ID работы: 6918462

Это все твое воспитание!

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
196 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Девица вздорная и замысловатая...

Настройки текста
Судя по всему, Рита шла с грацией слона, потому что, стоило ей войти в кухню, сразу услышала ехидное: - А это вот топает Лапкин. Девица вздорная и замысловатая, из-за нее только, вообще-то, все и началось! - На себя посмотри, Охламон! - фыркнула Рита. - Не, я заяц Бо! - улыбнулся Боря во все 64 зуба, притягивая женушку на колени. - Охламон ты! Самый натуральный! - Рита щелкнула муженька по лбу. - Вот смотрю я на вас, - сказала Анька, - и завидую. Я тоже так хочу - чтобы раз и на всю жизнь. - Доча, у тебя все впереди, - ответила ей мама. - Агааааа, - зевнула девушка, - пойду я посплю похмельным сном! Она вышла из кухни и затопала в сторону спальни. - Алкашки! - хихикнул Боря и тут же получил подзатыльник, - ай! За что? - Прекрати обзываться! - зашипела Рита. - Ритусь, ты такая красивая, когда злишься! - И ты поэтому меня злишь?! Ах ты... Боря ловко заткнул разошедшуюся жену поцелуем, поднимая ее на руки и затаскивая в спальню. - Ты что задумал, озабоченный?! - прошептала Маргарита, запуская руки Боре под футболку. - То самое! - ответил патологоанатом, скидывая капитана на кровать...

***

Пытающаяся заснуть Анька недовольно пробурчала, что на календаре давно не март, и сунула голову под подушку.

***

- Ты как был в молодости озабоченным, так и остался! - сказала Маргарита, восстанавливая дыхание. - Ну тебе же понравилось! - ехидно ответил Борис. Рита повозилась и легла так, что ее голова оказалась у мужа на животе. Она взяла его за руку. - Ну так... На слабую четверочку! - она хитро посмотрела на мужа. - Чего? А кто пять минут назад такие рулады выводил, что пришлось кляп использовать, а?! - не менее хитро улыбнулся Боря, притягивая жену на себя. Рита покраснела и опустила глаза, улыбаясь. Не поднимая глаз, она быстро прильнула к губам Бори. Тот крепко обнял ее, углубляя поцелуй. - Борь, - Рита неохотно разорвала поцелуй, - а ты меня любишь? - А ты сомневаешься? Или ты меня в чем-то подозреваешь? - Да нет. Просто, - Рита пожала плечами, - в таком возрасте мужики часто заводят молодых любовниц... - А у меня она есть. ФЭС же молодая служба. Что? - засмеялся Борис, глядя на вытаращенные глаза супруги. - Анька как-то сказала, что у нас с тобой одна любовница на двоих - наша работа. Пошло, но по сути верно. - А, ты об этом! - выдохнула Рита. Сердце чуть не выскочило из груди при упоминании любовницы. - Рит, ну ты чего? Ну нахрена мне любовница, сама подумай! - Молодое тело и все такое... - пробурчала Рита куда-то в шею мужу. - А такое - это какое? - руки Бориса заскользили по спине и бедрам жены. - То самое! - фыркнула Рита, - я уже не молода, да и родила пятерых... - Ты все равно моложе меня. Даже когда я буду девяностолетним старпером, тебе будет всего восемьдесят. Рит, ну ты же меня тогда не бросишь? - состроил Селиванов умильную мордочку. - Дурак! - засмеялась капитан. - Я тебя скорее отравлю, чем отпущу! - Вот так вот, да?! А если серьезно, то на любовницу надо тратить силы, время, деньги. А мне что, все это некуда потратить? У меня ты и дети. А на вас тоже нужны силы и время... Особенно сейчас. - Это точно, - вздохнула Рита. - Борь, а давай свозим Аньку на море? Надо только отпуск у Рогозиной выпросить. - Что-то мне кажется, что она его не даст. - Она к тебе неровно дышит, - ревниво сказала Марго. - Рит, прекрати! Я к ней дышу ровно! - Борь. - Что? - Я люблю тебя. - И я тебя, Рыжик.

***

Так как есть в доме было нечего, Рита отправилась варить суп, а Боря принялся сортировать вещи для стирки и попутно убираться в кухне и в коридоре. Анькины порывы души следовало отмыть от пола и стены, уж больно мерзко воняло! Механически драя полы, он почему-то вспомнил первую встречу с тогда еще даже не женой... Дело было в 1992 году, на студенческой попойке (гордо именуемой "вечеринка"). В общаге меда собрались студенты - будущие медики, юристы и экономисты. Борька уже тогда немного выпил и пошел шляться по помещению, когда увидел рядом с наряженной елкой незнакомую девочку. Она была совсем юной, лет четырнадцати-пятнадцати на вид. На ее лицо падали рыжие, как червонное золото, локоны, доходившие ей до лопаток. Словно отмахиваясь от назойливой мухи, девочка отбросила локон с глаз и тряхнула головой – парень внимательно разглядел ее нежные черты, зеленые глаза и нежно-розовые, как лепесток пиона, пухлые губы. Думая, что никто ее не видит, девочка приподняла кофту и подтянула джинсы; от резких движений ее кудри снова растрепались, а великоватый для ее тела рукав сполз с плеча, оголяя идеальную мраморную кожу. Борис понял, что никогда прежде не видел такой совершенной красоты. Не отрываясь, он впился в нее хищным взором, судорожно размышляя, как получить эту девочку. Наверное, алкоголь шибанул ему в мозги, потому что он подошел ней и предложил потанцевать. Девушка согласилась. Пока они танцевали, они представились и тихо разговаривали. Девушку звали Ритой. Весь вечер они провели вместе, а в конце Боря пошел провожать ее. Проводив ее до дома, они попрощались и Рита сама поцеловала его в губы. Вернувшись обратно, Боря встретил взгляды Машки и Женьки. - Я смотрю, тебе деваха понравилась? - ехидно спросила Машка. - Не то слово! - ответил Боря, плюхаясь на диван. При воспоминании о губах Риты по телу заструилось тепло. - И как? Трахнешь ее? - не менее ехидно спросил Женя. - Неа. Женюсь! - Ты с ума сошел! Ей пятнадцать! - вытаращилась подруга. - Ну и что? Через три года будет восемнадцать! - не понял Боря наезда. - А она уже согласилась? - Пока нет. Но согласится! - ухмыльнулся Селиванов. Убрав коридор, вымыв руки и выполоскав тряпку, Борис пошел на кухню. Рита в это время сняла суп и поставила его остывать. - Ты чего такой довольный? - удивилась она. - Да так, вспомнил нашу первую встречу. Помнишь? - Помню. Рита подошла к мужу и обняла его за плечи. - Не хочешь потанцевать, малыш? - Если только в постели, малышка! - Пошляк! - А ты... девица вздорная и замысловатая! - А то! Так что насчет потанцевать? - А что насчет постели? Хотя что я тебя спрашиваю?! Боря сгреб Риту в охапку и понес ее в спальню. - Ты озабоченный самец! - выдохнула Рита, снимая с мужа футболку. - А ты моя самочка! - ответил Боря, снимая с жены платье и толкая ее на кровать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.