ID работы: 6918481

Прости,я люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

День третий или игра началась.

Настройки текста
Pov Дина Так и закончился мой первый день в школе и была я вполне довольна если не брать во внимание этого Бэкхена,хотя не могу не признать что он поднялся в моих глазах после драки с братом,ведь враг моего врага мой друг. Я не знаю в какой момент мы с Чонином перестали понимать друг друга,если верить воспоминаниям детства,мы были очень даже дружны,но после случая с моей амнезией,он изменился,сначала он никак не хочет со мной контактировать,а после и вовсе уехал за границу на лето... Но...сегодня я услышала краем уха кое что странное,Бэкхен сказал Чонину о каком то имени,кажется Чан или Чани,может и Чане... -Боже! Моя фотография покоившаяся до этого на комоде со звоном разбилась.Это что правда призрак?Ой,да ерунда,это просто ветер,да,ветер.В закрытой комнате,определённо.Ветер. -Это было пугающе,так,Ким Дина дыши... Я ещё минут 10 сидела как робот боясь шевелиться,а после не заметив ничего подозрительного отправилась на завтрак... -О,папа,ты уже пришёл с работы?-отец редко был дома,ведь дела компании сами собой не сделаются -Да,сегодня я решил поужинать с вами,но где твой брат?Он прилежно учится?Он должен быть примером для всех,все моё дело достанется ему. -Но,дорогой...-мама редко перечила папе,не знаю уважение это было или страх..-Чонин всегда был обделен твоим теплом,ты лишь говорил ему прилежно учиться... В это время и спустился мой братец. -Все в порядке мам,он же мне не отец вовсе,правда ведь господин Ким? Ким Чонин,ты затеял опасную игру -Ах ты щенок!Это и есть твоя благодарность?!Я столько лет растит тебя как своего,не отказывая тебе ни в чем! -Правда!?Тогда почему.Почему вы лишили меня единственного друга!? И лишь девушка сидела не понимая в чем дело,друг?Какой ещё друг... Возможно брат нашёл себе друга за границей и хотел там остаться? -Друг?Чонин о ком это ты? -Ким Дина,поднимись к себе .-Отец как отрезал эту фразу,перечить не хватило бы духа -Да,отец. Ким Дина дабы сохранить свою жизнь ретировалась из комнаты.Лишь трое людей никак не могли разойтись,вспоминая,забытое ,а такое ли забытое прошлое? Pov Чонин Всегда, всегда Ким Дина была важнее всех,с самого детства стоило ей положить глаз на мои игрушки она забирала их.Так и с друзьями,она забрала моего друга,единственного человека понимающего меня, забрала навсегда, она должна была мучиться,она должна была помнить,все до мельчайший подробностей...Если бы не мать,я бы рассказал все,я бы вылил это на неё кипятком,обжигающим кожу,мне было бы плевать что её отец сделает со мной,пусть даже и убьет,но мама...я не могу потерять и её. Сейчас я должен защитить двух людей,свою мать и этого несносного мальчишку,Бэкхена.Он даже не представляет во что собирается влипнуть...Ты ведь не хочешь чтобы с твоим братом что-то произошло, Пак Чанель... Pov Дина Как только я поднялась в комнату,я решила принять душ и лечь спать. Чёрт!Урокииии,ай да ладно,сделаю завтра.Умывшись и ковыряясь в смартфоне я и не заметила как уснула... Сегодня сон отличался от того,что снился мне эти месяцы...Трое подростков сидели на скамейке и громко смеялись,подождите это же ...Я,Чонин и ...айщ,какой то неизвестный мне парень. Чонин вдруг встаёт и уходит,а я из сна смотрю с не понимающими глазами на того парня... -Что же нам теперь делать? -Ким Дина,я не оставлю тебя,обещаю.До самой смерти,нет,даже и после смерти,я буду рядом.Я люблю тебя... -И я люблю тебя,Чанни... Резко просыпаюсь,меня будто холодной водой окатили,что это было,кто этот парень, неужели...мне соврали о моей амнезии?Но почему они не рассказали об этом парне?Я не заметила как слёзы лились с моих глаз,они просто капали,мне не было больно или страшно,мой мозг словно сам считал нужным выпустить влагу... Завтра, я обязательно обо всем узнаю,обязательно. Утро встретило нашу героиню, мягко говоря не очень приветливо,будильник без остановки трещал и нервировал ушные перепонки.