ID работы: 691862

Скажи что любишь!

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Я проснулась рано утром, хотя сегодня был выходной. Сев в кровати, я потёрла заспанные глаза. Как глупо вчера получилось… в голове стали всплывать воспоминания о вчерашних событиях: его лицо было так близко и мне захотелось его поцеловать. Наклонившись, я прикоснулась губами к его мягким и горячим губам. Он вздрогнул и по началу не отвечал, я уже хотела отстраниться, как вдруг его рука обвила мою талию и притянула ближе. Он впился в меня страстным и настойчивым поцелуем. В голове всё смешалось. Я запустила пальцы в его волосы. Вдруг в голове что-то будто щёлкнуло. Что я делаю?! Я резко оттолкнула его, вскочив с кресла. Стараясь не смотреть на него, я схватила сумку и выбежала из дома. Я шла по дороге. На улице было холодно. Хлопья снега падали на моё лицо, тут же тая и превращаясь в капельки. На губах ещё чувствовался горячий поцелуй. Я прикусила губу. Какой же сладкий был поцелуй… Вскочив с кровати, я пошла в ванную. Умывшись и приведя себя в порядок, и спустилась вниз. Сев на диван, я включила телевизор и стала без особого интереса щёлкать по каналам. Раздался грохот наверху. Не спеша я поднялась наверх и проверила все комнаты, но ничего подозрительного, кроме разбитой вазы и пары книжек, валяющихся на полу, я не заметила. Я медленно спустилась по ступенькам и налила себе горячего шоколада. –привет.- раздался шепот сзади меня. От неожиданности я разжала пальцы и кружка, упав на пол, разлетелась на мелкие кусочки. Я резко развернулась, но никого не увидела. Нервно выдохнув, я взяла кухонный нож и решила опять обойти весь дом, но только я сделала шаг по направлению к лестнице. Кто-то резко схватил меня за горло и прижал меня к стене. Это был парень. Он улыбался, хотя его улыбка больше напоминала оскал. Если бы он не был маньяком, то я бы могла назвать его даже красивым: мраморная кожа, тёмные вьющиеся волосы, но вот только алая радужка глаз и клыки тебя пугали. Парень убрал руку от моего горла и провёл пальцами по моей шее в области сонной артерии. Я вздрогнула от прикосновения холодных, как лёд пальцев. –как вкусно же пахнет твоя кровь.- ухмыльнулся он. –кто ты?!- прохрипела я от ужаса, не в силах сдвинуться с места, страх парализовал меня. –это сейчас не важно. жалко убивать столь прекрасное создание, но я должен.- я почувствовала, как он прикоснулся губами к моей шее и закрыла от ужаса глаза. Хлопнула входная дверь. –Мия ты дома?- услышала я голос своей сестры, Марии. Я распахнула глаза, но перед мной никого не было. –Да я дома!- крикнула я. резко выдохнув и натянув улыбку , я направилась в коридор. дорогие читатели, пожалуйста коментируйте чтобы я поняла продолжать или нет:))фанфик уже полностью написан и выложу я его или нет зависит от вашего мнения:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.