ID работы: 6918462

Это все твое воспитание!

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
196 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ностальгия - это не к добру

Настройки текста
Почему-то воспоминания событий пятнадцатилетней давности всплывали перед глазами. Маргарита снова вздрогнула и крепче прижалась к Борису. - Борь, обними меня крепче... Селиванов стиснул жену в объятиях, но ее продолжало трясти... Рита молчала, не желая вступать в полемику. Впрочем, замолкать Зайцев не собирался. - Кстати, ты в курсе, что твой ненаглядный у меня кучу бабла занял и отдавать не хочет? Тут Рита вытаращила глаза: - Что?! Боря у тебя занял деньги?! - она секунду помолчала и спросила, - ты на что подсел?! Тут уже Кроль подавился и вытаращил глаза: - В смысле?! - Идиот! - Рита испытала острое желание побиться головой о стену, - мой муж никогда не занял бы деньги у бандита! - Ну он сам и не занимал, - мужчина немного смутился, - его брат занял для него. Его слова прервал хохот Риты. - Даааа, ты точно идиот! Левка развел тебя, как мальчика! Он у нас просил, но мой муж ему отказал! А он, значит, решил вот так за долги рассчитаться! - тут Рита забегала по комнате, - ну урод, доберусь я до тебя! Кроль смотрел на девушку горящими глазами. - Рита, - он схватил Риту за руку, - ты сейчас такая сексуальная! - Слюни подотри! Неизвестно, что было бы дальше, но Рита с криком схватилась за живот, а под ней оказалась лужа. - Нет! Мне же рано еще! - пробормотала она и потеряла сознание. Очнулась Рита уже на руках Бори, который затаскивал ее в "Скорую". Еще кто-то кричал, матерился, ее куда-то перекладывали, тащили, а в голове билась только она мысль - "Моя девочка!" - Господи, опять ваша семейка неугомонная! Маша. Она здесь. Она же спасет мою девочку? Ведь спасет? Потом был укол и темнота. Когда Рита проснулась, возле нее сидела Маша и отсчитывала скорость капельницы. - Ну как ты? - спросила Мария Владимировна. Рита с трудом пошевелилась. Она коснулась живота и с ужасом поняла, что он плоский. - Маш, где моя девочка?! - Рита сделала попытку подняться. - Да лежи ты! В кувезе ребенок, она же недоношенная! А ты лежи, а то швы разойдутся! Там Борька к тебе рвется, пустить? - А с кем мальчики? - С Женей. - Манюнь, пусти Борьку, пожалуйста, - попросила Рита. - Только лежи! Тебе еще нельзя садиться. Через минуту в палату зашел Борис. - Привет, солнышко, - он чмокнул ее в щечку. - Борь, ты чего такой замученный? Как мальчики? А малышку ты видел? А когда меня выпишут? - вопросы из Риты буквально посыпались. - Погоди, не тарахти! Мальчики с Женькой сидят. Тебя выпишут, когда Машка разрешит. Малышку я не видел, в реанимацию новорожденных никого не пускают. А замученный, потому что у тебя в отделе сидел. - Это Левка, да? - Рита сжала руку мужа. - Ага. Он взял деньги у этого Кроля в долг, а отдавать было нечем. Вот он стрелки на меня и перевел - решил, что меня прибьют за долги, а он благородно на тебе женится и заграбастает остатки наследства. - Вот урод! А Кроль? - А что этому гаду будет? Отмазался, но твой начальничек пообещал ему неприятности. А над Левкой моя мамаша крыльями хлопает! Тьху, пропасть! Ты только не переживай, все с дочкой нашей будет нормально... Их с Анечкой выписали только через два месяца, когда ребенок окреп, а швы на Рите окончательно зажили. Боря снова прижал Риту к себе, проведя рукой по рубцу над лобком. Его передернуло от воспоминаний... Отвезя Риту в роддом и дождавшись довольно неутешительных прогнозов, Борис поехал в отделение. Там уже сидели "горячо любимые" братец и мамаша. - Борис! - Светлана Юрьевна поджала губы, глядя на вошедшего старшего сына, - я уверена, что подавать заявление на брата ты не будешь. - Это почему Вы так уверены, Светлана Юрьевна?! - Ты сам виноват! Если бы ты помог брату, ничего бы не было! - Я еще восемь лет назад сказал, что помогать этому чмошнику не буду! Хочешь, чтобы ради денег он тебя в могилу свел - твое дело! Мою семью не трогайте! - Да ты Ритку возле себя держишь! - заверещал братец, - что она могла найти в тебе?! С такой девушкой только я достоин быть! - Чтобы торговать ею, как наложницей?! - ядовито переспросил Боря, - долг ею ты уже пытался отдать. Кстати, маман, - обратился он к матери, - ты в курсе, что из-за этого гаденыша моя дочь родилась на два месяца раньше срока?! - Какое мне дело до твоих выродков?! - фыркнула Светлана Юрьевна, - у тебя их и так четверо. Одним больше, одним меньше - вам без разницы! Тут и начальника Риты, и у сидящего Кроля, и у двух коллег Селивановой глаза на лоб полезли. Борис сжал кулаки и зашипел: - А раз нет дела - то и мне до ТВОЕГО выродка дела нет! Пусть прибьют за долги - плакать не буду!. - Борь, - голос жены отвлек от воспоминаний, - ты куда ушел? - Да так, обстоятельства Анькиного рождения вспомнил, - ответил Селиванов, зарываясь лицом в густые волосы жены, - до сих пор блевануть охота. - Ты про мамашу с братцем? - Ага. Что-то вспомнилось. Как любит повторять Анна - не к добру! - Ты же не глазливый, - Риту чмокнула мужа в губы. Тот решил не упускать момент и не дал ей отстраниться. Неожиданно в коридоре одновременно хлопнула входная дверь, раздался крик "Я дома!" и зазвонил телефон. - Вовремя! - сказала Рита. - Эй! - раздалось из коридора, - вы там одетые? - Мы накрытые! - крикнул Боря. В комнату влетела Аня. - Бать, звонила твоя маман, очень просила разрешить прийти в гости. Я сказала, что ты перезвонишь! - выпалила девушка скороговоркой и вылетела обратно. - Борька, ты сглазил! - припечатала Рита. - Ты говорила, что я не глазливый! - возмутился Боря. - Глаз голубой - а как зыркнет, так постой! - крикнула Аня из глубины квартиры. - На себя посмотри! - крикнул в ответ отец под дикий хохот матери...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.