ID работы: 6918481

Прости,я люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

День первый или "Ты псих!"

Настройки текста
Скрип шин в перемешку с сиреной полицейской машины,крик и удар... Я лежу на земле,сквозь стекло шлема на меня смотрит парень лица которого я не могу разглядеть...-Дина,прости меня,прошу,прости я... Резко просыпаюсь от звона будильника,снова,снова этот сон,мой мозг как по команде транслирует его на протяжении нескольких месяцев... Спросите кто я такая?Я вам отвечу: Я-Ким Дина,единственная дочь главы корпорации "Шинхо групп" Ким Шинхо,человека которой является одним из самых богатых людей в Южной Корее.У меня есть и мама,если быть точной мачеха...Отец женился на ней после того как моя биологическая мать умерла при родах,по стечению обстоятельств год спустя умер муж моей мачехи,если не назвать это судьбой,то никак назвать нельзя... Бонусом к моей мачехе шёл её сын,Чонин,мой "любимый" сколько себя помню братец...Эх,люблю размышлять с утреца,такс посмотрим на врееемя.. -Айщ!Я же опоздаю,сегодня мой первый день в школе! Быстро приняв душ и одевшись я спустилась в гостиную,где меня уже ждали мама и Чонин. -И снова здравствуй госпожа Ким Дина,не могу сказать что рад тебя видеть Братец как всегда в своей излюбленной манере пытается довести меня ...Я просто проигнорирую тебя заноза ... -Дина~я ты сегодня ночью кричала во сне,тебе снова приснился тот кошмар? -Да мам,в этот раз все было также как всегда,какой то парень снова умер,боже мой мозг слишком жесток, убивать человека на протяжении стольких меся... -Замолчи! -Эй!Пусть ты и мой так сказать брат, это не даёт тебе права кричать на меня! Я была возмущена до края,вот ведь бесит,каждый раз когда я говорю о своем кошмаре в него будто бес вселяется ,Ким Чонин ты худший брат на свете! -Чонин,Дина,прекратите !Вас уже ждёт такси!Собирайтесь. Будь благодарен маме,иначе я бы тебя предушила! -Да мам-ответили мы убивая друг друга взглядом ... До школы мы доехали относительно быстро,ни словом не обменявшись...Единственной надеждой на этот день было то,что мы с Чонином попадем в разные классы...но увы... Зайдя в класс я увидела несколько знакомых лиц,но обмениваться любезностями я не спешила,почему? Потому что возможно я и ошибаюсь,я не помню времён средней школы,амнезия,вот и все дела...как сказали мне родители и врачи я упала ,ударилась головой и забыла год!своей жизни...Но жить мне это никак не мешает...Блин,я так и чувтвую взгляд которым меня прожигает какой то чудак,может мы знакомы?... -За тобой призрак.. Сказал мне этот самый парень сидевший на соседней парте... -Что прости? -За тобой стоит призрак,ты что глухая? "Больной или это новый способ познакомиться"-единственная мысль которая пришла мне в голову... -Меня Бэкхен зовут! И я вижу души умерших. Все таки больной пронеслось у меня в голове... -Ты псих! Единственное что я могла ответить на этот цирк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.