ID работы: 6918597

Сборник имейджинов

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Scallison_LOVE соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Волчонок (Тео Рейкен/ты)

Настройки текста
Ты вспоминаешь все моменты, проведенные с Тео Рейкеном, думая о том, было ли правдой хоть одна сказанная ним фраза. Он совсем не такой, каким казался тебе всё это время. Чёртов эгоист. Он использовал тебя для получения информации о том, как пробраться в доверие стаи. Манипулировать людьми ради достижения своих целей? Именно так и поступает Тео. И ведь ты ему поверила. Поверила его глазам, которые светились счастьем, когда ты ответила «да» на его предложение встречаться. И тебе действительно казалось, что у вас всё по-настоящему. Но, видимо, так думала только ты. Нужно было слушать Стайлза, когда он закатил скандал по поводу ваших отношений и чуть-ли не орал на всю школу, что Тео нельзя доверять. Нельзя… Да, Стилински снова оказался прав. Твой телефон оповестил тебя о новом уведомлении, которое ты до последнего не хотела открывать. Но ребята стали бы наводить панику, если бы ты не подавала признаков жизни. Поэтому взяв в руки гаджет, ты ничуть не удивилась, прочитав содержимое своей электронной почты. «Мне очень жаль, что все так случилось. Заехать за тобой?» — гласило смс от Лидии. «Нет, спасибо, я не пойду в школу сегодня» — быстро набрала ты, отделавшись от подруги. Лидия только узнала. Видимо, ей рассказал Стайлз. Или Скотт. Как теперь смотреть им всем в глаза? Из-за тебя Скотт чуть не умер. Вся стая была в опасности из-за твоей наивности. И если бы ты умела перемещаться во времени, то, наверное, захотела бы никогда не знать этой правды. Ты бы просто захотела забыть этот вечер, забыть момент, когда Тео, твой уже бывший парень, заманил Скотта в ловушку, чтобы убить его, истинного альфу. И конечно же, Тео никогда бы не сделал это без тебя. Ведь Скотт доверяет тебе настолько, чтобы по первому твоему зову примчаться в школу в 2 часа ночи. А зря. Всё таки подумав, что ты сильнее этого, ты решила пойти в школу. Но снова взглянуть в его глаза ты была не готова. В глаза, в которые не так давно влюбилась. А ведь пришлось, потому что Рейкен везде следовал за тобой и даже сидел на твоих уроках, хотя у вас совсем разные расписания. — Перестань следить за мной! — ты крикнула на парня в одном из коридоров. — Ты предал меня. Ты предал всех нас. Да, я повелась. Я наивная, глупая. Твой план сработал. Я это все знаю! Не обязательно следить за мной, тем самым в очередной раз напоминать об этом и о том, какой же ты придурок. А теперь не мог бы ты просто свалить и не раздражать меня ещё больше? Ты не на шутку разозлилась. Твои глаза горели яростью. Ты уже готова была ударить чертового Рейкена, который делает тебе больно даже своим видом. Но когда ты взглянула на парня, злость сменилась удивлением. По его щекам текли слезы. Настоящие слезы. Он не смотрел на тебя, просто стоял, отведя взгляд в сторону, и беззвучно плакал. — Тео? Ты… плачешь? Или как обычно притворяешься? Это твоя специализация. — хмыкнула ты. Парень резким движением смахнул слезы с щеки и попытался скрыть своё лицо, опустив голову, а после тихо произнёс: — Наверное, это будет звучать глупо после произошедшего, но я ни за что не хочу потерять тебя, Т/И. — Вот только давай не будем, Тео. Мне хорошо известно зачем тебе нужны были наши отношения. Ты, наверное, ещё не сделал всего, что хотел, да? Поэтому ты сейчас устраиваешь этот спектакль? Больше я не поведусь на это. — Я понимаю, что со стороны это выглядит именно так, и сначала я действительно использовал тебя, но… Я влюбился. Т/И, чёрт возьми, это правда. — он наконец поднял глаза, смотря прямо в твои. — Но у меня не было выбора. Я был обязан сделать это. Мне очень больно из-за того, что я ранил тебя. Я понимаю, что не заслуживаю твоего прощения. Но я буду делать всё, чтобы добиться тебя. И если это возможно, прости меня. Потому что я люблю тебя, Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.