ID работы: 6918597

Сборник имейджинов

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Scallison_LOVE соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Волчонок (Стайлз Стилински/ты)

Настройки текста
Ты как всегда была в полной заднице. Никто и не сомневался, ты же просто притягиваешь к себе неприятности. Эта способность абсолютно отвратительна, а когда ты находишься в центре сверхъестественных событий, то ещё и смертельно опасна. Всегда тебя спасали твои друзья, твоя стая, но в этот раз никто не знал, что делать. — Я не понимаю, что происходит. — пробурчал, скорее для себя, Стайлз, внимательно изучая градусник. — Как это вообще возможно? Температура твоего тела так быстро понижается. Вернувшись после очередной битвы с новой тварью в городе, которая закончилась вашей победой, Стилински довольно быстро заметил, что с тобой что-то не так. Похоже, что чудовище перед своей смертью как-то повлияло на тебя. Ты была бледная, словно призрак, и закуталась во все одеяла в доме, которые только нашла. Это было странно, ведь установленный в комнате термостат чётко показывал +27 градусов по Цельсию. Единственным объяснением стало то, что ты просто простудилась, но оказалось, что всё намного хуже. — Стайлз, я наверное пойду уже домой. Я и сама справлюсь. — сказала ты, видя его испуганное выражение лица. — Нет, я никуда тебя не отпущу. Сиди здесь, я позвоню Скотту. Мы узнаем, что за чертовщина с тобой происходит. Неловкая ситуация. Ты, как всегда, доставляешь Стилински неудобства. В очередной раз он будет ухаживать за тобой, спасать из передряги. И как бы ты не пыталась строить из себя самостоятельную девушку, он всегда находится рядом, являясь поддержкой и опорой. Ты слышала, как Стайлз нервно объяснял МакКолу ситуацию, и по поняла, что Скотт тоже в недоумении от происходящего. И тогда ты правда испугалась, тело леденело буквально поминутно. Стилински вернулся в комнату с чашкой горячего чая и ещё одним пледом. — Стайлз, я замерзаю. — твоя речь была нечеткой, так как тело подрагивало, а зубы неприятно стучали. Ты периодически дышала на свои руки, потирая их, чтобы хоть как-то согреться. — Что сказал Скотт? Я умру, да? — Нет, конечно, Т/И. Ты что такое говоришь. — он поставил чашку чая на тумбу рядом с тобой, укрыл одеялом, что принес, и принялся тоже разогревать твои руки своими. Тело уже пощипывало от мороза, дыхание чуть замедлилось, и по щеке потекли слезы отчаянья. Конечно, Стайлз заметил, он вообще всегда всё замечает: — Оу, нет, нет, нет. Не плачь, всё будет в порядке, обещаю. Умоляю, Т/И, держись. — смахнув слезы с твоей щеки, он ловко подхватил твоё ледяное тело на руки, неся в спальню и укладывая в свою небольшую кровать. Неожиданно Стилински лег рядом, плотно прижимая тебя к своему горячему торсу. Ты, почувствовав прилив теплой энергии, крепче обхватила Стайлза и положила голову на его плечо. Возможно, именно в этот момент вы оба осознали нечто необычное: вы слишком сильно нуждаетесь друг в друге. Он всегда был с тобой, и ты даже не осознавала, насколько плохо тебе без его присутствия в твоей жизни. И самое приятно то, что он будто чувствует тебя, твои мысли, твои желания, поэтому уже через секунду его тонкие и очень нежные губы прижались к твоим, аккуратно сминая их, чтобы не причинить тебе боль. Ты настолько увлеклась поцелуем, что почти не заметила, как очередная волна тёплого блаженства накрыла тебя, согревая. Не первый и уж тем более не последний раз Стайлз спас твою жизнь. — Согрелась, малышка? — ты кивнула, не сдержав счастливую улыбку. — Может ещё примешь горячую ванну? Чтоб уж точно согреться. — Разве что только с тобой. — ты потянулась к Стайлзу за ещё одним поцелуем. Вот так холодный вечер и перерос в жаркую ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.