ID работы: 6918597

Сборник имейджинов

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Scallison_LOVE соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Иллюзия Обмана (Джек/ты)

Настройки текста
Прошло 2 месяца с последнего шоу Всадников, которое шокировало не только зрителей, но и самих иллюзионистов. Дилан продумал каждую деталь в своём гениальном плане разоблачения Уолтера. И Всадники думали, что обыграли всех, но так ли это? Оказалось, что Родс тоже может ошибаться. Уолтер и его отец действительно являются большими людьми, но никто и не подумал, что есть ещё кто-то, кто стоит над ними. Кто-то куда более могущественный. И этот неизвестный решил отомстить за испорченные планы. Да, Всадники обдурили Уолтера и решили, что на этом всё закончено. Но настал его ход. И он сделал свой шаг, тем самым начав игру заново. Тебя не могут найти уже 2 месяца. Это дело расследуют лучшие работники ФБР. Всего одно мгновение во время шоу: взрыв в зале, что отвлек всех от кражи Всадницы. Всё действительно произошло так глупо? Этим вопросом мучили себя Всадники. И в особенности Джек, который винит себя в том, что не смог защитить тебя. - Мы найдем ее, Уайлдер, я обещаю. - твердил каждый раз Дилан. Джеку хотелось в это верить, хотелось не терять надежду. Но не выходило. Поиски ни на шаг не сдвинулись. Ты будто испарилась по щелчку пальцев, как в каком-то фокусе. Иронично, да? Иллюзионисты промолчали, когда Джек в очередной раз пришел пьяным в стельку. Мысль о том, что тебя не найдут, пугала всех ребят, но они держались. Джек же так не умел. Каждый чертов вечер он запирался в своей комнате и бил кулаками по стене, пока от ударов не начинали оставаться кровавые следы. Так он успокаивался. А когда слезы текли по щекам парня, он продолжал морально убивать себя мыслями о своей же вине, хотя вовсе и не был виноват. Негативные мысли захватили его, вдавливая и бросая из стороны в сторону, как тканевую куклу. Да, Джек абсолютно точно потерял надежду. На следующий день Джек проснулся с мыслью, что никогда больше не хочет встречать утро без тебя. Выйдя на кухню, чтобы заварить себе чашку ободряющего кофе, Джек мимолётно взглянул на Дилана, который разговаривал с кем-то по телефону. И, видимо, звонок действительно важный, так как Родс был как никогда серьёзен. Джек уже выходил из помещения со своим напитком, когда Дилан бросил трубку и, кажется, совсем не дыша, произнес: - Они нашли её. Нашли Т\И. - Всадник, резко отреагировав, обернулся к Дилану, уронив чашку на пол. - Она жива, её доставили в больницу. Поехали, я за рулём. Глаза Джека наполнились верой. Он, великий иллюзионист, поверил в чудеса. Джек Уайлдер снова полюбил жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.