Со словами проклятий Ким Дина таки встала,приняв душ и одевшись она словно старичек спустилась в гостиную,к своему завтраку... О точно!Сон,я должна расспросить Чонина об этом. -Эй,Ким Чонин!-обратилась я к сидевшему на стуле брату -Чего тебе?Я не настроен на семейные разговоры,хочешь поговорить,найди своего папочку... Боже как же ты меня бесишь братец,но так и быть,я промолчу,мне слишком интересно узнать правду -В средней школе...Я правда упала?Именно поэтому я ничего не помню?И ещё,кто такой Чанни? -Что? Брат смотрел на меня такими глазами что я сама удивилась,что это с ним,неужто это был не просто сон?Возможно,от меня укрыли что-то?Брат наконец пришёл в себя и...сказал что не знает,просто "не знаю",да что за!Я была вне себя от злости,я даже не заметила как выпалила слова -Эй!По твоим глазам было видно что ты что-то знаешь!Говори!Кто такой этот Пак Чанель! Пак Чанель?....а и правда,кто это?Я так быстро назвала это имя что и сама не до конца поняла что сказала...Что со мной происходит? -...-брат просто молчал,молчал как истукан Двое подростков так и стояли молча,пока к ним не спустились отец и мать... -Что вы опять не поделили?-проговорил отец с укором смотря на Чонина Чонин наконец отвис из своих мыслей и устремил полный ненависти взгляд на своего " отца" -Ничего,господин Ким!Не могли бы вы объяснить Дине,кто же такой...Пак Чанель,иначе боюсь моя сестренка узнает все из моих уст.-после этих слов Чонин резко поднявшись со стула направился к выходу,на слова мамы о том что такси уже скоро приедет,проговорил что то вроде я на автобусе. И лишь Дина стояла ничего не понимая,значит от неё скрыли что-то важное? -отец,пора рассказать мне все то,что вы скрываете .... И тогда я пожалела что узнала обо всем,теперь я понимаю почему от меня это утаили... Дорога до школа была как в тумане,очнулась я когда кто-то тянул меня за рукав.Бен Бэкхен. -Эй,ты чего в облаках ветаешь?-улыбаясь во все зубы спросил этот клоун. Разговаривать не хотелось и я просто отмахнулась от него,как от назойливой мухи. Но он все не унимался -Мы тут с Чонином решили прогуляться,не хочешь с нами?Хотя нет,это не вопрос,обсудишь время и место со своим братом-с этими словами Бэкхен сел прямо оставив девушку в недоумении. Дина не понимающе перевела взгляд на соседний ряд,где восседал Чонин,в гордом одиночестве...Брат всегда был таким,закрытым.Никогда ещё я не видела его в окружении друзей или девушки,последнее меня кстати как то напрягало...Ну сейчас не об этом.Чонин повернув ко мне голову лишь коротко махнул.Махнул и всё!И когда он успел сдружится с этим чудаком. Прервал мои мысли звонок,снова эти уроки... 30-ю минутами ранее Pov Чонина День с утра выдался паршивым,зачем эта девченка вспомнила,мои казалось бы забытые раны снова закровоточили.Было интересно,как все ей объяснит отец ,уверен он наплетет ей ахинею как и полиции тогда,в тот самый день,когда я потерял самое ценное что имел.Добрался я до школы быстро,если учитывать что ехал я на автобусе... И мне не давала покоя моя мысль,самая абсурдная что на данный момент пришла мне в голову.Не успел все обдумать как заметил впереди скачущего,по другому не скажешь,именно скачущего Бэкхена,он был так похож на... Неважно,это просто наваждение. -БЕН Бэкхен!-крикнул я ему делая особый акцент на фамилии-нам надо поговорить. -Чего тебе Белоснежка?-с сарказмом ответил Бэкк -Эй!Не называй меня так! -Но именно так тебя называли в твоей прошлой жизни-Боже,он снова включил клоуна,мои глаза автоматом начали закатываться. -Так чего ты хотел? -В миг изменился Бэкк в лице Я не думая выдал ему то что хотел...Ты ведь хочешь отомстить?Этот вопрос и не нуждался в ответе,все было видно по его глазам,в которых на миг словно загорелся огонь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.