ID работы: 6918481

Прости,я люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

День четвёртый или жнец!?

Настройки текста
Прозвенел спасительный звонок оповещая учеников о том, что последний урок окончен. Ким Дина не спеша собрала свои вещи в рюкзак и направилась к выходу,где её ждали двое парней -Ну что,вперёд на встречу приключениям!-словно герой мультфильма прокричал Бэк -Нет уж-Дина явно не была настроенна на прогулку,ей все ещё не давал покоя утренний разговор с отцом,неужели с ней могли так поступить...Не легко когда первая любовь оказывается предательской... -Эй!Нам нужно показать тебе кое что-решил вмешаться Чонин-просто иди за нами,я уже позвонил водителю и сказал что мы дойдем домой сами Чонин был сам не свой,его хмурый вид был ещё более отстранённым. -Хорошо,я поведусь на ваш спектакль,показывайте что хотели-проговорила Дина следуя за парнями Pov Дина Не знаю сколько прошло времени,но парни остановились,выглянув из их спин я поняла что мы пришли...в нашу с Чонином среднюю школу?Они что издеваются надо мной!?На меня снова накатили придуманные мною воспоминания...Именно здесь я познакомилась с тем человеком который так поступил со мной.Еле сдерживая слёзы я обратилась к этим двум -Вы меня за дуру держите? Я что школы своей не видела?-и тут мой взгляд устремился на скамейку,это же она,та скамейка из моего сна! Мне в голову как разрядом ударили,перед глазами начали появляться картинки не связанные между собой,просто обрывки воспоминаний,последнее что я увидела это лицо Чанеля,его окровавленное лицо смотрящее на меня,лицо из сна который не давал мне все это время покоя.Лицо которое я...ненавижу. -Эй,Ким Дина! Двое парней пытались привести в чувства девушку,она упала без сознания,если это было дело не такое страшное,она могла просто перегреться,то кровь из её носа напугала их до чертиков -Не смей умирать Дина,я не смог столького тебе сказать!Я ведь привязался к тебе, а дети,как же наши дети!!! -Бен Бэкхен!-Чонин больше не мог этого слушать,они находились в палате куда привезла Дину скорая-она просто спит, прекрати этот цирк! -Эй!Хенним ты мешаешь мне практиковать мои актерские навыки,-вытирая невидимую слезу проговорил Бэк.Хотя по его глазам было видно что он переживал,как бы он не хотел мести в этой девушке он искал то,за что так любил её Чанни... -Но все же,мы правильно поступили что отвели её туда?Я знаю ты хочешь чтобы она вспомнила,но нашей целью является не она,не забывай этого -проговорил Бэк -Да,я знаю...Нам стоит уйти,с минуты на минуту сюда явится разъяренный отец,ты не должен попадаться ему на глаза -Думаю он и тебя не пожалеет, ты можешь остаться у меня дома,нам многое стоит обсудить в нашем плане,но есть одно но... Знал бы беднчги Чонин какое... Добравшись до дома Бэкхена у Чонина просто отвисла челюсть,это врятли можно было назвать домом,скорее какой то храм,двор был исписан какими то рунами,у входа в дом висел чеснок и какие то травы,закрепляли все это письмена на желтой бумаге...Входить в дом у Чонина отпали всякое желание -Знаешь...я наверное пойду,я тут вспомнил у меня были дела-с этими словами Чонин начал пятится назад,но...остановил его холодок пробежавший по спине и гробовой голос в ухо "Давно не виделись,любовь моя"... Pov Бэкхена Мы с Чонином решили придти к соглашению,месть...это слово подогревало меня на протяжении года...С тех пор как бабушка отправила меня в храм я мог лишь писать письма брату,мне было одиноко без него,может и правда что двойняшки обладают особой связью...когда я вырвался из храма я на радостях бежал домой,к брату и бабушке,пусть она и отослала меня,я был ей благодарен,я многое изучил в том месте...Но придя домой я застал лишь горем убитую бабушку с фотографией брата в руках...Полиция сказала что мой единственный брат погиб в аварии,при попытке похищения, я не мог этому верить,я знал,он не мог так поступить...В тот самый день к нам в дом пришёл отец,якобы похищенной девушки,и кинул бабушке конверт с деньгами,а я просто сидел в комнате,просто спрятался как ничтожество.Но я выжидал момента когда наконец доберусь до правды,я обязательно все узнаю! Вывел меня из мыслей очнувшийся Чонин,похоже от страха он вырубился и был в отключке минут 15...Посмотрев на меня глазами которые больше напоминали блюдца он заикаясь задал вопрос -Ч-что это б-было? -О чем ты хенним?-я строил из себя дурачка -Голос,кто это был? -Ааа,гооолос,это просто жнец...-я еле сдерживал себя чтобы не рассмеяться в голос -Эй!Бэкхен,ты за дурака меня держишь!?...Подожди,у тебя за спиной... -Я же говорил что это жнец,обычно люди видят его если умира...-не успел я договорить как Чонин снова отключился -умирают или он сам не захочет чтобы его видели-договорил я это уже безсознательной туше Чонина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.