ID работы: 6918597

Сборник имейджинов

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Scallison_LOVE соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Дилан О'Брайен/ты

Настройки текста
— Ну, Т/И, не дуйся. — парень бегал за тобой весь день, корча печальную рожицу. — Это же актерская игра, не больше. Ну извини меня. — Ты так её целовал. Дольше чем нужно было. — обиженно высказала ему ты, сложив руки на груди и надувшись, как маленький ребенок. — Ты что с секундомером стояла? — О’Брайен не упустил возможности тебя подколоть. — Ну всё, перестань, это уже смешно. — Тебе смешно, значит? Это совсем не смешно, Дилан. Сначала ты с ней целуешься, отмазываясь «актёрской игрой», потом ты будешь её целовать не на камеру, а что потом, Дил? Измена? — Хэй, притормози, Т/И. Не будь такой ревнивой. — ты фыркнула, продолжая стоять в своей позе а-ля «мне плевать, я обиделась». — Ну же, любимая, всё хорошо. Мне кроме тебя не нужен никто на этом свете. Потому что ты единственная, кто понимает меня. Единственная, кто любит меня не за то что я известный Дилан О’Брайен, милый парень из «Бегущего», а просто потому что я твой Дил. Ты любишь не персонажей, которых я играю, а меня самого, такого, какой я есть. И я правда ценю это. Я пытаюсь делать всё, чтобы ты была счастлива. Хотя нет, не так… Чтобы мы были счастливы. — ты нежно улыбнулась, и когда до Дилана дошло, что ты его простила, он обнял тебя, утыкаясь носом в твои волосы. — Т/И, я люблю тебя. И вечно буду любить. Поверь, у тебя нет оснований для ревности, потому что ты моя единственная. — Ладно, ты прощён. — ты поцеловала своего любимого в щёчку. — Но учти: в следующий раз я и вправду буду стоять с секундомером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.