ID работы: 691862

Скажи что любишь!

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
POV Мия: Я прислонилась к дереву. Значит всё это правда, все легенды не вымысел. Вздохнув, я решительно направилась к дому Эмбри. Я быстро дошла, постучавшись, я стала ждать. Парень открыл дверь. –Мия!- он улыбнулся. Мдам, он всегда был оптимистом. –Я всё знаю!- сразу с порога воскликнула я. –Что знаешь?- он поднял одну бровь. –Не притворяйся! Ты, Пол, Квил, Джаред, Сэм, Сет, все вы оборотни!- воскликнула я. Что я несу! Это похоже на бред! –Ты смеёшься?- он скрестил руки на груди. Я выпрямилась. –Нет. Пол обратился при мне!- Неожиданно Эмбри рассмеялся. –Может у тебя солнечный удар?- Я топнула ногой. –Нет! Что? Эмбри! На улице минус 15, какой солнечный удар?!- Парень продолжал смеяться. –Тогда я не могу найти другого объяснения твоему бреду.- Я фыркнула. –Пол сказал что ты на мне запечатлён!- крикнула я. Улыбка пропала с его лица. –И ты в это веришь?- он нервно сглотнул. –Да!- Он подошёл в плотную. –Забавно, что вот так об этом узнала.- Я заскрипела зубами. –Забавно?! Эмбри! Ты оборотень, ещё и запечатлён на мне! Это… это не правильно!- я хотела его оттолкнуть, но он схватил меня за талию и не дал отстраниться. -отпусти!- воскликнула я. –Ты правда хочешь чтобы я отпустил?- он ухмыльнулся. Парень прижал меня к стене. Эмбри провёл языком по моей нижней губе. У меня сбилось дыхание. Парень проложил дорожку поцелуев от моих губ к ключице. –теперь ты хочешь чтобы я тебя отпустил?- я почувствовала его горячее дыхание на своей шее. Я закрыла глаза и помотала головой. Эмбри провёл рукой по моему бедру и закинул мою ногу себе на талию. Я прикусила губу. Он поцеловал меня в уголок губ. –я тебя люблю.- прошептал он мне на ухо. Я открыла глаза. -Эмбри.- прошептала я. –не нужно.- Он отстранился. –Что-то не так?- Я опустила взгляд. Приподняв мой подбородок, он заглянул мне в глаза. –Я понял.- парень отвернулся. –Прости… я не могу, я просто не могу и всё.- я вышла из дома. На пороге я услышала его слова: -Запечатление рано или поздно подействует и на тебя.- На улице было холодно, это помогало думать. Я совсем запуталась! Сначала он отрицает, потом соглашается и ещё это запечатление! Конечно, я знала, что это такое, ведь я с детства знала все легенды Квилетов, но раньше на Эмбри я даже не смотрела, а теперь выясняется он - моя половинка. Кожа ещё горела от его поцелуев. В доме было тихо, спрыгнув с крыльца, я спрятала, уже покрасневшие руки от холода, в карман и направилась домой. POV Мария: Обратившись в белоснежную волчицу, я бежала по лесу когда почувствовала запах тухлых помидоров. Чёрт! На нашей территории вампир! Я побежала в сторону, где скрывалась эта пиявка. Выбежав на поляну, я увидела что Джейкоб уже дерётся с кровопийцей и к нему подключился Пол. Я тоже кинулась в драку. Я старалась впиться в глотку этому чудовищу, но мысли Джейкоба меня отвлекли. Кажется он сломал лапу. Вампиром оказался мужчина, он был на удивление селён и справлялся с тремя волками. Он ударил Пола в морду и тот отлетев, врезался в дерево. Я услышала хруст костей. Ненависть, боль и безумие – это всё что я сейчас чувствовала. Я ринулась к врагу, который уже хотел порвать Джейка. Схватив его за руку, я дёрнула, почти оторвав её, но вампир изловчился и навалившись, сломал пару рёбер. Тут я почувствовала острую боль в плече. Он укусил меня. Невыносимая боль пронзила всё моё тело и я провалилась во тьму. Я открыла глаза. Я лежала на кровати в знакомой комнате. –Ты очнулась.- ко мне подбежал Джейкоб. Я натянуто улыбнулась. Он погладил меня по волосам. –Не надо.- прохрипела я. на глазах появились слёзы. –не нужно притворяться. Джек ты не обязан.- я отвернулась к стене. –Я не притворяюсь.- он дотронулся до моего плеча. Я вздрогнула и нервно выдохнула, глотая солёные слёзы. –Мария, послушай меня. Я был глупцом! Я не понимал…- я его перебила: -Не понимал что я на тебе запечатлена. Я скрывала это, ты не виноват. – я повернулась к нему. –Джейк, я умру?- он помрачнел. –Нет. Я не дам тебе умереть, ты будешь жить! Слышишь меня!- он меня обнял. Я уткнулась ему в плечо. –Пообещай мне кое-что.- прошептала я. - Мия не должна узнать обо мне. Скажи что я просто уехала или переехала к тебе. У неё нет никого, а она ещё совсем ребёнок.- Джейкоб ещё крепче сжал меня в объятиях. –Нет. Ты сама расскажешь ей. И мы потом все вместе будем вспоминать эту историю. Ты будешь жить, я тебе обещаю.- я улыбнулась. Ах, Джейкоб, ты моё солнышко, ты всегда будешь светить мне. POV Джейкоб: Мария уснула. Я сидел рядом с кроватью и смотрел на человека, который никогда не поверит, что я ценю её больше своей жизни. Во что бы то ни стало, я сдержу обещание, ведь дороже её у меня нет никого. Я провёл кончиками пальцев по её щеке. –Спокойной ночи, Мария.- Прошептал я. Жду ваших комментариев:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.