ID работы: 6918597

Сборник имейджинов

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Scallison_LOVE соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Soy Luna (Маттео Бальсано/ты)

Настройки текста
Маттео сидит в кафе «Jam&Roller», в очередной раз нервно перемешивая трубочкой молочный коктейль с добавкой шоколадного сиропа. Каждый раз бросая взгляд в твою сторону, он невольно сжимал стакан с жидкостью правой рукой со всей силой, с которой только мог. Он злится? Безусловно. И его можно понять: ЕГО девушка сидит за столиком, мило общаясь с другим парнем. На его глазах. Да, вы очень сильно поссорились позавчера и не разговариваете друг с другом. Но ведь это не повод заигрывать с другими парнями. Маттео был уверен в этом, поэтому продолжал бросать в тебя молнии взглядом. А когда твой новый друг (или уже не только друг) взял тебя за руку, нежно поглаживая твою ладонь большим пальцем, стакан, не выдержав силы натиска, просто лопнул в руках Маттео, оставляя за собой остатки коктейля, разлитые по столу, осколки, большинство которых упали на пол, и небольшие раны на ладонях парня. Окружающие, как и ты, с испугом повернули голову на «короля катка». В тебе, как по щелчку, появилась безудержная паника, когда ты заметила кровь, капающую с руки Маттео. Ты не на шутку распереживалась и, забыв про вашу ссору и про парня, с которым беседовала минуту назад, подбежала к своему возлюбленному. — Маттео! Боже мой, как ты? Болит? Сильно? — парень улыбнулся, ведь трудно было не заметить заботу в твоём голосе, ну и, конечно, из-за того, что спустя три мучительных дня снова почувствовал твое драгоценное внимание. — Идём раны обработаем, у Тамары есть аптечка. Ты взяла парня за здоровую руку и повела на каток, в надежде, что Тамара находится где-то рядом, но её там не было. Кровотечение на руке парня останавливаться не собиралось, и нужно было срочно что-то предпринимать, поэтому ты, даже не задумываясь, поспешила к Нико и Педро, и, благо, у них оказалось то, что тебе было нужно. — Господи, Маттео, как же ты умудрился… — говорила ты, сосредотачивая внимание на ранах, которые дезинфицируешь. — Это ты виновата, Т/И. — спокойно ответил парень. — Я? — твоё лицо вытянулось в удивлении. — Ты совсем офигел, Бальсано? Я то тут причём? — Если бы ты меня не мучала, заставляя ревновать, я бы не разбил стакан. Эх, принцесса, ты меня скоро в гроб загонишь. — ты подняла свои прекрасные глаза на парня, а уголки губ сами поднялись, вынуждая мягко улыбнуться. — Значит… ты меня приревновал? — А как тут не приревнуешь, когда какой-то упырь клеится к моей девушке? — ты снова вернула внимание к руке Маттео и продолжила прижимать ватку к ранкам. — Т/И, я хочу извиниться. — ты не отвлеклась от своего дела, но что-то промычала, дав понять парню, что ты его слушаешь. — Наша ссора была совсем дурацкой, серьёзно. Незначительной… Но эти три дня стали для меня настоящим адом. Ты все время меня избегала. Ты не представляешь, как это ужасно: видеть тебя, но не иметь возможность прикоснуться, обнять, поцеловать. — Представляю… — вздохнула ты и отвела взгляд. — Я ведь чувствовала тоже самое. — Я понял, что не могу прожить и дня без тебя. — Маттео нежно посмотрел на тебя, пока ты заматывала его руку бинтом. Как только ты закончила, парень незамедлительно впился в твои губы, даже не дав ничего сказать. Когда ты оторвалась от такого желанного поцелуя, Маттео довольно ухмыльнулся. — Я соскучился. — Когда ты успел? Прошло всего три дня, дурак. Твой заливистый смех прервался очередным поцелуем возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.