ID работы: 6918481

Прости,я люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

День второй или волк в овечьей шкуре.

Настройки текста
Pov Бэкхена -Ти псих! Я так часто слышал это в своей жизни...Да,не просто жить обычной жизнью когда видишь призраков чуть ли не с рождения,впервые это проявилось лет в 5,когда я рассказал бабушке что играл с братом и родителями ...умершими родителями.У бабушки тогда схватило сердце и я будучи ещё маленьким не понимал в чем дело...Осознал я всю серьезность когда бабушка разлучила нас с братом,отправив меня в храм у подножия гор,дабы исцелить... Отвлекшись на своё прошлое я и забыл о девушке с "призраком"... -эй,не вежливо обзывать людей! -это не было обзывательством,ты и есть псих раз несешь такую ересь... Девушка с гордым видом отвернулась к доске,прозвенел звонок и с минуты на минуту должен был зайти учитель...Я не выдержал её напыщенности и выдал два слова,от которых её глаза широко распахнулись... -Твой кошмар... Было видно что она удивлена,я ведь попал в точку... -Откуда ты зна..!? Тихо класс!Зашёл учитель и начал урок,перебив её, ты не раскроешь мои секреты так быстро...Ким Дина. Pov Дина Урок наконец закончился и я уже собиралась спросить этого чудака откуда он знает о кошмарах ,как он сам повернулся ко мне и показав язык убежал...УБЕЖАЛ ПОКАЗАВ ЯЗЫК,парень, ученик старшей школы...Похоже он просто на просто клоун,а про кошмар,можно было просто догадаться по моим тёмным кругам под глазами.Не стоит и грамма моего внимания... -Эй!Ким Дина!!!Там такое,такоооеее! Ученики выбегали из класса чтобы посмотреть шоу,Дина на крики последовала за толпой и каково было её удивление когда она увидела как её брат и этот чудак,Бэкхен кажется...дрались!? Pov Чонин Весь урок я сидел как на иголках, боясь что сестра может что-то узнать от этого придурошного... Звенит звонок и он выбегает ,я молча следую за ним,он делает это специально,на показ... -Пак Бэкхен! -Бён.Моя фамилия теперь Бён,давно не виделись Чонин... -О чем ты говорил с Дина придурок!? Это единственное что волновало меня на тот момент,Бекхен просто смотрел мне в глаза,нагло ухмыляясь... -А что?Боишься что дерьмо из прошлого вылезет наружу?Думаю Чане... Удар...Не могу,не могу слышать это имя...не могу Два ученика дрались в центре каридора,создавая толпу из учеников,которые уже делали ставки в пользу Чонина ,уж больно низкий и худощавый был его соперник... -Что здесь происходит!?Как гром среди ясного неба раздался голос учителя,подоспевщего на крики -Живо все по кабинетам!Вы оба,к директору! Пак...теперь уже Бен Бэкхен, когда ты успел стать волком в овечьей шкуре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.