ID работы: 6918597

Сборник имейджинов

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Scallison_LOVE соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Гарри Поттер (Драко Малфой/ты)

Настройки текста
— Малфой! Перестань бегать от меня. — ты остановила парня в одном из коридоров Хогвартса. — Отвали от меня. У меня и без тебя проблем куча. — грубо шикнул парень, толкнув тебя в стену. Ты резко согнулась от боли в спине, упершись рукой в колено. — Т/И? Прости, я… Я не хотел. — пробормотав слова извинения, блондин скрылся за дверью. На следующий день во время завтрака ты наблюдала как Драко Малфой, который пока ещё является твоим парнем, флиртует с Пэнси Паркинсон, девушкой с его факультета. Ты абсолютно ничего не понимала. Потому что ещё три дня назад на астрономической башне Драко говорил как сильно любит тебя. А уже сегодня он совсем не разговаривает с тобой и старается избегать. И у него это хорошо получается, потому что вы и раньше не очень часто виделись, так как ты из Гриффиндора, а он из Слизерина. Тогда, за завтраком, ты решила, что раз он сам не хочет общаться с тобой, то ты не будешь навязываться. Сидя в библиотеке со своим другом-однокурсником, ты и не заметила, как из-за стеллажей выглядывал слизеринец, наблюдая за вами. Твой друг приобнял тебя, нежно погладив твою щеку, что и стало на тот день его фатальной ошибкой. Потому что уже через пару уроков у него под глазом красовалась крупная ссадина, а тебя он обходил стороной. И тогда ты не выдержала. Подкараулив Малфоя в одной из комнат, ты заперла дверь, готовясь к тяжелому разговору со своим парнем. Или бывшим парнем. — Итак. Драко. Я не знаю, зачем ты это сделал, но я хочу, чтобы ты извинился перед Заком. — ты говорила уверенно, настаивая на своём, хоть и немного боялась парня, потому что за эти дни ты открыла его непредсказуемую сторону. — С чего бы это? Он получил то, что заслужил. Не нужно было руки распускать. — хмыкнул слизеринец, смотря прямо в твои глаза. В этот момент он был так далеко, но в то же время ты почувствовала, будто ничего не поменялось, будто это все ещё твой милый и смелый Драко, который готов ради тебя на любые поступки. — Если у тебя всё, то я пожалуй пойду. Парень направился к выходу, а ты, запаниковав, что он сейчас уйдёт, тихо сказала: — Почему ты разлюбил меня? Парень остановился в двух шагах от выхода, опустив голову. — Я бы никогда не смог разлюбить тебя, Т/И. — твоё сердце вновь начало стучаться. Ты поняла, что твой Драко все ещё существует. Что в глубине души этого парня ещё осталось тепло, которое он бережно дарит тебе каждую секунду. — Но… Тогда почему ты отдалился от меня? Почему заигрываешь с другими девушками и игнорируешь меня? Ты же знаешь, как мне больно. — Потому что нам нужно расстаться. — ты была ошарашена его словами. — Ты достойна лучшего парня, чем я. Мы не можем быть вместе. Его голос дрожал. Дрожал, будто он вот-вот заплачет. И ты снова ничего не понимала. Лишь плакала от того, насколько больно любить Драко Малфоя. — Драко, что за чушь? Мне не нужен никто другой. Объясни же мне уже, что происходит. Парень медленно поворачивается, и тогда ты видишь, что он действительно плачет. Ему также больно. Он задирает рукав своей мантии, оголяя область запястья руки. И тогда всё проясняется. — Теперь я — Пожиратель смерти, Т/И. — он опускает руки и голову, устало смотря в пол. — Я на стороне зла. И всё, чего я хочу — уберечь тебя от этого. И уберечь тебя от себя. — Тебе не нужно. — ты всхлипнула, подбегая к Драко и крепко его обняв. На что парень сначала растерялся, не ожидая такой реакции, но после крепко сжал тебя в своих руках, не собираясь больше отпускать. — Я всегда буду с тобой. Я обещаю, мы справимся с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.