ID работы: 6918462

Это все твое воспитание!

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
196 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тонкая Красная Нить

Настройки текста

Два чёрных крыла за моей спиной Ведут к тебе, я всегда с тобой Тонкой красной нитью стекая Моя боль Меня покидает*

Борис минуту сидел молча, слушая плач жены. - И ты поверила? - тихо спросил он. Ответом послужили всхлипывания. - Значит поверила. Не ожидал, - тихо сказал Борис и вышел. Рита только сильнее разрыдалась и уткнулась носом в подушку. Неожиданно ее резко подняли вверх и поволокли на кухню. Борис посадил Риту за стол и сунул ей в руку стакан водки. - Пей! - Рита отрицательно помотала головой, - пей, а то силой залью! Рита проглотила обжигающую жидкость. - А теперь рассказывай все! Не верю, что ты из-за записки в такой раж пришла! Рита всхлипнула и принялась рассказывать.

За восемь часов до этого

Рита проводила мужа на работу и решила плюнуть на все и поваляться в кроватке. В итоге она вырубилась и уснула до 14 часов. Проснулась она от трезвона дверного звонка. Только Аня первая добежала до двери. - И что ты тут забыла? - раздался из прихожей недовольный голос дочери. - Где твоя мать? - раздался голос... Светланы Юрьевны, матери Бори. Рита быстро одела халат и вышла в прихожую. - Что Вам здесь надо? - холодно спросила она у свекрови. - Теперь понятно, в кого моя внучка такая невоспитанная! - хмыкнула она. - Ты вспомнила, что я твоя внучка?! Неужели Левушку прибили за долги? - заржала Аня. - Мне нужны деньги. Где Борис? Почему я до сих пор не вижу своей доли? - Какая доля?! Эти деньги ему достались от матери его отца, причем здесь ВЫ? - Он обязан поделиться! Бедный Левушка так нуждается... - Пусть работать идет! Или боится, что с зарплаты алименты будут вычитать? - перебила ее Рита. - Короче, бабуля, на выход! Здесь тебе не рады! - Рявкнула Анна. - А не боишься, - свекровь окинула брезгливым взглядом невестку, - что Борька давно нашел себе кого-нибудь помоложе и красивее? - Не боюсь! - ответила Рита, хотя внутри все оборвалось от этих слов. - Он меня любит! - Ну-ну! Я все равно разведу вас! - хмыкнула Светлана Юрьевна. - Пошла вон! - рявкнула Рита. После ухода бабули Рита рухнула в кресло - ноги ее не держали. - Мам, ты чего? Поверила ей? - нахмурилась Аня. - Нет, - улыбнулась Рита дочери, чувствуя, как сжимается сердце. - Рит! Ну ты совсем, что ли?! Нашла кому верить - мамаше моей! - возмутился Боря, - забей ты на них! Но Рита уже его не слушала - она уснула. Закатив глаза, Селиванов взял жену на руки и понес в спальню. Положив ее на свою половину кровати, он осторожно расправил постель и перекатил Риту на ее половину. Убрав покрывало и накрыв жену одеялом, он пошел в душ. Быстро ополоснувшись, он вернулся в спальню. Но не успел он нырнуть под одеяло, как его тут же обняли нежные руки. - Не спишь, малышка? - Неа, - Рита чмокнула мужа в губы. - Рит, я люблю тебя. - Я тебя тоже. Очень сильно люблю. - Малышка, давай спать, - Боря крепко прижал Риту к себе, - завтра нам обоим на работу. - Давай, - Маргарита покрутилась, удобнее устраиваясь в объятиях Бориса. Только сейчас она почувствовала, как ее отпускает напряжение. Прижавшись к его груди, она уснула, слушая стук его сердца.

