткрыла глаза, - мамочка... Ты все-таки пришла... После чего Аня начала читать заплетающимся голосом стихи:

Eyes of grey -- a sodden quay, Driving rain and falling tears, As the steamer wears to sea In a parting storm of cheers. Sing, for Faith and Hope are high -- None so true as you and I -- Sing the Lovers' Litany: "Love like ours can never die!"

- "Courvoisier" XO Imperial! Виски Ardbeg "Uigeadail"! И на закуску бутылка водки! Круто! - Боря быстрым шагом дернул в кухню и обратно. - Это ты к чему? - спросила Рита. - Это я к тому, что желудок надо дуре промыть! - рявкнул Борис, - иди неси смазку! И перец! - А перец зачем?! - обалдела Рита. - Для остроты ощущений! - оскалился муженек. - Папочка... Ты тоже пришел... - прошептала Аня.

Eyes of black -- a throbbing keel, Milky foam to left and right; Whispered converse near the wheel In the brilliant tropic night. Cross that rules the Southern Sky! Stars that sweep and wheel and fly, Hear the Lovers' Litany: Love like ours can never die!"

- Борь, что она несет? - Откуда я знаю! В это время Аню скрутило и она смачно вырвала все съеденное и выпитое на прямо на постель. - Смазка отменяется, - вздохнул Боря, - неси марганцовку! Аня хрипло прошептала, сплевывая остатки рвоты.

Eyes of brown -- a dusy plain Split and parched with heat of June, Flying hoof and tightened rein, Hearts that beat the old, old tune. Side by side the horses fly, Frame we now the old reply Of the Lovers' Litany: "Love like ours can never die!"

Следующие три часа Рита только успевала выносить тазики, наводить "блевотные растворы" (как она их про себя обозвала) и приносить мокрые полотенца. Спустя три часа Аня уснула, Боря закрыл дверь и вытолкал Риту на кухню. Женщина налила себе стакан водки и выпила залпом. - Рит, ну ты хоть не пей! - Да плевать! Хочу напиться! Кстати, - Маргарита с трудом сфокусировала взгляд на муже, - а что за стихи Анька читала? - "Молитва Влюбленных" Киплинга. А что? - Ничего! - Марго снова приложилась к горлышку. - Рит, хорош бухать! - Боря выдрал из рук жены бутылку. - Отдай! Мне нужны эндрофины! - Рита потянулась к бутылке. - Во-первых, эндорфины, а во-вторых, я тебе сейчас их обеспечу! - Я не хочу трахаться! Я хочу напиться! - Рита выдрала емкость из рук Бориса и сделала пару больших глотков. Пытаясь отобрать бутылку у жены, Боря просто вышиб ее из Ритиных рук. Водка пролетела и со звоном разбилась, ударившись о батарею. - Козел! - Рита отвесила мужу подзатыльник. У Бориса сдали нервы. Закинув упирающуюся женушку себе на плечо, он быстро прошел в спальню. - Сейчас будет тебе выброс эндорфинов! - мрачно пообещал он ей, придавливая Риту к кровати и сдирая с нее одежду...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.