ID работы: 691862

Скажи что любишь!

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одна история

Настройки текста
Шло время. Марие стало намного лучше. она уже могла гулять, бегать и даже превращаться. это было странно для всех, особенно для Джейка. он не понимал как укус вампира, мог так легко повлиять на оборотня. Мария вернулась к прежней жизни, стараясь забыть всё, то плохое, которое не давало ей покоя столькие месяцы и снилось в кошмарах. Мария и Джейкоб сидели у неё дома и пили чай. она уже потеряла надежду на какую-нибудь взаимность, ведь Джейкоб был для неё просто другом... -Я наверное скоро уеду.- сказала Мария, допивая ароматный чай. -Зачем?- Джейкоб стал серьёзным. Стараясь не смотреть на него, Мария начала разглядывать листочки мяты, плавающие в чае. -Просто... просто хочу увидеть мир.- Мария постаралась сказать это как можно более беззаботно, но её голос предательски дрогнул. -Нет! ты не можешь уехать!- Джейкоб повысил голос. -Почему?- Мария посмотрела в его глаза. - Ты мне не безразлична, Мария. На этих словах девушка открыла и закрыла рот. Слезы подступили к глазам, и она не смогла их сдержать. Плакала она не потому, что Блэк обидел её, а потому, что вдруг ощутила глубокую дыру в груди, которую можно было потрогать руками. Слишком неожиданное признание на её только разгорающиеся чувства. Он словно прочитал её мысли. Будто залез в голову, и она испугалась как никогда раньше. Испугалась тому, что возможно счастье все же случится и тому, что это всего лишь шутка. Страшная и не смешная. Джейкоб растерялся, совершенно не ожидая такой реакции. -Эм, Мари, извини. Ну, если… Я не то хотел сказать. Пытаясь хоть как-то загладить свою вину, пролепетал Блэк. Мария стала судорожно вытирать слезы с лица дрожащими руками. Но попытка ни к чему, ни привела. -Ты не можешь говорить правды! Ты можешь предать, если поверю тебе. А если предашь, тогда я буду тебе безразлична, пешкой, никем. Не смогу, не смогу…- -Забудь о запечатлении! Как ты не можешь понять, что каждый сам творит свою судьбу. Да, завтра может произойти всякое, но вдруг это ты уйдешь. Уйдешь, как Белла, имея возможность предложить только дружбу? Думаешь, мне станет проще? Не ты одна боишься завтра, но если бояться все время, то когда жить? Я не хочу ждать момента, когда кто-то решит за меня с кем мне быть. Я хочу сам выбирать своё будущее!- Мария затихла, перестав даже всхлипывать. Девушка во все глаза изучала лицо Джейка, по- детски приоткрыв рот. - Что? – растерявшись, спросил Джейкоб. Мария только покачала головой. С секунду она ещё разглядывала его, а затем, подалась вперед, целуя Джейка в приоткрытый рот. Они повалились на пол, целуясь с такой страстью, словно жили последний день. Джейк даже успел выключить свет. Кровь закипала и они оба балансировали на грани, едва удерживая человеческий образ. Первая сорвалась Мария. Став волчицей, девушка вмиг избавилась от одежды, разорвав её в клочья. Когти полоснули по груди Джейка, оставив кровавые следы. - Ох, прости – сказала она, возвращаясь в прежний облик, – Мне все ещё плохо дается держать себя в руках. В любой момент он мог обратиться. Даже сейчас, пока только смотрел. С Марией будет проще. У нее такая же быстрая регенерация как у всех волков. Не останется даже шрамов, если он не удержит себя в руках. Моменты как этот редки, словно чудо. Этим и был прекрасен секундный порыв Марии схвативший Блэка за руку. -Думаю у тебя в этом опыта больше, и мне нечего опасаться. Волчица стаскивала прорванную ей футболку, вытирая ладонью свернувшуюся кровь. Следов от когтей уже не было. Блэк не проявил никакого участия, прилагая все силы, что бы не обернутся, а Мария внезапно остановилась. - Джейкоб, что-то не так? – -Нет, но вдруг я не сдержусь и сделаю тебе больно? – Мария улыбнулась, поцеловав парня в сгиб между плечом и шеей. -Ты опоздал, больно мне уже сделали – Джейкоб сильно смутился, когда смысл слов дошел до него, это было видно даже в темноте. -Я не об… этом. Если я вдруг стану волком? – -Ну, раньше же не становился, так почему я должна быть исключением? – Блэк промолчал, отвернувшись. Мария засмеялась, всплеснув руками. – -О, Господи, ты никогда?.. – Блэк обиженно вскинулся задетый за живое. - Ну и что? Это не имеет значения! – Мария только провела по его лицу ладонью, прильнув к парню всем телом. Конечно, у него никого не было, он же совсем маленький, не смотря на то, что телом взрослый. А все эти его мысли, когда он с парнями - хвастовство перед старшими. Джейк задрожал, со свистом выпуская воздух. Молодой, горячий, порывистый. - Конечно, ничего. Если обернешься, мы это переживем.- Удивительно как легко ей далось местоимение « мы» в отношении их с Джейком, словно оно одно связывало сильнее чувств. Это сладкое, вожделенное « мы» когда ты не один, вас двое, стало самым сильным счастьем в эту ночь, с каждым вздохом все сильнее скрепляя волков между собой. Джейкоб проснулся и вспомнил сразу все, что произошло ночью. Мария нежилась в его объятьях. Если бы девушки не оказалось рядом, Джек подумал бы, что ему все приснилось. Но она рядом, нежно обхватила его руками. Длинные волосы спутались. Все пространство насыщенное обычными, ничем не примечательными звуками, стало прекрасно. Хотелось петь и танцевать от осознания, что в твоих руках самое драгоценное существо на всей планете. жду ваших комментариев:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.