ID работы: 691862

Скажи что любишь!

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Прозвенел будильник. Я резко села в кровати. Опять школа. Я быстро соскочила и, натянув на себя джинсы и свитер, пошла умываться. Холодная вода сразу прогнала сон. Позавтракав свежеиспечёнными булочками, я схватила сумку и, надев куртку, выбежала на улицу. Проваливаясь по колено в снег, я не спеша делала шаг за шагом и вот, наконец показалась школа. На крыльце стояли три парня. Они были самыми последними людьми на планете, которых я хотела бы встретить. Опустив взгляд и рассматривая свои сапоги, я попыталась прошмыгнуть мимо них, но не тут то было. –Хей, Мия! Иди ка сюда!- сказал Брайн, подходя сам. По сравнению с ним я казалась такой маленькой, я вжала голову в плечи. –чего тебе надо?- прошептала я. не то чтобы я была из пугливых, но с этим парнем нужно быть осторожней. -пойдём- он грубо схватил меня за руку и потащил за угол. –отпусти!- воскликнула я, когда он прижал меня к стене. –тихо!- сказал он расстёгивая мою куртку. Я пыталась выбраться, царапалась и хотела кричать, но он зажал мне рот рукой. –что Брайн, с девушкой не можешь справиться?- сказал знакомый голос позади него. Перед Брайном стоял Эмбри, парень который никогда не пропускал ни одной драки и был не против начать её сам. Он недавно вступил в секту Сема. Все так удивлялись, как семнадцатилетний парень мог так вырасти за столь короткий срок. –иди от сюда Колл. Это не твоё дело.- -ты бы отпустил девушку. А то она уже вся посинела от холода.- Брайн отпустил меня и я упала в снег. –иди в школу и подожди меня там.- спокойно сказал Эмбри. –что ты о себе возомнил?- усмехнулся Брайн, к нему подошли его дружки. Я схватила сумку и быстро побежала к двери. Прислонившись спиной к стене, я скатилась вниз. Меня всю трясло, толи от холода, то ли от страха за Эмбри, ведь он остался там один против троих … хлопнула дверь, я резко вскочила. Ко мне подошёл Эмбри. –у тебя губа разбита.- сказала я. –не волнуйся, на мне всё как на собаке заживает.- посмеялся он. –ну видимо уроки ты пропустила, а здесь отогреться тебе не удастся. Так что пошли ко мне.- сказал он и взял меня за руку. даже через кожаные перчатки я чувствовала, какая горячая у него ладонь. Он сделал шаг, а я не сдвинулась с места. –Эй! Ты что меня боишься?- он громко рассмеялся. Я молчала. –ну как хочешь. Если передумаешь догоняй. – Эмбри сложил руки в карманы и вышел из школы. Раньше я не общалась с ним и это правда, он меня немного пугает. Но у меня был выбор или оставаться здесь и ждать когда вернётся эта шайка или идти домой. нет! Только не домой, сестра поймёт что что-то не так и потребует объяснений. Ни то не другое. Я выбежала из школы и нагнала Эмбри. Он довольно улыбнулся. Мы быстро подошли к его дому. Никого не было. Я впервые была здесь, сев в кресло я осматривалась вокруг. Он принёс кружку с какой-то жидкостью. –выпей, тебе надо согреться.- сказал он и сел напротив. Это было молоко, но со странным запахом. –что ты туда добавил?- -ром- я поморщилась. –ты что никогда не пила?- он усмехнулся. я помотала головой. –а ещё никогда не прогуливала уроки.- добавила я. –значит я научу тебя отрываться по полной! Пей! Если ты заболеешь, я буду виноват!- он улыбнулся. Я отхлебнула. –ну вроде ничего.- сказала я. Я быстро осушила кружку, он принёс мне ещё. По его взгляду я поняла, что возражать не стоит. Я осмотрела его, когда он устроился в кресле. накаченные мышцы, кари глаза, смуглая кожа. Я была полной противоположностью: Худенькая девушка. У меня были синие глаза, бледная как мрамор кожа и огненно рыжие вьющиеся волосы. Только сейчас я заметила татуировку на его плече. Тут же в голове всплыли воспоминания о преданиях. –так ты оборотень?- улыбнулась я. -что? С чего ты взяла?- он напрягся и вцепился в подлокотник. –да ладно, я же пошутила.- Выпив молоко, я хотела поставить кружку на журнальный столик, но не удержалась и упала. Он подлетел ко мне и подняв с пола, посадил обратно. Я посмотрела на него. Его лицо было так близко. Я чувствовала его горячее дыхание на своей коже. Мне захотелось его поцеловать. Я конечно, понимала, что это не правильно, но можно всё списать на две кружки рома с молоком. Я наклонилась и сократив расстояние между нами, прикоснулась своими губами к его. дорогие читатели, пожалуйста коментируйте чтобы я поняла продолжать или нет:))фанфик уже полностью написан и выложу я его или нет зависит от вашего мнения:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.