***

Утро началось... необычно. Хотя и очень приятно, уж в этом Рита могла спокойно себе признаться, не кривя душой. Чьи-то жадные губы (ну ладно, знаем чьи, знаем) заигрывали с ее сосками, посасывая, сжимая... Селиванова застонала, плавно переходя от сонной расслабленности в жаркую истому. Тело реагировало, как сумасшедшее, каждая ласка отдавалась по всем нервам, приводя в исступление. Губы спустились ниже, язык обвел пупок, а затем... затем произошло то, от чего Рита распахнула глаза и застонала на всю спальню: язык начал ласкать клитор, и Рита потеряла ориентацию в пространстве. Боря ласково облизывал клитор, кончиком языка описывая круги и наслаждаясь стонами своей жены, которую крепко держал за бедра. Нежно введя язык в лоно, от чего Рита вскрикнула и дернулась, он стал ласкать нежные стеночки. Окинув женщину довольным взглядом, Боря забросил ее ноги себе на плечи и плавно вошел, начиная размеренно двигаться, слушая ее стоны и крики. Рита могла только стонать и вскрикивать, наслаждаясь от каждого толчка: большего ей Боря не позволял, крепко прижимая руки к кровати. Медленные, равномерные движения сводили с ума, неожиданно Селиванов вышел почти до конца, а затем резко вбился до основания, и снова, и снова, и снова... Вскрикивая каждый раз, когда ее вбивали в кровать, Рита шептала что-то бессвязное, слыша ответный шепот, извиваясь и пытаясь продлить это безумие... Селиванов нежно поцеловал жену в потный висок, прошептав: - С добрым утром... - С добрым... - хихикнула Рита, с трудом двигаясь. Тело расплылось, словно желе, не хотелось не то, что двигаться, а даже думать. Встав с кровати с пятой попытки, Рита пошлепала в душ. Выйдя из душа, она быстро переоделась и приготовила завтрак, но Боря полчаса гипнотизировал тарелку. - Борь, о чем ты так сосредоточенно думаешь? - спросила его жена. - О Веронике, - увидев, как брови Риты поползли вверх, он добавил, - и о записке. Почему именно ее записали в мои любовницы? Я вроде к ней не клеился. Да и зачем мне это? - Борь, да ладно, улыбнулась Рита, - может, кто-то просто решил сделать гадость. - Рит, у этой гадости, - Борис посмотрел Маргарите в глаза, - еще будут продолжения. Я это всеми своими пулевыми ранениями чувствую. Ладно, поехали на работу.

***

Тем временем предмет Бориных размышлений сидел, точнее лежал дома на кровати и тупо смотрел в потолок. Вероника пыталась себя сдержать, но не выдержала и заплакала. Она вспомнила вчерашний день и ей стало опять невыносимо больно. Она позвонила своей подруге: - Дарина, привет! - проплакала Ника в трубку, - можешь ко мне приехать? Когда приехала подруга, Вероника все так же сидела и плакала. - Ник, что случилось? Хлюпая носом и вытирая слезы, Вероника принялась изливать душу подружке. - Дар, ну что мне делать?! Я так его люблю, а он даже внимания на меня не обращает! Только на свою женушку смотрит, как кот на сливки! Хоть увольняйся! Он даже не понимает, что я с ним флиртую! - Не понимает или включает дурачка? - спросила Дарина. - Я не знаю, - всхлипнула Вероника, - знаю только что он мне нужен! - А на что ты готова, чтобы заполучить его? - На все! - фанатично выкрикнула Вероника. - Тогда я тебе помогу!

***

Тем временем Селивановы расписались в журнале и прошли в переговорную. Тем как раз собирался народ для обсуждения нового дела. - Итак, сегодня в Капотне найдена зверски убитая Вера Быстрова. Тело обнаружил ее жених, Олег Афанасьев. В убийстве он подозревает свою мать, Афанасьеву Марию - Кто?! Кого?! - синхронно подскочили Борис и Маргарита. - Да-да, ребят, вы угадали, - кивнула Галя. - А кто эта Вера? - спросил Березин. - Да в общем-то никто, поэтому и возник вопрос - кто так зверски ее убил? Селиванова, берешь Березина и едешь на место. - Хорошо, - кивнули опера. - Боря, ты ждешь труп, Таня, Андрей, на вас сбор информации. - Хорошо, - все разошлись по местам.

***

Бешено крутя руль, Рита муссировала в голове одну мысль: "Неужели это Манька?!" Память услужливо подбросила недавнее воспоминание...

Неделю назад...

Был тихий вечер. Анька, вымотанная за день, уже давно видела десятый сон, ауская пузыри. Рита собирала на завтра ссобойку, а Боря наглаживал вещи. Развесив одежду по вешалкам и отставив утюг, он пошел за женой. Смотря на возящуюся на кухне женщину, он улыбнулся. Рита почувствовала его взгляд на себе и обернулась. -Ты чего так на меня смотришь? - спросила она мужа. - А что - нельзя?! - нагло улыбнулся Селиванов. Маргарита убрала ссобойку в холодильник и подошла к Борису. Тот тут же обнял ее за талию и притянул к себе. - Пойдем в спальню, - сказал Борис и поцеловал Маргариту в губы. Рита обняла мужа за шею, но развлечься им помешал дверной звонок. - Черт! - выругался Боря и пошел открывать. В квартиру ввалилась Машка Афанасьева, упала на диван и забилась в рыданиях. Ей было так плохо, что Боря, перепугавшись, вколол Мане успокоительное. – Нет, вы только послушайте, – всхлипывала она, отпихивая дрожащей рукой рюмку с валокордином, которую Борис пытался ей подать, – нет, какой ужас! – Что стряслось? Объясни наконец, – велела Рита. И Маша наконец рассказала, в чем дело. Олежек, ее обожаемый сыночек, нашел девушку, ужасную особу, настоящую шалаву, без роду и племени. – Она сирота, – всхлипывала Манька, – воспитывалась теткой, которая умерла. – Так это хорошо, – влез Боря, – у Олежки не будет тещи, огромный плюс! Но Мария не оценила его здравого замечания. – Живет сия особа в трущобе, не имеет даже пары сменного белья, зарабатывает копейки, а главное, она старше Олежека, уже была замужем и воспитывает дочь. Ужас! Катастрофа! Я никогда не допущу этого брака! Через некоторое время выяснилось, что все не так жутко, как казалось вначале. У Веры, девушки Олега, есть собственная квартира, правда, крохотная, однокомнатная, расположенная в одном из самых дешевых районов Москвы – Капотне. Но Маша с Олегом обитают в Бутове, в панельном доме улучшенной планировки. То есть, Маша не могла сказать, что Вера польстилась на жилищные условия жениха. В конце концов, однокомнатная квартирка в Капотне и «двушка» в Бутове не слишком отличаются друг от друга. Потом выяснилось, что никакой дочери у Веры нет, просто ей иногда подсовывает своего ребенка младшая сестра. Вот насчет возраста чистая правда. Избранница оказалась старше жениха и замужем успела побывать. - Я так мечтала, чтобы Олежек на вашей Анечке женился! - всхлипывала Маша. Рита мельком увидела, как муж скривился от этого предположения. - И вот что теперь?! Доехав до Капотни, Рита с Березиным поднялись на 19-й этаж. Как только Рита открыла дверь, в нос ударил тяжелый запах крови. Пройдя в квартиру, Рита зашла в комнату и вздрогнула. Помещение напоминало бойню. Все вокруг: палас, обои, даже занавески – было покрыто каплями бурой, засохшей крови. Запах, стоявший в комнате, сладкий, приторный, вызывал тошноту. Но кошмарнее всего выглядел диван. На пушистом, некогда бежевом, а сейчас ржаво-коричневом от пролитой крови велюре лежало тело женщины. Вернее, то, что от него осталось. Труп покрывали пятна, кругом были реки крови, а лицо несчастной, с широко раскрытым ртом, выпученными глазами и жуткой предсмертной гримасой вызвало у оперов невольную дрожь. - Да уж! - выдохнула Селиванова. Березин тем временем пошел беседовать с Олегом...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.